![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что тебя держит тогда? Своя территория, живете раздельно. Фактически уже развелись ведь.
|
Мой практически уже бывший муж тоже всегда, пока мы жили вместе говорил, что ненавидит меня, что не может дождаться, когда я "свалю" , чтобы я посмотрела на себя в зеркало и задумалась кому я еще нужна и кто на меня посмотрит вообще(типа он осчастливил меня тем, что женился на мне) За все 14 лет он мне купил 2 пальто и сапоги, а потом даже встретить не мог, чтобы помочь донести сумки с продуктами на которые я сама заработала, сама принесла и ему еще и приготовила. А теперь, поливая меня грязью и продолжая обзывать, говорит что такого не было......... Вот такая память у мужчин короткая, хотя что-то помнят хорошо и долго.
|
Цитата:
|
Цитата:
а я сегодня к брату в гости ездила, и мама моя, и ребенок... муж дома оставался, он типа весь больной, пил Фервекс и стонал... оставили его дома... весь день меня не было... не звонил... ближе к вечеру только: ну и где вы? ну и что мне поесть? гречку что ли???? а поскольку ездили своим ходом (из области до города на автобусе, там на метро еще), деть устал к вечеру, капризничал, бедняжко, разумеется, вечером пока его угомонила, пока спать уложила... а приехали - белье так в стиралке и лежит, которое утром достиралось (я не успела повесить), посуды грязной гора, горшок ребенкин с писаниной так непомытый и стоит (перед выходом из сделали дело, не пошла уже в обуви мыть), а муж в баню ушел - лечиться... пришел потом,подходит ко мне и говорит: "мне так хочется тебе потискать"... пля... сказала: "а мне не хочется" отошел... больше не разговаривали... лежит, дальше болеет... |
Цитата:
Почитала, ох....ла, Ну все-таки думаю на нашей улице должен быть праздник., пусть он и наступит с опозданием (лучше поздно, чем никогда), главное сейчас у кого малышки - это их поднять ))) Мы с супругом ненаглядным живем 14 лет, живу в квартире его родителей вместе со свекровушкой )))), где была бы её воля, она бы своих деток поженила и что-бы они с ней так и жили (у неё старшая дочка). А Я соответственно не только последняя буква в алфавите, а книг чере 20-ать, после закрытия букваря ,. что стоят на ее полке вряд. Ну соответственно очень часто с дорогим нелады, так моя "красотка" старается как может, что-бы мы поругались (выставляет всегда себя обиженной и униженной мною)., когда супруг дома- охает и крехтит как поровоз, только он за порог - сразу мне нравоучения по поводу и без ............. заколебала. У меня сейчас двое прекрасных мальчишек люблю до ужаса, младшему недавно исполнился годик. , Когда маленькому было 4 месяца,я ушла из дома с двумя ребятишками, сняла квартиру (благо была заначка) - естественно массовиком - затейником выступала моя "красавэлла". Дык я была настолько удивлена, что она тоже старалась меня вернуть !!! Сейчас я опять в семье, старшенький особенно рад ведь это его родной дом, а мой супруг пил очень сильно после моего ухода , сейчас стал нааамного меньше употреблять , перестал оскарблять и унижать при ребёнке, свекровь резко приутихла. Видимо когда теряшь что-то важное, начинаеш это осознавать потом ? Я же хоть и вернулась, мои чувства видимо как вышли за дверь, так где -то там и остались :( Теперь хочу стобы мой малышечка быстрее подрос, пошел в садик, и, на работу , на работу. А там перед нами открывается ОКЕАН возможностей и желаний, и пусть мы сейчас не в лучшем состоянии и настроении, пусть нами пытаются понукать и ставить в укор то - что мы умнее и сильнее (как говориться : на еб..т а мы крепчаем) девули, ГДЕ НАША НЕПРОПАДАЛА!!!! ПРОРВЕМСЯ!!! Эти благоверные начинают бегать как обкакавшиеся только тогда, когда мы становимся от них НЕЗАВИСИМЫМИ! Главное наверно - это быть уверенным и с задаться целью !!! |
Цитата:
Так держать :flower::008: Мы как раз снимаем, чтобы не жить со свекровью, но это было бы ....как бы помягче сказать........одним словом, ничего хорошего. С финансами туго из-за съема, но все равно, сами себе хозяева, сами ссоримся, миримся.....но мы одни, и это отлично. мы ни от кого не зависим. хоть муж и против того, что я с его мамО не общаюсь, но плюсы всего этого увидел. Сами между собой разбираемся, но мы ни кому не должны, и пусть туго с финансами, но свободааааааааааааа. |
Цитата:
И мой любимый тоже категорически против проживания с родителями, хотя такая возможность есть. Девчонки, я желаю всем Вам в наступающем году встретить свою половинку и наконец обрести свое долгожданное счастье!:flower::flower::flower: Это настолько здорово ЛЮБИТЬ, и знать, что ты ЛЮБИМА!!! Это кайф, это драйв.:support::support::support: И я верю, что вы все будете кайфовать и упиваться своей любовью!!!!!!:080::080::080: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |