![]() |
я прямо обожаю его так фоткать!))
|
Цитата:
НАШЛА!))) |
О!там и закупь только первый выкуп закончился!))Второй будет!Ента клетка что то около 1600-1700! Фроузен придет, у нее надо спросить!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
их всегда пихают на один больше необходимого. часть клетки должна быть такой высоты, чтобы крыса могла свободно потянуться, стоя на задних лапах. и гамаки удобно вешать, когда полок меньше, и крысам больше физнагрузка, когда по стенкам приходится лазать, а не по лесенкам. |
Цитата:
Клетка_в_закупке:support: а то часто спрашивают, а клеть единственная из реально хороших среднего размера. верхний этаж точно лишний :016: |
Цитата:
Мне клеточка все равно нравится!А вот тот, кто ее проектировал, никогда не держал грызунов!))Просто надо снять этаж, тогда будет все путем!Девчонки поснимали на КДК, а я не могу!Мои трескают на одном этаже, спят на втором.Я сняла только верхнюю полку! |
Цитата:
|
Цитата:
Верх снимаю, поддон в ванну тащу - мою целиком. Угловая полочка тоже откручивается- едет мыться. А все остальное я мою на месте, губками и тряпками! Гамаки перевешиваю. Полностью верх у меня моется не чаще раза в месяц, просто беру тоже и тащу в ванную. Я приспособилась- не трудно! А вот как моют фурет-башню- я действительно не представляю..:010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |