![]() |
Цитата:
|
Вот ведь я ездила в Александровский :)) правда, тогда по пути было.
Интересно, почему многие так жалуются на вкус отрубей, на мой вкус в них ничего такого, они и не вкусные и не невкусные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня с соленым отношения не сложились. Отекаю зверски. Морда становится бегемотная. Всю беременность отекала адски. И до сих пор иногда случается. Почки.... Цитата:
Цитата:
|
Кстати, всем привет! Заскочила на 3 секунды. Читать буду вас ночью.
|
Сегодня с утра взвешивалась (делаю это правильно: утром после туалета, 4 раза взвешиваюсь, беру повторяющийся 3 раза результат, весы ставлю примерно на одно и то же место) и увидела на весах 69 кг. Ой, девочки, как я обрадовалась! Весь сон из глаз ушел!!! Рассудок, правда, подсказал, что есть тут что-то подозрительное. И ведь прав был - под весами была чесалка для зубов детских. Она силиконовая, прозрачная, не видно особо. Перевесилась. Оказалось, что 74,4.
75,9 / 75,5 / 75,2 / 74,4. Вот так иду. |
Цитата:
|
Эх, я кефир не очень. Но купила разнообразить.
Каша из отрубей сне напоминает пшеничку. Подруга добавляет в йогурт. :) Полар ... промолчу, но не сыр ето. Я с сыром нарушаю сейчас, купила Атлет, в нем 17%. на сыр похож, но я ем два ломтика с утра с кофе. Стараюсь через день. Пока разницы по весу не ощутила. Простывшая пила сай с медом, но пила много. Отвесилось в минус 1,2 кг за три дня. Наверное повлияла активная ночная ходьба со второго этажа на первый до туалету :)) А сейчас два дня толком не ем, мало пью. Не влить мне в себя столько воды :( Вот не ем соленого, питье не влить :( Сегодня в бассейн планирую и сауну. Если срастется, может еще отвесит? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Забыла отметится что я ем :)
Завтрак: Кофе с молоком 0,5% и сахзам(или без) , сыр кусочка два или кусок куриного рулета 2 завтрак: Каша молоко+ отруби Днем: Чай, куриный рулет, 1-2 краб палки, говядина аля бефстроганов, рыбка солененькая с отварным яйцом :) Сегодня вечером планирую кефир или салатик: крабпалка, немного мяса, желток и йогуртом залить натуральным :)) Мне осталось скинуть 7,5 кг. Но из-за НГ и болезни сильно расслабилась, так что срочно поругайте :( |
А разве сардельки из мяса? ;)
Я их уже года три не покупаю. Колбасные изделия у нас дома это либо домашние купаты, либо суджук, хамон и еврейская колбаса (она чисто говяжья) Сосиски покупаю раза три в год, ностальгия :)) в детстве бабушка варила и ели горячие сосиски с горчичкой и черным хлебушком ... ммммм было как вкуснааа!!! А сейчас одна туалетная бамажка в них :( |
Цитата:
Пойду перечитаю список разрешенных продуктов... |
Из того, что я люблю и ем остается печень говядины, вареная рыба и вареная курица. Выбор не богат... Придется еще 7 дней вести атаку.
|
Цитата:
|
А я нормально этот сыр. Сейчас намазала ветчину из индейки тонким слоем горчицы, сверху прозрачный ломтик сыра и запила это чаем с молоком. Красота!!
|
девочки,я больше не могу, я сегодня жру все подряд, по всем законом природы меня уже вытошнить должно было: с утра рыбу с помидорками, потом сладки банановый дюкановский хлеб с колбасой ( у меня колбаса разрешенная 3%), потом еще с сыром. потом творожок, потом овощи с сосиской ( куринная 3%), но этого мне показалось мало и я съела еще кусок копченной рыбы и запила его сладким йогуртом питьевым. А сейчас опять сижу ем рыбу и заедаю ветчиной:010: и я все еще хочу ЕСТЬ и меня не тошнит!!!!!! что съесть чтоб остановится????
|
девочки, кто пробовал печь рулет по-Дюкану? ну не отлип он у меня от пергамента...может секреты какие есть???
|
Цитата:
а что за колбаса и сосиски? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего за сосиски куриные и где брали?
|
Цитата:
вот этой же фирмы, в финляндии покупаю |
Цитата:
я ела сосиски черкизовского завода Венские (поппури) |
Хоть в Финляндию едь, готовить уже надоедает:001: Раньше то я проголодаюсь - чаю с печенькой, и полдня пробегать можно. А сейчас если у меня наступает голод, то он какой-то прям нестерпимый, приходится все время что то иметь в холодильнике про запас.
|
Цитата:
|
Я уже серьезно думаю об этом.
|
Цитата:
вот в феврале, когда все съем, поеду...пораспечатываю себе картинок, чтобы знать, чего покупать...благо тетенька нашлась русскоговорящая( была не Лаппеенранте, русских там почти нет)...я ее потом дооолго мучала...да и подруга моя слегка англоговорящая)))чуток помогла....:004: |
Цитата:
а Liha ( и дальше разные окончания) - это процент мяса на этом мои познания тоже заканчиваются, но я давно езжу, уже методом тыка интуитивно научилась находить нужные продукты:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |