![]() |
ну и поговорила с муэжем. схема отдыха одобрена )))))))) но сказал, что сам ходить никуда не хочет. что я ему и друг и подруга и все. что ему никто не нужен.....
приятно |
а мой муж завтра работает, поэтому сегодня вручил мне подарочный сертификат на бельишко в Дефиле (кажется...). это намек, видимо. пора возвращать былую сексуальность :)) или на новую мини-грудь требуется новый мини-лифак... :( я пока с надеждой старые таскаю.
|
Цитата:
Но, похоже, нам не светит, если с вечера не принес, утром точно не побежит... Лег, занял мою кровать...:015: И ведь всего 2 года назад на корпоративный НГ так же было..., мне обычно лет на 10 такого опыта хватает... :014::014::014: |
Цитата:
|
В кои веки меня спать не гонят, да и вообще кровать занята...
а тут никого нет... :005: всех мужья поздравляют... :) |
не, меня не поздравляют...
но мне работать нада :( и полы мыть...:( |
Цитата:
если бы не по карте, да не по распродаже я бы там не покупала ничего...только подумать цена на слип на новорожденного 2200 р:001::001: и вот на этом слипе уже дома заметила маленькую дырочку:015: всем привет!! я вот вообще на мужа обиделась, хоть разводись... :(:( хотя чего уж тут....уже пора бы привыкнуть за 8,5 лет к этому овнУ деда принес сегодня Милаше шарик губку боба- весь вечер дите было занято:073:общалась с ним:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анют, что случилось? выше нос, завтра восьмое марта, наверняка что-то подарит и извинится, если был неправ
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |