Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Барбарики 09.12.2011 15:29

Цитата:

А в чем проблема? У нас в школе стоят кулеры в каждом классе и одноразовые пластиковые стаканчики. В саду был чайник с кипяченой водой и несколько кружек! Они ,мне кажется, менее гигиеничны...
У нас тоже в садике чайники с водой кипячёной.

мама_Васены 09.12.2011 15:30

Девочки, может кому надо....очень классные...
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1126

Dich 09.12.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от *Яночка* (Сообщение 71966848)

Сегодня ехала на работу и задалась вопросом, а куда это так много машин едет, поворачивают на Песочку. Подозреваю, что есть наверное куда-нибудь какой -нибудь :)) выезд :))Расскажите, может мне тоже так удобнее ездить?

поворачивают на Песочку где? у КЖБИ или перед постом ГАИ (если в город ехать)?
если у КЖБИ - то так можно пробку объехать и выехать опять на Выборгское шоссе в районе поста...

*Яночка* 09.12.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 71970759)
поворачивают на Песочку где? у КЖБИ или перед постом ГАИ (если в город ехать)?
если у КЖБИ - то так можно пробку объехать и выехать опять на Выборгское шоссе в районе поста...

Поворачивают не у поста( а раньше, если в город ехать,). Так а сегодня не было пробки,чего они все объезжают? А, и кстати поворачивали машины, едущие из города.Прям вереница целая.

Бамбара Чуфара 09.12.2011 16:21

О воде. Та вода, которая в чайниках - просто водопроводная. По САНПину её нужно каждый час выливать и приносить новую, свежевскипячёную. Она так даже остыть не успеет. На кулеры выдают сертификаты.... нам 1-й бутылки на месяц хватает, но у нас в группе дети маленькие и посещаемость, как в любых яслях - в среднем 12-15 человек. Вот...

Мам-Ка 09.12.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от *Яночка* (Сообщение 71971314)
Поворачивают не у поста( а раньше, если в город ехать,). Так а сегодня не было пробки,чего они все объезжают? А, и кстати поворачивали машины, едущие из города.Прям вереница целая.

Если ехать через песочку, из Сертолово, через ЖД переезд прямо, выезжаете к заводу Хундай, а там дорога новая на Приморское шоссе.
По Выборгскому когда едите в сторону города, после Ленты поворот направо - оттуда новая дорога выходит в Коломяги. Очень удобно! Но там тоже есть переезд, к сожалению.

sashaumka 09.12.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Мам-Ка (Сообщение 71971960)
Если ехать через песочку, из Сертолово, через ЖД переезд прямо, выезжаете к заводу Хундай, а там дорога новая на Приморское шоссе.
По Выборгскому когда едите в сторону города, после Ленты поворот направо - оттуда новая дорога выходит в Коломяги. Очень удобно! Но там тоже есть переезд, к сожалению.

спасибо прояснили)))я тоже задавалась вопросом не раз , куда они там поворачивают.причем толпой прям туда едут,даже пробку образуют на повороте, я уж думаю что ж там такое интересное:)

*Яночка* 09.12.2011 16:44

И я про воду: работая в садике тоже отмечала,что водичка принесённая в чайнике ооочень долго остывает(((( Детки хотящие пить прыгают возле тебя ,а ты помочь то ничем и не можешь(((( Надо менять воду часто(действительно по правилам,она даже не успеет остыть),но вот честно могу сказать,мало кто из нянечек вообще заморачиваются сменой воды хотя бы раз в день. (не говоря уже и о большем кол-ве времени)Это правда! Воспитателям контролировать работу нянечки бывает просто некогда.
А про себя могу 100% сказать, что вот неделю назад, я писала здесь про то что "не сложились" отношения моего организма с водопроводной водой. Заказала я тогда водичку домой-прошла неделя, всё хорошо)))))))Организм не протестует)))))))))

*Яночка* 09.12.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Мам-Ка (Сообщение 71971960)

Да, про эту дорогу я знаю. Я иногда по ней езжу(мне как раз в Коломяги и надо), разбитая она правда.
Ну, вот теперь благодаря Вам знаю:flower:, что все кто попадаются на встречу стремятся на Приморское,а то ведь сколько мучилась этим вопросом:))

YuliaZayats 09.12.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от *Яночка* (Сообщение 71971314)

я думаю, Вы говорите про поворот на Песочку из города, так? Тогда там ничего не объезжают, а просто едут :) Во-первых, в сам пос. Песочный, там тоже люди живут :) Во-вторых, в Песочном крупные центры - онкологический и радиологический. по-моему, даже еще что-то есть. И в-третьих, после дорога перетекает в Белоостровское шоссе, ну и туда дальше тоже многие едут.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.