| Мамочка Егорки |
12.02.2009 01:20 |
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
(Сообщение 21600209)
|
Заценила фотки в контакте - супер!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 21602210)
|
Ничего себе уловчик!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 21603662)
:love: Завтра оплачу и скину тебе адрес.
Про ФИО: мне в ЗАГСе объяснили, что именно так - ИО любое, фамилия только твоя. У меня тоже прочерк ;)
:073:
|
У меня свекровь( не очень вумная женщина), с отцом своего втрого сына зарегистрирована не была и когда поехала оформлять свидетельство о рождении, то была на своего сожителя что-то очень злая( почему он с ней не поехал не знаю) и в графу отец с ее слов вписали ИО её мужика только с фамилией которую она носила. Когда сыну пришло время получать паспорт, то были проблемы, потому как требовали какие-то архивные справки из ЗаГСА и ещё кучу каких-то бумаг! Вот и создала себе проблему, лучше бы вообще прочерк поставила!!!
Сегодня прикол - приехала моя "любимая" свекровь поздравлять внука с годиком. Навезла всякой дребедени, мне кусок ткани(очень ей цвет понравился, а на весь кусок денег не хватило, так пусть как платок будет, сказала она). Погостила у нас до вечера, а когда домой пора настала собираться на обратную дорогу денег в долг попросила!Я была в шоке:010:Как так можно?Мне не жалко, я от 100 рублей не обеднею. Но надо же рассчитывать!Как вообще куда-то можно ехать без копейки денег( она все на внука в магазине истратила)??????
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 21604391)
какая разница-то?:))
просто мне не осилить сейчас еще раз такое:010:
до сих пор 3 заказа не забрали:015:
|
|