![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, может кому надо....очень классные...
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1126 |
Цитата:
если у КЖБИ - то так можно пробку объехать и выехать опять на Выборгское шоссе в районе поста... |
Цитата:
|
О воде. Та вода, которая в чайниках - просто водопроводная. По САНПину её нужно каждый час выливать и приносить новую, свежевскипячёную. Она так даже остыть не успеет. На кулеры выдают сертификаты.... нам 1-й бутылки на месяц хватает, но у нас в группе дети маленькие и посещаемость, как в любых яслях - в среднем 12-15 человек. Вот...
|
Цитата:
По Выборгскому когда едите в сторону города, после Ленты поворот направо - оттуда новая дорога выходит в Коломяги. Очень удобно! Но там тоже есть переезд, к сожалению. |
Цитата:
|
И я про воду: работая в садике тоже отмечала,что водичка принесённая в чайнике ооочень долго остывает(((( Детки хотящие пить прыгают возле тебя ,а ты помочь то ничем и не можешь(((( Надо менять воду часто(действительно по правилам,она даже не успеет остыть),но вот честно могу сказать,мало кто из нянечек вообще заморачиваются сменой воды хотя бы раз в день. (не говоря уже и о большем кол-ве времени)Это правда! Воспитателям контролировать работу нянечки бывает просто некогда.
А про себя могу 100% сказать, что вот неделю назад, я писала здесь про то что "не сложились" отношения моего организма с водопроводной водой. Заказала я тогда водичку домой-прошла неделя, всё хорошо)))))))Организм не протестует))))))))) |
Цитата:
Ну, вот теперь благодаря Вам знаю:flower:, что все кто попадаются на встречу стремятся на Приморское,а то ведь сколько мучилась этим вопросом:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |
|