Цитата:
Сообщение от Kinder2011
(Сообщение 78895471)
Всем полуношникам привет!!!
Варе и Юлиане кулачков побольше!!!
Про горшок-я так его и не купила,сегодня хотела,но в Мазеркее нет красного,так что ходим в памперсе,иногда без него.
Ходили на фильм "Битва титанов", редкостная хрень,сюжет я только к середине фильма поняла,накручено всего,короче не рекомендую.
С сегодняшнего дня (вернее ночи) начинаю потихоньку Дашулю от груди отучать. Хочу до майских праздников это плавно сделать. Не пожалейте мне кулачков))))))))))
|
Вам много кулачков на этот решительный шаг!@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от gotika43
(Сообщение 78895859)
Желаю, что бы прошло все гладко и мягко!
Я тоже была в mathercear, купила тарелку на присоске - Федя ее отдирает от столика)))
|
:065: Сегодня, пока я досыпала утром лишний час - завтраком ребенка кормил папа, спасибо ему огромное! Решил дать ему отварной рис в этой тарелке, как итог - все было на полу, недостаточно зафиксировал, видимо! :065:
Цитата:
Сообщение от Куняка
(Сообщение 78897895)
Точно, полнолуние и погода меняется! А я-то думаю, что это у меня всегда спокойный Ил сегодня всю дорогу во сне ревет,орет и ворочается! Он же лунозависимый! Оборотень - бобер!!! (все деревянные игрушки пожрал...а 6 шариков деревянных по ходу слопал без остатков!)
А! Ира! Я помню, что кто-то их хвалил, но в обилии информации запуталась! :)) спасибо! :flower:
Юлиана, мужу @@@@@@
Света, я бы дочку не пустила! Т.е. даже не "бы", а не пустила с танцами - тоже в Болгарию вроде :)) но она дальше Ленобласти и не рвется сама, боится от нас далеко отрываться. А так она в лагеря с 8 лет ездит, причем первый раз в финку с горнолыжкой на сборы. Но там я тренерам доверяла как себе! Но при вашем раскладе точно нет! Предлагай альтернативу ;) может кто в ло из подруг собирается?
|
Маша, мои родители долго выбирали СК в свое время, брокера замучили, в итоге - ВСК, платили при страховом случае без проблем!
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 78898046)
Дода сегодня на площадке играл с детьми... ломал все куличи, отбирал лопатки, в итоге лег на стол, где дети куличики пекли, и никакие уговоры не смогли его сдвинуть с места :065:
Хулиган и забияка оказался.
|
Верю, иногда они такими вреднюжками становятся! :))
И как после песочницы, весь увазюкался?
|