Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

каюр 09.12.2011 11:40

Девочки, кому платьице на новый год на малышку нужно ? Сертоловским дешевле ! http://forum.littleone.ru/showthread...9#post71950889

СиняяГлубокаяВода 09.12.2011 11:56

Девочки, у кого есть положительный опыт решения вопроса с установкой кулера на хол воду в группе д/с или бутыля с помпой, на сколько я знаю сэс им запрещает, по крайней мере так говорят...может кто темку видел про это на ЛВ?

*IVA* 09.12.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 71952050)
Девочки, у кого есть положительный опыт решения вопроса с установкой кулера на хол воду в группе д/с или бутыля с помпой, на сколько я знаю сэс им запрещает, по крайней мере так говорят...может кто темку видел про это на ЛВ?

А в чем проблема? У нас в школе стоят кулеры в каждом классе и одноразовые пластиковые стаканчики. В саду был чайник с кипяченой водой и несколько кружек! Они ,мне кажется, менее гигиеничны...

мама Темыча 09.12.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 71952050)

у нас в саду в Песочном стоят в каждой группе, на сколько я знаю.

kwaksha 09.12.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Ko_AL_A (Сообщение 71945972)
Спасибо всем за отзывы!:flower:
Подождем до 2лет малого, потом сходим в " Сказкин дом",наверное. А в" Кидбург" - надо будет со страшим сходить (ему 7лет). Хотя его уговорить на такие ролевые игры сложно:))

мы в первый раз ходили в 1.6 в Тарабум - детский интерактивный музей-театр. у них все спектакли разбиты по возрасту - мы были в группе от полутора до двух лет. плюс таких интерактивных спектаклей что можно все трогать и везде бегать. Но наши шилопопы с удивлением посмотрели и кукольный спектакль и спектакль теней (все в процессе игры) 50 минут пролетели незаметно. Сказкин дом тоже хвалят. А еще есть Таврик на Чернышевской. У нас в планах посетить все.

а на елку мы идем в развивающий центр Познавайка в Озерках,у них там тоже есть спектакли для малышей.

Леди Белка 09.12.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от МаДаМа64 (Сообщение 71928899)
Идите к моей дочке, в *Царевну-Лягушку*:love:

а нужно записываться предварительно?
есть номер телефона Царевны ???:))

СиняяГлубокаяВода 09.12.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 71953639)
А в чем проблема? У нас в школе стоят кулеры в каждом классе и одноразовые пластиковые стаканчики. В саду был чайник с кипяченой водой и несколько кружек! Они ,мне кажется, менее гигиеничны...

Цитата:

Сообщение от мама Темыча (Сообщение 71953927)
у нас в саду в Песочном стоят в каждой группе, на сколько я знаю.

Проблема в том, что у ребенка цистит с частыми рецидивами, нужно обильное питье по жизни...стоит вопрос так - либо решаем вопрос с питьем, либо не посещаем сад. Воспитатели на мое предложение поставить кулер ответили, что это нереально с ссылками на санитарные нормы по воде, что поят только кипяченой и т.д. я еще не вникала в вопрос серьезно - думаю, если покопаться и найти нормативы по воде, можно будет идти и разговаривать с заведующей...

я уже готова предложить денежку воспитателю за дополнительное "вливание" в моего ребенка условно 3 кружечки воды... но прежде хотелось как то централизовано подойти к вопросу...поэтому меня интересует опыт родителей, которым удалось самим поставить кулер, а не тех, кому повезло изначально с заведующей)

alenka.f.m. 09.12.2011 14:17

добрый день ,не подскажите как называется парикмахерская на углу дома по молодцова, как из пятерочки идти,там раньше рядом сбербанк был, может и номер тел.есть.??
заранее спасибо.

*Яночка* 09.12.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от alenka.f.m. (Сообщение 71961744)
добрый день ,не подскажите как называется парикмахерская на углу дома по молодцова, как из пятерочки идти,там раньше рядом сбербанк был, может и номер тел.есть.??
заранее спасибо.

По-моему она называется "Царевна Лягушка", но могу ошибаться тот ли дом имеете ввиду.

Сегодня ехала на работу и задалась вопросом, а куда это так много машин едет, поворачивают на Песочку. Подозреваю, что есть наверное куда-нибудь какой -нибудь :)) выезд :))Расскажите, может мне тоже так удобнее ездить?

Леди Белка 09.12.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от alenka.f.m. (Сообщение 71961744)
заранее спасибо.

да это как раз и есть царевна-лягушка, про которую выше все пишут;)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.