| НетМамаЭтоЯ |
18.08.2009 03:27 |
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 29485765)
Ох, девочки, спасибо за кулаки!! :flower:
Повезу ее к врачу все же, повезу к гинекологу, т.к. с педиатром когда-то на эту тему разговаривали, ничего особенного она мне не сообщила. Только вот не знаю где гинекологи детские хорошие. Не подскажите? Конечно ко мне ближе всего КДЦ на Дундича, но там мне гинекологиня не понравилась категорически. Можно конечно просто к другому врачу записаться... Вобщем завтра буду записываться. Да вообще мне пора наверное полностью ребенка обследовать - ночью она беспокойно спать стала. Такое ощущение, что плакать начинает каждый раз, как переворачивается во сне. Зубов вроде нет в ближайшей перспективе на подходе. Как у вас детки спят? И меня главное волнует вопрос почему плачет только ночью? Прям спит спит и как вскричит :(. Врач говорит, что это зубы толкаются и у них основной рост именно ночью. Но че-то они получается беспрерывно толкаются, хотя десны даже не набухшие. Думаю может животик надо проверить или какахи пора сдавать?
|
про врача не подскажу детского, у меня ж бандит растет
а про сон у нас один в один, причем началось не так давно, я все думала, что пройдет, всегда находила объяснения, то зубы, то животик, то еще что-нить, но это уже стало постоянно так, я даже перестала по первому вскрикиванию подрываться и подбегать, вскрикивает и плачет то во сне и сам успокаивается, вернее даже не просыпается, так я теперь жду, если продолжения нет, то и занимаюсь спокойно своими делами.
и одновременно с этими траблами начался и плачь во сне, девочки уже писали, у многих такое было, начинает рыдать и пока не разбудишь оснвательно не успокоится
не знаю что это такое, я все ждала, что пройдет само...
может действительно надо беспокоится?
мы неврологу в год не показывались, эти вопросы наверно ему надо задавать...
|