Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Отзывы о фото и лазерной эпиляции (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1520892)

Четыре четверти 27.02.2012 00:19

И при выборе мед. центра обязательно ориентируйтесь на прейскурант - в Меди, к примеру, и в Лазерном докторе цены ой как разнятся.

ira_m 27.02.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от zaharovna (Сообщение 76425458)
спасибо ! Вот сейчас прочитала плохие отзывы про" лазерный доктор":(Как найти своего врача?

Я тоже начиталась про ЛД, и не пошла туда..пошла в Меди-но цены:010:., по-моему и аппараты для эпиляции разные....что касается врача, то выбирайте со стажем-высшей категории.

Маша-Лара 27.02.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от zaharovna (Сообщение 76423142)
Дамы , а что посоветуете если волосы жесткие , черные и их очень много - что лучше лазер или фото ??? ( хочу удалить на ногах волосы ) И в каком мед. центре удалять лучше ??? ( тему начала читать сначала, пока не очень разбираюсь:009:)

Вам и лазер и фото подойдет! :support:Попробуйте и то и другое, а там решите. Самое главное для этих процедур - это желание избавиться и терпение, так как нужно время, за один-два раза ничего не убрать. И Вы начиная должны понимать, что если сделаете пару процедур, а потом бросите, то все вернется на место:ded:

Pequeno 28.02.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от ira_m (Сообщение 76471264)
Я тоже начиталась про ЛД, и не пошла туда..пошла в Меди-но цены:010:., по-моему и аппараты для эпиляции разные....что касается врача, то выбирайте со стажем-высшей категории.

В частной медицине категория мало что значит, а вот опыт многое;)

Chicarus 28.02.2012 09:25

Я ходила с Меди, лет 10 назад, подмышки и бикини, около 10 сеансов на каждую зону, дорого, но сейчас пару волосинок в мес растёт, пинцетом дёргаю и никаких забот.
Долго не могла решиться на лазер, не верила :-)

ira_m 28.02.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Chicarus (Сообщение 76509888)
Я ходила с Меди, лет 10 назад, подмышки и бикини, около 10 сеансов на каждую зону, дорого, но сейчас пару волосинок в мес растёт, пинцетом дёргаю и никаких забот.
Долго не могла решиться на лазер, не верила :-)

А подмышки очень больно?

StasyaK 28.02.2012 19:22

лазер,он сильнее)
я делала в атрибьюти. только бикини .скоро и подмышки с ножками делать буду)
Цитата:

Сообщение от zaharovna (Сообщение 76423142)
Дамы , а что посоветуете если волосы жесткие , черные и их очень много - что лучше лазер или фото ??? ( хочу удалить на ногах волосы ) И в каком мед. центре удалять лучше ??? ( тему начала читать сначала, пока не очень разбираюсь:009:)

Раиса Максимовна 28.02.2012 23:19

Стася это ты?:))

ну что была сегодня в Лазерном докторе (изначально я думала про меди, но разведка доложила, что там лазеры хуже) на Фрунзе 5, там все новенькое, что приятно.
была у Тен, очень понравилось. все рассказала, приятная, терпеливая (мне важно это, я пищу :)) ). и еще мне важно, чтобы косметолог не оценивал меня, а помогал выглядеть хорошо. вот без взглядов всяких там (я с таким сталкивалась пару раз:001:). тут с этим все отлично, комфортно мне было лежать и пищать:))
рецепция там вменяемая, что тоже приятно. но главное, конечно, врач. она понравилась, Валерия зовут.
цены конечно отличные - без разницы с такими ценами воск или лазер делать. на лазер хоть надежда есть, что это когда-нибудь закончится:))

дамы, кто глубокое бикини делает лазером - как это технически? в этих маленьких трусиках одноразовых или вообще голяком? думаю решиться что ли.

Pequeno 28.02.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Раиса Максимовна (Сообщение 76567362)
Стася это ты?:))

ну что была сегодня в Лазерном докторе (изначально я думала про меди, но разведка доложила, что там лазеры хуже) на Фрунзе 5, там все новенькое, что приятно.
была у Тен, очень понравилось. все рассказала, приятная, терпеливая (мне важно это, я пищу :)) ). и еще мне важно, чтобы косметолог не оценивал меня, а помогал выглядеть хорошо. вот без взглядов всяких там (я с таким сталкивалась пару раз:001:). тут с этим все отлично, комфортно мне было лежать и пищать:))
рецепция там вменяемая, что тоже приятно. но главное, конечно, врач. она понравилась, Валерия зовут.
цены конечно отличные - без разницы с такими ценами воск или лазер делать. на лазер хоть надежда есть, что это когда-нибудь закончится:))

дамы, кто глубокое бикини делает лазером - как это технически? в этих маленьких трусиках одноразовых или вообще голяком? думаю решиться что ли.

Если не очень стесняетесь, то лучше без трусиков, чтобы и врачу удобно было, и у вас все получилось ровно и красиво;) если неудобно-то вам конечно же выдадут одноразовые стринги;)

Амели 02.03.2012 17:32

девочки,а что посоветуете, вот вырос тут один волос над губой черный такой, бесииииииит, хожу, прямо "лицо прячу" кажется что он всем в глаза так и бросается, хотя мужа и маму спрашиваю они говорят только если практически вплотную подойти и точно знать куда смотреть тогда видно,а мне все кажется что они меня успокаивают, еще и кожа у меня белая и лицо принципиально никогда не загорает. Вот в таких "единичных" случаях что лучше делать?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:19.