![]() |
|
Цитата:
Кстати из контакта копирну сюда, как бороться с БЛ: Цитата:
|
Девочки быть может кто подскажет
Ходила по купону в Клинику Доктор на прием енвролога,остеопатию и терапию Короче на дело все процедуры были в 2 раза короче заявленных в купоне! Когда попыталась уточнить почему-мне четко сказали-значит доктор так назначил Пыталась написать на Групон с требованием вернуть деньги за плохо оказанную услугу мен ответили что услуга считается оказанной и что запрос на возврат денег можно подать к поставщику услуги,а с них и спрашивать нечего? Как быть? ведь в клинике мне даже чека не дали,завтра второй день по купону-массаж и магнитная терапия-так уже неохота тащиться на другой конец города- заявлено 30 мин массажа, а на деле будет максимум 15 минут=( |
Цитата:
Приём05.10.2011Соединенные Штаты Америки Прибытие в ММПО06.10.2011Соединенные Штаты Америки USORDA0 Экспорт06.10.2011Соединенные Штаты Америки USORDA0 Импорт10.10.2011104010Москва EMS6.1200 Обработка11.10.2011104010Москва EMS Покинуло место международного обмена000 Обработка24.10.2011190974Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMSСортировка000 Передано таможне27.10.2011190974Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS6.0900 Таможенное оформление завершено 27.10.2011190974Санкт-Петербург-Пулково ММПОEMSВыпущено таможней6.0900 Обработка29.10.2011190880Санкт-Петербург EMS СЦСортировка000 Обработка29.10.2011190880Санкт-Петербург EMS СЦПрибыло в место вручения |
Ходила сегодня на чистку лица!!!
Вот эта акция: http://boombate.com/deal/fullview/1652 В стоимость процедуры входит: - демакияж, - пилинг, - маска разогревающая, - маска размягчающая, - механическая чистка, - маска дезинфицирующая, - маска, закрывающая поры, - завершающий уход Центр красоты и здоровья Healthy Joy БЕЗОБРАЗНО!!! Гнать надо такого косметолога! Что заявлено в купоне, даже наполовину не сделано! Халтура полная! Водой протерли лицо, потом пенкой какой-то, далее грелка, от силы 10 минут была, хотя должна была быть 20 минут, время засекала, лицо толком не распарилось. Давила прыщи не профессионально, очень больно, выборочно. Маски дезинфицирующей и маски закрывающей поры в помине не было! Просто опять водой протерла пенкой, а пенка оказалась... обычный панде нол!!! Я то думаю, что такой знакомое, а потом увидела около кушетки! Не знаю, что они подразумевают под "Завершающий уход", но ничего такого не было. Лицо распухшее, реально после чистки нужна успокаивающая маска, а там никаких вообще масок не делали! Вся эта процедура 550 рублей НЕ СТОИТ!!! ПОЗОР! |
Девочки, что у вас в лк по китайфонам написано? У меня уже больше 2 недель "в обработке":005:
|
О! То есть Вы близки к получению?
Мой еще на сортировке в Пулково (с 28.10). То есть я полагаю как минимум еще неделю ждать. Муж разрешил не убираться до его прибытия. :)) Он меня все это время дразнит и говорит: "Ну где твой "робот-пылесейский?" :)) |
Цитата:
|
докладываю...
бутыли от воды ЧУДСКАЯ РОСА выбросила.у меня не склад. они за ними так и НЕ ПРИЕХАЛИ И НЕ ОТЗВОНИЛИСЬ ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! доставка воды ЧУДСКАЯ РОСА - обманщики. НАДУЛИ НА 400 РЭ. уверена- это у них норма. зачем возвращать деньги за залог?если можно не возвращать?логично.. |
так так так
зреет мысль есть кто-либо из тех по чьей ссылке надо купить шарики, кто еще не купил мыло?:073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |
|