![]() |
Цитата:
|
вообщем надоело мне мерзнуть
плюнула на все условности и одела сапоги теплые и пуховик)) на всякий случай мех замотала платком,чтоб уж совсем народ не шокировать и все равно замерзла за 1,5часа зато пуз в пуховике обтягивающим у меня знатный получился |
Нинусик, как это соэ 450? у меня 16 и это выше нормы:001:может 45?
Цитата:
все больше убеждаюсь в том, что проще все платно сдавать..... Цитата:
мне тут еще врач сказала-на завтрак обязательно:ded: кофе с молоком и сыр...вот:019: осталось уговорить себя есть сыр:065: блин, Руслан(друг и бывший парень, тот из-за которого я на развод подала:073:) таки записал пробную версию песни "имя Вика":010: сижу слушаю, клево, но я уже замужем:073::014: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет песни, сейчас:)) вообще все чувства обострены :008::008::008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээээх!!!! картофана нажарила, огурцов насолила!!!! налопалася)) теперь спааааать))))
пы.сы. Девочки, огурец нужно надрезать по 4 его сторонам. вот так / / / / ))) и не просто водичку в пакетик залить, а кипяточек и потом этот пакетик потрясти сильно надо, чтобы все перемешалось хорошо!!!! напишите как получилось потом! |
Девочки! Я спать - у меня недосып. Я по ночам просыпаюсь примерно в 2-3 часа в тубзик и потом не могу уснуть до 5 утра. :(
Сегодня лягу пораньше - завтра на работку. Радует одно - начальства не будет - расслабон. |
Цитата:
Песня то красивая? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да уж, обострены, чуть не разрыдалась, как приятно, тока муж обиделся:046: Цитата:
Цитата:
красивая... про расставанье:065:блин, мне так смешно, ужас:)):)):)) меня Митя от него увел, внаглую, а Руслан так и не понял что к чему:)) а вообще хорошо иметь музыкантов в поклонниках:065:приятно) |
Цитата:
|
Девочки! Всем огромное спасибо за поддержку! Пишу из больницы теперь, но сейчас меня отсюда заберут! Ура! Нет смысла тут лежать, врачи сказали:) Ещё раз ура! Буду долечиваться дома. А терапевта неневижу!.. Ещё больничный у нее как-то брать теперь!
Но что самое важное- я видела своего пупсика! И с ним все в порядке!!! |
не - ну нормально!:))
пока меня один денечек не было тут - они уже успели и группу в контакте создать и огурцов насолить и стока страниц написать:010: - пошла читать и в группку стучаться:004: Девочки, а кто знает? в контакте - если группы видны только мне и я вступлю - в новостях не отобразится, что я вступила в группу???:005: - а то у меня там есть товарищи слишком умные - сразу догадаются |
Цитата:
Хм... Очень может быть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отобразится, сначала поменяй настройки - чтобы группы только ты видела, и чтобы в новостях обновления групп твоих не показывались.
Нуся, супер! Удачи! Всем до завтра! |
Цитата:
Я года 2 назад видела в каталоге товаров для дома, но чет не заказала, а потом так и не нашла нигде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вечерний токс уже достал:(
|