![]() |
Поля прекрасна:)
такая очаровашка:) |
Поля такая сладкая... эх наверно засцеловываете ее все?! :love:
|
Цитата:
|
Света, вы давно свои фотографии не выкладывали, но если мне не изменяет память Поля капелька воды вы.
Это так? |
Цитата:
мне, конечно, кажется, что да:love: Но я необъективна:008: Выложу для срвнения свою фотку:)) |
А Полюшка очень изменилась! Такая хорошенькая стала!!!! Помню Полину ту, которая была в Др (на сайте сирота Н.о.), как же изменилась малышка - просто не передать словами! Сладкая девочка!!! :love::love::love:
|
А если Полине детскую коляску для кукол дать? Моя младшая внучка замечательно рассекала с коляской, пока не окрепли ножки и навыки.:-)
|
svetikkk , по-первых, на вкус и цвет товарищей нет: муж, попробовав овощи, сказал, что ничего вкуснее в своей жизни не ел. :support: Правда, потом пришла дочка вся в слезах: папа и её заставил съесть порцию, сказав, что для него одного мама такую вкусноту готовить не будет. :008:
Во-вторых, у меня есть маленький старый, но работающий оверлок (трёхниточный). Он меня здорово выручал, пока я не купила себе новый. Нож там, увы, тупой - мне было лень менять, поэтому я просто срезАла лишнее сама перед обмётыванием. Но это недорого, думаю, если и менять. Может, пригодится вашему будущему мастеру? :020: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |