Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февралята подросли - сами ножками пошли! (Февраль 2011) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5181021)

Lubsik 05.04.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 78909462)
Ань,а что нынче на свадьбы дарят?Ну кроме денег конечно?)))
Кстати,платья можно в прокат брать,ты не рассматривала такой вариант?

Я бы дарила только деньгами. Мы вот сами после свадьбы подарки денежные хорошо использовали :), а всякое белье - лежит-валяется, оно нам не подходит :005:

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 78907367)
Пообещали что скоро заговорит так, что не заткнешь. И что речь формируется скачками - - накопил - выдал. Жду.

Ох уж эти обещатели, все-то они знают :016:

Nutik:) 05.04.2012 12:48

на свадьбу только деньги или сертификаты! Не нужно молодым ваши чайники и подушки!:)

Lubsik 05.04.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Kinder2011 (Сообщение 78905389)
Няня сама давно рвется в процесс,но я хочу сама,я не смогу сидеть за стенкой и слушать,как Даша плачет,а так я все контролирую) ну и уехать на несколько дней пока морально не готова)

Но Даше без тебя было бы легче, она хотя бы грудь не ждала, а тут ты ее укачиваешь, она ничего не понимает - мама всегда грудь давала, а сейчас почему-то не дает :009:

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 78897836)
Девочки, только у меня деть истерит, чтоб его не доставали из ванны?
Мы плещемся в воде 3-4 раза в день, не меньше 30 мин. Достаю из холодной воды с уговорами, как только видит полотенце в руках - заныривает :)) умывается, льет сам себе на голову, растирает... И так по 3 раза в день.

Глеб купается один раз, вечером :) Он не очень долго сидит, так как уже хочет спать, играет, потом начинает ногу закидывать, чтобы вылезти. Еще он хомячит в ванне, хотя не голодный, но просит :)) Папа приучил - они там мандарины трескают :019:

Lubsik 05.04.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 78914289)
на свадьбу только деньги или сертификаты! Не нужно молодым ваши чайники и подушки!:)

Точно :))

Nutik:) 05.04.2012 12:51

Нам прадед 2 сервиза на свадьбу подарил, один пристроила с трудом, второй в коробке.

Мы всю ночь не спали и выли на луну, сижу в машине в пробке и сплю

Nutik:) 05.04.2012 12:56

а я была как то на свадьбе где бабушки подарили корзины - в лес ездить, одеяла пуховые стокилограммовые и абонимент в филармонию. Друзья мои рыдали просто:)) Они на МейДей в Берлин собирались:))

Аnitа 05.04.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Kinder2011 (Сообщение 78895471)
Всем полуношникам привет!!!

Варе и Юлиане кулачков побольше!!!

Про горшок-я так его и не купила,сегодня хотела,но в Мазеркее нет красного,так что ходим в памперсе,иногда без него.
Ходили на фильм "Битва титанов", редкостная хрень,сюжет я только к середине фильма поняла,накручено всего,короче не рекомендую.

С сегодняшнего дня (вернее ночи) начинаю потихоньку Дашулю от груди отучать. Хочу до майских праздников это плавно сделать. Не пожалейте мне кулачков))))))))))

Вам много кулачков на этот решительный шаг!@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 78895859)
Желаю, что бы прошло все гладко и мягко!

Я тоже была в mathercear, купила тарелку на присоске - Федя ее отдирает от столика)))

:065: Сегодня, пока я досыпала утром лишний час - завтраком ребенка кормил папа, спасибо ему огромное! Решил дать ему отварной рис в этой тарелке, как итог - все было на полу, недостаточно зафиксировал, видимо! :065:

Цитата:

Сообщение от Куняка (Сообщение 78897895)
Точно, полнолуние и погода меняется! А я-то думаю, что это у меня всегда спокойный Ил сегодня всю дорогу во сне ревет,орет и ворочается! Он же лунозависимый! Оборотень - бобер!!! (все деревянные игрушки пожрал...а 6 шариков деревянных по ходу слопал без остатков!)

А! Ира! Я помню, что кто-то их хвалил, но в обилии информации запуталась! :)) спасибо! :flower:

Юлиана, мужу @@@@@@

Света, я бы дочку не пустила! Т.е. даже не "бы", а не пустила с танцами - тоже в Болгарию вроде :)) но она дальше Ленобласти и не рвется сама, боится от нас далеко отрываться. А так она в лагеря с 8 лет ездит, причем первый раз в финку с горнолыжкой на сборы. Но там я тренерам доверяла как себе! Но при вашем раскладе точно нет! Предлагай альтернативу ;) может кто в ло из подруг собирается?

Маша, мои родители долго выбирали СК в свое время, брокера замучили, в итоге - ВСК, платили при страховом случае без проблем!
Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 78898046)
Дода сегодня на площадке играл с детьми... ломал все куличи, отбирал лопатки, в итоге лег на стол, где дети куличики пекли, и никакие уговоры не смогли его сдвинуть с места :065:
Хулиган и забияка оказался.

Верю, иногда они такими вреднюжками становятся! :))
И как после песочницы, весь увазюкался?

Alina-k 05.04.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 78914289)

Нам подарили комплект" шелкового" белья...дешевый такой с кривыми строчками...:010:
А мы когда на свадьбу шли,вернее мы не хотели,денег не было,но жених очень хотел нас видеть,так я у хорошей знакомой (она оптом закупает) взяла белье,молодые потом звонили спрашивали где я такой купила,увидев цену в Максидоме у невесты вообще истерика случилась,что ей теперь только такое белье надо,а стоит как шасси от боинга...Пришлось поделиться контактами знакомой:)) А деньги им не особо нужны были,они так и сказали: нам и так родители надарят:004:

Butaforia 05.04.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 78907661)
Хотела Стругацких почитать "Понедельник начинается в субботу" - не пошло совсем, ни в какую. Обидно, так хвалили. Я кака-то не така.

Анюта, возьми серию книжек про Максима Каммерера (ту, в которую обитаемый остров входит), очень приятный цикл, особенно "Малыш" мне понравился.
Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 78912194)
Ой мне кажется деньгами совсем не бюджетно)))Лучше бытовой техникой))))

За последние 9 лет не была ни на одной свадьбе, где бы дарили что-то, кроме денег.

Иришка-птичка 05.04.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 78917065)
Нам подарили комплект" шелкового" белья...дешевый такой с кривыми строчками...:010:
А мы когда на свадьбу шли,вернее мы не хотели,денег не было,но жених очень хотел нас видеть,так я у хорошей знакомой (она оптом закупает) взяла белье,молодые потом звонили спрашивали где я такой купила,увидев цену в Максидоме у невесты вообще истерика случилась,что ей теперь только такое белье надо,а стоит как шасси от боинга...Пришлось поделиться контактами знакомой:)) А деньги им не особо нужны были,они так и сказали: нам и так родители надарят:004:

вот и нам на свадьбу комплектик подарили "шелковый" - убицца! поскольку женились мы в студенческие времена- у друзей денег не было- просили как раз утюги-чайники и тп! родители нам напополам путевки покупали))) но вот постельногобелья- обычного. на котором спать можно никто не подарил- мама моя очень удивлялась, что через две недели после свадьбы на НГ я белье попросила- спать было не на чем)))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.