![]() |
|
Цитата:
Счастливые, по белому завидую. Цитата:
А хде фотки? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://slingomamia.com/51 Красавцы оба! Костюм жениха отпад! |
Цитата:
Мариш суперские фотки. Я конечно тебя и Вовчика просила, ну да ладно. Невеста очень позитивная. А сколько им лет? такие молоденькие кажется и решили поженится. |
Всем приветик!!!
Вот и мы вернулися в ряды питерских будней... Пойду фотки в контакт повыкладываю чутка, завтра муж будет развлекать в честь 3х летней годовщины свадьбы (если у Юняшки сопелюхи не польются ливнем - намеки есть (((.....) Так что в эфир выйдем в понедельник ;), о себе рассказать и вас похвалить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Костюм и платье супер!:support: Да и сами хороши, а то я как не гляну на молодоженов, либо он красавец, либо она:) Цитата:
|
Пруветики, крясавицы :flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девчат, я за советом :008:
Павлинчик мой не пьет ничего молочного вообще - ни молоко, ни кефир, ни йогурт. Творог недавно перестал есть, хотя раньше уминал за обе щеки, еще и добавки просил. От каши теперь тоже отказывается. Я в расстройстве - что делать, не знаю. Снова начала давать смесь - хоть ее он пока пьет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с возвращением! И хорошего праздника завтра :014::) Цитата:
даже и не знаю, что посоветовать. Я бы пока давала смесь, должно наладиться со временем. У нас такая же ситуация, но пока спасает ГВ, а что потом будем делать - не знаю вообще.:005::008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |
|