Сообщение от юл@
(Сообщение 39372825)
Девочки, всем привет! Решила показаться, с НГ планируем малыша. Перечитывала октябрят, но решила не показываться, чтоб не сглазить. Расстроилась конечно, когда М начались, хотела октябренка... Потом с самого начала читала вас, с надеждой зачать ноябренка. Своего сынульку вообще зачали с первого раза, 6 лет назад, как поженились. Были уверены, что и сейчас усилий не придется прикладывать. Хотя и рабочими графиками сейчас не совпадаем, муж иногда в ночь уходит... Часто "пролетаем"...
Сегодня сделала тест, показал 1полоску, расстроилась безумно. Уж очень хочется МАЛЫША! Хотя есть одно НО, хотела спросить, может, у кого было. У меня все было четко -всегда - или одна полоска, или две. А сегодня увидела очень слабо окрашенную вторую полоску. Уже безумно хочу повторить тест денька через 4, может есть еще надежда. У меня 26д.ц. Дело в том, что по работе предстоит повышение через месяц, хотела, если и забеременеть, то сказать начальству в ближайший месяц, чтоб людей не подводить...
Муж все смеется надо мной - говорит, что зря расстраиваюсь, все будет, как хочет того Бог. И ругается, что нельзя механически подходить к такому святому делу, все должно просто получиться само по себе. Вот, настраиваюсь на хорошее! И вам того же желаю!:flower:
|