Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

LolaMay 06.05.2009 15:38

работала сея бригада с 24-го по 25-ое апреля..там вроде одни мужчины.Девочка рожала, так ей без спросу сделали эпидуралку а потом врач сказал..мол надо отблагодарить...она то наивная не знала что и как пихнула ему в карман 5к, на этом и разошлись....а потом у неё деятельность родовая прекратилась.В результате тащили искуственно.У ребёнка на голове шишка синяя-гематома.
а мою супер-пупер врача зовут Коротких Евгения Александровна.Да и вся бригада у них очень милая и дружелюбная!)Всё с шутками и подбадриваниями..я на родах смеялась!))

lena mama 06.05.2009 16:07

Роддом честно говоря какойто немного старорежмный и допотопный, но восновномм там люди хорошие работают.

AquaMarina 06.05.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от lena mama (Сообщение 25706387)
Роддом честно говоря какойто немного старорежмный и допотопный, но восновномм там люди хорошие работают.

разрешите спросить, не могли бы вы обосновать, что там конкретно допотопного и старорежимного?;) персонал почти весь до 35-40 лет...это вы старорежимным называете? да они и не знают и не помнят что там при старом режиме должно быть...чушь:010:

DRёМА 07.05.2009 01:16

AquaMarina, так пусть девочки составляют свое мнение. просто у каждой медали две стороны.
насколько я успела заметить в этом РД за 10 дней, педиатров там хвалят те, у кого ребенок здоров и проблем никаких нет. Еще те, у кого ребенок не первый, и они сами все знают. И еще те, у кого ребенок недоношенный, и попадает он на 2-й этаж, к зав.отд., в отдельные выхаживательные боксы. Там, видать, отношение все же другое.

А платные роды педиатрам пофиг (я платно рожала, ну и что). Лично сама слышала от м/с на педиатрическом посту: "Мы с этих денег ничего не видим и не получаем".

DRёМА 07.05.2009 01:18

допотопное там оборудование. воды горячей нет в боксе для фототерапии, а детей подмывать надо

AquaMarina 07.05.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от drema (Сообщение 25737234)
AquaMarina, так пусть девочки составляют свое мнение. просто у каждой медали две стороны.
насколько я успела заметить в этом РД за 10 дней, педиатров там хвалят те, у кого ребенок здоров и проблем никаких нет. Еще те, у кого ребенок не первый, и они сами все знают. И еще те, у кого ребенок недоношенный, и попадает он на 2-й этаж, к зав.отд., в отдельные выхаживательные боксы. Там, видать, отношение все же другое.

А платные роды педиатрам пофиг (я платно рожала, ну и что). Лично сама слышала от м/с на педиатрическом посту: "Мы с этих денег ничего не видим и не получаем".

я не против, чтобы девочки оставляли свое мнение, НО было бы все же полезнее всем заходящим сюда прочесть не просто расхожую фразу типа "не ходите туда" или про "допотопный подход", а реальное, обоснованное и подкрепленное фактами мнение, разве не так?:009:
по второму вопросу - я отношусь к тем, у кого с детьми все в порядке и которые и сами все знают:065:, НО ,заметьте, при этом педиатров не хвалю, как вы утверждаете, а говорю о них достаточно я считаю объективно! я нигде не говорила, что там просто супер педиатры, и если вы следите за топом не 2 последних дня вы должны были читать мои сообщения касательно педиатров....я их не ругаю на чем свет стоит, но и не хвалю, высказываюсь достаточно сдержанно и объективно, я понимаю, что вы можете быть лишены этого самого объективного взгляда, потому как у вас не все гладко с малышом было, но и мне не приписывайте того, чего я не говорила. я не в защиту педиатров тут выступаю, а против субъективности и навязывания своего мнения остальным.:ded:

Цитата:

Сообщение от drema (Сообщение 25737349)
допотопное там оборудование. воды горячей нет в боксе для фототерапии, а детей подмывать надо

это вам lena mama просила передать мне?:065:

J.Po 07.05.2009 11:05

Ураа!!!
Я вчера заключила договор с Богачёвой С.В.:080:
Теперь я спокойна.Можно и рожать!!!:))
СВ мне ооочень понравилась.Замечательная женщина.С ней легко будет.

телепуз 07.05.2009 12:31

А я заключила договор с Ириной Алексеевной. Мне она очень понравилась, посмотрим как роды с ней пройдут. У меня ПДР 19 МАЯ. У кого тоже в этих числах давайте знакомится, может встретимся в рд.:080:

Svetulia 07.05.2009 14:05

А я сегодня иду заключать договор!:080::080::080: У нас ПДР в начале июня!

моржик 07.05.2009 14:14

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Svetulia (Сообщение 25755288)
А я сегодня иду заключать договор!:080::080::080: У нас ПДР в начале июня!

С кем, если не секрет, конечно?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.