Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

VEGA_82 23.12.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72859552)
завтра подарки докупать и все упаковывать красиво. плюс вещи собирать в дорогу потихоньку.
а в воскресенье у меня встреча с девочками и поедание суши :019: я в роли Санты :008:

А суши это хорошо, я что то подсела на них, и еще целую неделю мечтаю дойти до невского там поесть сливочный супчик с угрем:019:

Даня) 23.12.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 72859574)
ох,счастливые:008:обязательно все будет хорошо,пакуйся в Египет;)

а мы себе только на март отпуск присматриваем,если можно будет:091:

так вот я бы такая, тоже на конец февраля-начало марта поехать, как раз уже будет нормальный срок...а сейчас даже не знаю, и боюсь и чень хочу, а то потом в ближайшие года 2 вряд ли с малышом куда-то удастся съездить!В общем вся надежда лишь на узи, и на то, что специалист окажется хороший и все высмотрит и скажет есть ли угроза или нет)но чувствую я себя хорошо, токсикоз вообще не мучил ни дня йаху!!!!!!!

VEGA_82 23.12.2011 17:54

[QUOTE:)):))дык все ж сидят до последнего:065:

я уже с ужасом думаю,как туда ехать...в последнее время толпа меня вгоняет в дикую злость:015:[/QUOTE]

Вот вот, меня тоже в метро еду две остановки до работы так вся перепсихуюсь из-за давки, а в магазинах тем более. Особенно есть женщины которые на распродажах толкаются и выхватывают все у тебя почти из рук.:015:

Sergeeva 23.12.2011 18:02

Цитата:

ох,счастливые:008:обязательно все будет хорошо,пакуйся в Египет;)

а мы себе только на март отпуск присматриваем,если можно будет:091:

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 72859730)
так вот я бы такая, тоже на конец февраля-начало марта поехать, как раз уже будет нормальный срок...а сейчас даже не знаю, и боюсь и чень хочу, а то потом в ближайшие года 2 вряд ли с малышом куда-то удастся съездить!В общем вся надежда лишь на узи, и на то, что специалист окажется хороший и все высмотрит и скажет есть ли угроза или нет)но чувствую я себя хорошо, токсикоз вообще не мучил ни дня йаху!!!!!!!

Мы себе тоже отпуск на март-апрель будем искать.
И точно НЕ в Египет. Я вообще слабо понимаю зачем нужен этот экстримальный туризм? В стране война... Зачем лишний раз рисковать - туда можно и потом съездить, когда у них наступит мир и покой, а пока другое место выбрать. Мир такой большой!

Насчет малыша: я летала с дочей на мальдивы, когда ей был годик. Надо тщательно выбрать отель, во всем подстраховаться. И на всяк. случай взять денег на доп. билеты, если вдруг надо будет экстренно лететь назад. С новым малышлом тоже полетим в районе его года-полутора.

oxymoron 23.12.2011 18:03

о, я тут в автобусе потолкалась, пока в жк ездила - вот уж блин. главное все норовят в животик пихнуть (((
а я на выходных наверное буду дома куковать - или одна, или с ре. в общем выходные ничем от будних не отличаются )
а у вас тут такая кипучая активность )

toBE 23.12.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 72859267)
в отпуск в Питер)))а для нас Питер это работа и жизнь)))):support:

И для меня 3 года назад так было :)))

Hasti 23.12.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 72859730)

если чувствуешь себя хорошо,значит все и правда хорошо;)

Цитата:

Сообщение от VEGA_82 (Сообщение 72859787)
Вот вот, меня тоже в метро еду две остановки до работы так вся перепсихуюсь из-за давки, а в магазинах тем более. Особенно есть женщины которые на распродажах толкаются и выхватывают все у тебя почти из рук.:015:

оооо,да!на таких срываюсь сразу:015:

сегодня с тёткой в маршрутке игрались в то,кто кого перетолкает...вот она меня явно недооценила:fifa::))

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 72860213)
И точно НЕ в Египет. Я вообще слабо понимаю зачем нужен этот экстримальный туризм? В стране война... Зачем лишний раз рисковать - туда можно и потом съездить, когда у них наступит мир и покой, а пока другое место выбрать. Мир такой большой!

мы Италию смотрим:008:
но у нас правда уже было в этом году...да еще какое:065::)):))

toBE 23.12.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от VEGA_82 (Сообщение 72859455)
А как Бельгия? Хорошо там? Почему временно?:005:

Мой муж аспирантуру должен закончить этим летом. И у меня контракт на работу до этого времени. Потом мы будем думать куда рвануть. Домой или ещё куда-нибудь.

Жить в Бельгии хорошо, но чувствуешь себя не дома :)

Блин с икрой 23.12.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 72848433)
я колу пила, чуть-чуть. а добавки есть почти во всем :( и куриц гормонами накачивают и т.п. тогда уж и колбасу не есть, и много чего еще. у алкоголя все же алкогольное действие кроме всего прочего.

а я и колбасу не ем :(

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 72850718)
Сходила я на УЗИ.
так волнительно однако, у порога чуть не сбежала :))
и теперь уже можно смело всем сказать - когда перед сном я лежу и слушаю, я уже чувствую первые шевелюшки.

Маша, поздравляю с отличным УЗИ! :support:
Цитата:

я уже с ужасом думаю,как туда ехать...в последнее время толпа меня вгоняет в дикую злость:015:

и мне себя не заставить, от толпы зверею, шоппинг терпеть не могу, как пережить эту неделю :008:

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 72860213)
.

а как же МОРЕ???? где ты такую красоту еще встретишь? А на счет войны - так то ж курорт, там о ней даже не слышали :073:

Белка-мама 23.12.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 72859227)
Я все продолжаю голову ломать какую коляску купить...:091:Дмаю про такую,не дорого и внешне ничего так...http://www.iborn.ru/e-store/index.ph...EMENT_ID=12815

У нее ж вес 15 кг, а еще и сам ребенок. Первый этаж это хорошо, но все равно тяжело будет...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.