![]() |
Ленка, жжошь!:))
Ее установить не сложнее, чем пользоваться:)) - скачиваешь (например, здесь) и дальше действуешь по инструкции (в двух словах - нажимаешь почти все время "Далее"). Все мероприятие займет у тебя минут 5-10. А вообще - яндекс рулит;) - здесь мульон самых простейших и конкретных пошаговых инструкций для любой степени непосвященности:)) |
Цитата:
|
Доброго вечерочка!!!!!!
я,наверное,самая последняя, с поздравлениями: Марка - с 5-летием!!!!!!!! Счастья, радости,здоровья!!!!!!!!! |
Витюшке Лесиному,Глебу Алениному,Вадику Наташиному - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Алле (манки) со всем семейством отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ах,как заманчиво путешествие с мамызами на пароме.но,боюсь,мне вообще никак не вписаться - детёв одних я не оставлю...да и оставить не на кого ( в принципе)..поэтому "медный таз" - наше фсе........:008:
придется довольствоваться новогодними посиделками-дубль-2 "Для отсутствовавших" (если они,конечно,состоятся) - нас уже не так уж и мало,оказывается!!!!!!!!!!! Таня, с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::support: Лена Канимуровна,наливай!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014: |
Цитата:
|
Вадику Наташиному - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алле (манки) со всем семейством отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леся, как сходили? Лично я в успехах ВиктОра даже не сомневаюсь:ded: |
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки встречу для отсутствующих повторим!! Только чуть чуть передохнем;) Я сегодня измучена врачами-интернами непутевыми...и потому рано спать. Повторю здесь, то что писала в контакте. Не кому не нужна пластмассовая большая лошадь - качалка в хорошем состоянии, ну и еще есть хорошие игрушки на возраст 6мес.- 2 года.?? |
Цитата:
|
а мы тоже на больничном.......:008:поставили на ОРВИ,т.к. температура держалась 3 дня,и только сейчас вылезают сопли+кашель.....:wife:
я познаю все когда каждую минуту: мама, иди сюда,давай играть-читать-строить-раскрашивать-ломать-рисовать-снова строить-рассматривать-играть-чай пить-мультики смотреть-разговаривать. и т.д. мне кажется,что еще 4 дня я не выдержу......мой мозг уже взрывается.........:010::010::010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |