![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если имя придуманное самими родителями, конечно им не стали такую грамоту делать |
Цитата:
Наверное, потому что, в обычном ЗАГСе регистрировали. Тогда логично. Раз в природе такого имени нет, а сами родители придумали, то им и грамоту взять элементарно неоткуда... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не то, что детей мучать и ведь привыкли все вовремя подсуетилась - институт, новые друзья, новый круг общения мама даже переучилась - во как |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне кажется, можно просто подъехать во Дворец Малютки и купить. Мы так обложку купили. В которой выдали не понравилась, здесь тоже самое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакое даже самое заморское имя не подойдет в качестве отчества к Марисабель и т.п. Уж лучше тогда Ивановны (Иоанновны)! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитала - аж полегчало немного )) Я хочу назвать славянским именем Богдан - родные стонут , что - "странное " . Хотя вобщем оно нередкое ..
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто добавил И, родители? но имя от этого не стало вдруг правильным:065: |
Цитата:
|
главное правило при выборе имени - отчество, мнение родственников (желательно всех) и правильность:046:
|
Цитата:
и ещё чтобы ни у кого никаких неприятных и неблагополучных знакомых с таким именем! и ассоциаций тоже!)))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |