Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Kami 22.11.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 70776148)
ура, ура! наконец-то зашел разговор о финских колясках! Я так давно его жду. У меня знакомая пару месяцев назад купила себе там коляску и хвасталась ею. ЧТо мега-проходимая и супер-пупер надежная. Но так как я шифруюсь, то подробности я у нее не выспросила: что, где, почем. И прямо извелась вся, потому что виза заканчивается как раз в декабре, а потом специально из-за коляски ее делать? В общем, расскажите, что там за коляски, как называются и какой у них ценник. И да, я бы съездила за ней, пока виза еще есть.

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 70776239)
горло можно полоскать соль+сода, часто, чуть ли не каждый час, очень хорошо помогает.

коляску мне кажется рано, но тебе видней, если хочется купи :fifa:

Полоскания не помогают :041: Вообще какая-то странная боль, оно и не болит особо, а как будто оцарапано все, вызывает кашель, кашель раздражает еще больше :065:

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 70776362)
а что за коляски? и по чем?)))

Я на днях до мамы доеду, она там что-то нафоткала и каталоги привезла и тогда уже расскажу подробненько, все что узнаю. Я то думаю, что рановато, но меня привлекает экономия порядка 10 тыс.руб. :008: (по крайней мере по словам мамы интересующие меня варианты примерно на столько дешевле, чем у нас, и выходят) плюс у меня в январе заканчивается виза, а вслед за ней и паспорт. Я пока все это сделаю уже апрель-май будет :065:

nastya.artemeva 22.11.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 70779746)
Я на днях до мамы доеду, она там что-то нафоткала и каталоги привезла и тогда уже расскажу подробненько, все что узнаю. Я то думаю, что рановато, но меня привлекает экономия порядка 10 тыс.руб. :008: (по крайней мере по словам мамы интересующие меня варианты примерно на столько дешевле, чем у нас, и выходят) плюс у меня в январе заканчивается виза, а вслед за ней и паспорт. Я пока все это сделаю уже апрель-май будет :065:

договорились!))

Krizia 22.11.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70763411)
а календарик пишет, что начало августа:( ладно, мечтали об июльчонке, значит, будет июльчонок:) и кто бы ни был, все равно любимый и долгожданный:)

Цитата:

Сообщение от Стасечкин (Сообщение 70763889)
Девочки всем привет! Теперь и я с вами!
История двух полосок:
Прошлой зимой мы попланировали ничего не вышло ну и бросили это дело.
Вобщем я занимаю верховой ездой, фитнесом и плюс в этом году купила горные лыжи. Вобщем едем с подругой с лошадок с наших и болтаем мол что то ничего не начинается а живот уже две недели болит (а у меня цикл очень длинный свой 50дней). Она и говорит тест сделай вдруг что. Во вторник на той неделе сделала тест, первое ошущение шок......далее а как же лыжи и лошади......далее УРА!!!! подождут до след зимы :support:
В четверг (17.11) была у врача, сделали узи, нам 4 недельки. По моим подсчетам выходит июленок :love:

Цитата:

Сообщение от Alenia (Сообщение 70763925)
Здравствуйте! Я тоже к вам! ) Пятая неделька сейчас, ребенок второй, старшей дочке через 2 недели 5 лет будет!
А я вчера почувствовала первые признаки простуды (((( горло болит и нос щиплет. Полощу-промываю-много пью и т.д., естественно, никаких лекарств, но я так расстроилась....((( Как это может на малыша повлиять? может кто сталкивался?

ниче се прибавление: за 10 минут 3 беременюшки:))

Krizia 22.11.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Fiokla (Сообщение 70771245)
Всем привет! И я с вами! Ура! Наконец-то это произошло!

сегодня явно урожайный вечерок:065:

Стасечкин 22.11.2011 00:54

Всем спокойной ночи и до завтра !!!!!!

Krizia 22.11.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от *букашечка* (Сообщение 70776860)
Девочки, у кого уже есть детки, посоветуйте санки! Какие брать?

смотря на какой возраст? Моему в 3 уже нравился снегокат, на простых и даже бэбидримах уже не интересно после снегоката стало:))

Blond-dinka 22.11.2011 00:57

девочки, спокойной ночи:) пойду пересплю с новостью)

Sergeeva 22.11.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 70773754)
А я расстроилась, что снег не тает, надо колеса менять, сегодня только погрузили, завтра вечером после работы и врача попробую попасть на мойку и переобуться.

Мне тоже колеса надо менять.
Сегодня ехала как дура 40 км в час на летней резине...
А колеса на даче - завтра поеду забирать, благо до дачи 5км от кольцевой.:)

Цитата:

Сообщение от Rадонеца (Сообщение 70776265)
Заболела, из носа льет, как из ведра... А так, думаю, ко второму треместру все нормально будет )) наоборот в декретный уходить не захочу )))

Выздоравливай скорее.
Мне здорово помог пиносол в нос + тантум верде для горла + чай с лимоном и медом.

Цитата:

У нас KNW Snow baby dream - супер мега саночки, пластиковые, на широких полозьях, снизу металл для лучшего скольжения. Есть ручка чтобы маме толкать их как коляску, есть трос, чтобы тянуть за собой, удобная сидушка с мягким подпопником, а еще они в темноте светятся светодиодами:love: Очень рекомендую.
К ним можно докупить теплый конверт, но нам не надо, у нас всегда комбезы Канадские, не продуваемые и теплющие.
http://www.detkiurala.ru/file/7825.jpg
Здесь только сани, без сидушки и свет не включен.
Моей доче 2,2 - будем кататься в этом сезоне, купила когда ей был годик с небольшим.

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 70778664)
Все про отпуск говорят, это хорошо))вот у меня такой вопрос..хотели мы на НГ полететь в Египет..и вот теперь сомневаюсь, стоит ли..столько ужасов пишут...есть у кого опыт такой?

Конечно НЕ ЕХАТЬ!:ded: На планете столько прекрасных теплых мест, которые можно посетить зимой, зачем тащиться добровольно в военные действия? Вас что, привлекает эксримальный туризм? Вот честно, абсолютно не понимаю людей, которые ездят туда где беспорядки, войны, наводнения, землитрясения и пр.

Цитата:

Мне тоже интересно!:support:

Vendredi 22.11.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 70779458)
ты на детей тоже делала? чего-нить от отца надо? доверенность например

Если вместе с отцом подаете доки - не надо. Если только ты и дети, то доверенность нужна.
На детей до 6 лет включительно визы делаются бесплатно

Атаха 22.11.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Haski (Сообщение 70752889)
точно б/п, но не требуйте, может у вас в лаборатории при ЖК не могут сделат такого рода анализы и поэтому отправляю делать платно в другое место...

ага, понял......:flower:

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 70780893)

У нас KNW Snow baby dream - супер мега саночки, пластиковые, на широких полозьях, снизу металл для лучшего скольжения. Есть ручка чтобы маме толкать их как коляску, есть трос, чтобы тянуть за собой, удобная сидушка с мягким подпопником, а еще они в темноте светятся светодиодами:love: Очень рекомендую.
К ним можно докупить теплый конверт, но нам не надо, у нас всегда комбезы Канадские, не продуваемые и теплющие.
http://www.detkiurala.ru/file/7825.jpg
Здесь только сани, без сидушки и свет не включен.
Моей доче 2,2 - будем кататься в этом сезоне, купила когда ей был годик с небольшим.

:

Юля, удобные , да??
у нас простые с ручкой и круглыми полозьями - отдали, бум пробовать в этом году, если не поедут, то хочу такие;)

Sophuchka 22.11.2011 01:18

Девчата всем привет,сегодня вернулась из больницы-полежала на сохранении-оказалось что анемия- :blink:
а ведь всего навсего раз в два дня иногда потягивало внизу живота..
И у меня радостная новость -сегодня видела кнопочку- 9мм и бьется крохотное сердечко :blush:

Sergeeva 22.11.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 70782218)
Юля, удобные , да??
у нас простые с ручкой и круглыми полозьями - отдали, бум пробовать в этом году, если не поедут, то хочу такие;)

Нам очень удобно.
Ребенка можно пристегуть, чтоб не слез на пути с санок.
Мне удобно как коляску возить - все время вижу ребенка и контролирую куда едут санки . Помните прошлогоднюю истроию о том, как мусоровоз сбил ребенка на санках, которые роители тащили за собой на веревке. (они не видели что происходит с санками!).

Главное не купить Китайскую подделку, они плохо скользят! Мы с соседкой сравнивали - это факт. Но китай пока со светодиодами санки не делает, так что бери светящиеся - не ошибешься.

Sergeeva 22.11.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Sophuchka (Сообщение 70782401)
Девчата всем привет,сегодня вернулась из больницы-полежала на сохранении-оказалось что анемия- :blink:
И у меня радостная новость -сегодня видела кнопочку- 9мм и бьется крохотное сердечко :blush:

С возвращением!
Поздравляю!:flower:

Атаха 22.11.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 70782570)
Нам очень удобно.
Ребенка можно пристегуть, чтоб не слез на пути с санок.
Мне удобно как коляску возить - все время вижу ребенка и контролирую куда едут санки . Помните прошлогоднюю истроию о том, как мусоровоз сбил ребенка на санках, которые роители тащили за собой на веревке. (они не видели что происходит с санками!).

Главное не купить Китайскую подделку, они плохо скользят! Мы с соседкой сравнивали - это факт. Но китай пока со светодиодами санки не делает, так что бери светящиеся - не ошибешься.

вот прошлогодняя история в голове часто всплывает, поэтому я категорически против санок на веревке, и согласилась забрать у подруги эти что у нас только потому что ручка и вперед толкать надо
понял, спасибо за консультацию:flower: а ты где покупала? в магазине?

Sergeeva 22.11.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 70782773)
вот прошлогодняя история в голове часто всплывает, поэтому я категорически против санок на веревке, и согласилась забрать у подруги эти что у нас только потому что ручка и вперед толкать надо
понял, спасибо за консультацию:flower: а ты где покупала? в магазине?

Здесь на ЛВ была ОЗ.

Атаха 22.11.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 70784167)
Здесь на ЛВ была ОЗ.

:flower:
ага, видела саночные закупи...
надо ещё порыться)))

Sergeeva 22.11.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 70784342)
ага, видела саночные закупи...
надо ещё порыться)))

Вот фотка со светом :
http://www.allshops.ro/files/clients...ver-268758.jpg
А вот так с конвертом:
http://www.bimbomarket.ru/image/prod...96-500x500.jpg
http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=311273080-12-72

Vеndy 22.11.2011 08:11

утро :support:
что-то у меня вместо сонливости, бессонница... в 6 проснулась и не уснула :005: голова чумная...
Цитата:

точно не с трубками, они плохо ездят и потираются по асфальту :065:
хотя наши три сезона откатались, и на этот еще должно хватить, но не удобные точно.
Цитата:

Полоскания не помогают :041: Вообще какая-то странная боль, оно и не болит особо, а как будто оцарапано все, вызывает кашель, кашель раздражает еще больше :065:

то, что называется першит в горле :016: мне полоскания хорошо как раз помогают, как-то аж спать не могла, день полоскало, все как рукой сняло. а вот чай с медом наоборот голо раздражает :(
леденцы может можно какие-нибудь? еще раствором фурацилина вроде пополоскать можно
Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 70780893)
У нас KNW Snow baby dream - супер мега саночки, пластиковые, на широких полозьях, снизу металл для лучшего скольжения. Есть ручка чтобы маме толкать их как коляску, есть трос, чтобы тянуть за собой, удобная сидушка с мягким подпопником, а еще они в темноте светятся светодиодами:love:

санки шикарные, но у нас так мало снега, что я не решилась на них :065:
Цитата:

с возвращением :flower:
не поняла, а что есть связь между анемией и потягиванием :009: анемия ж это низкий гемоглобин?

nastya.artemeva 22.11.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от Vendredi (Сообщение 70781825)
Если вместе с отцом подаете доки - не надо. Если только ты и дети, то доверенность нужна.
На детей до 6 лет включительно визы делаются бесплатно

Осьпидя, значит все же надо... У нас с сыном виза закончилась у мужа еще рабочая. Спасибо

nastya.artemeva 22.11.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 70784167)
Здесь на ЛВ была ОЗ.

Я тоже в этой закупке санок набрала:)) но на более старший возраст)) зиму прошлую попользовали, довольны, качественные

Кэта-Я 22.11.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 70778276)
ню и?)))
я тебе тут утром вопрос задавала))) ты какой доктор по специальности?

Цитата:

Сообщение от *букашечка* (Сообщение 70778693)
Я отвечу! Терапевт. Уже третий или четвертый раз спрашивают :) дежавю :)

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Гал4Ёнок (Сообщение 70779711)
Это невская маскарадная. Практически единственная порода кошек с голубыми глазами :).

а у меня дворовый поэхож на невского маскарадного
http://s39.radikal.ru/i084/1111/fa/b03644c6cd43.jpghttp://s009.radikal.ru/i309/1111/fb/3af930562ef0.jpg

nastya.artemeva 22.11.2011 09:20

Доброе утро!!
И у меня со сном напряженка. Ничего понять не могу уже пару недель, сплю мало и высыпаюсь, днем бодра через чур.. Хотя обычно вялая в такую погоду, а сегодня вообще, не могла уснуть до 3.30, а в 7.45 вскочила в сад собирать ребенка и опять сна нет:001: как это понимать:009:

Кэта-Я 22.11.2011 09:20

http://s017.radikal.ru/i436/1111/3f/7b151c68d2a8.gif

Кэта-Я 22.11.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 70789180)
Доброе утро!!
И у меня со сном напряженка. Ничего понять не могу уже пару недель, сплю мало и высыпаюсь, днем бодра через чур.. Хотя обычно вялая в такую погоду, а сегодня вообще, не могла уснуть до 3.30, а в 7.45 вскочила в сад собирать ребенка и опять сна нет:001: как это понимать:009:

у меня так было неделю назад, думаю нервное перевозбуждение:065:

nastya.artemeva 22.11.2011 09:22

Цитата:

С возвращением! Что значит анемия? В больнице уже выявили? Железо пила?

nastya.artemeva 22.11.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 70789186)
у меня так было неделю назад, думаю нервное перевозбуждение:065:

Наверно, сегодня ночью точно, столько мыслей в голове кружилось, аж замучиди под утро)))
А еще у меня в первую б было высокое давление на позднем сроке. Лежала на До, мы с врачом прищли к выводу, что у меня эффект белого халата. Когда родила, все понять не могла, как я могла на пустом месте так! Нервничать.. А сегодня ночью чувствую опять вроде как с головой беда, давление не мерила, но состояния похожи, я его не чувствовала, но внутри нарастала какая-то тревога, вот и ночью так было:010: бесит, головой понимаю что сама дура:065: а сделать ничего не могу

Кошак у тебя никак на дворового не тянет!)) красавец!

Юркая Куся 22.11.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 70789180)
Доброе утро!!

Ты исключение из правил :) Обычно всем хочется спать и есть в первом триместре. Я во стабильно стала по 9-10 часов спать, хотя раньше было чётко 8. А с другой стороны, здорово же! Куча свободного времени и энергии :080:

А мне так неохота на работу. Мы сдаем очень крупный проект на этой неделе, давление возрастает, просто :010: И ведь не заболеть, и не отмазатся!

Юркая Куся 22.11.2011 09:39

А еще у меня очередные страхи - на своем последнем УЗИ я рассмотрела черное пятнышко рядом с плодным яйцом, похожее на ретрохориальную гематому. Мой врач меня пугать этим не стал, т.к. знает, что я очень мнительная. Сказал, что непонятно, что это, но "вроде не должна быть она". Но теперь спокойно жить не могу опять. В прошлом году моя ЗБ началась тоже с такого же пятнышка. Наверное, пойду опять к врачу со всеми старыми УЗИ, пусть рассказывает, что и как :( И еще целых 4 недели до скрининга :010:

nastya.artemeva 22.11.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Юркая Куся (Сообщение 70789426)
Ты исключение из правил :) Обычно всем хочется спать и есть в первом триместре. Я во стабильно стала по 9-10 часов спать, хотя раньше было чётко 8. А с другой стороны, здорово же! Куча свободного времени и энергии :080:

А мне так неохота на работу. Мы сдаем очень крупный проект на этой неделе, давление возрастает, просто :010: И ведь не заболеть, и не отмазатся!

Это да:)) я дневной бодростью наслаждаюсь))) да и днем дел, поездок разных много, так что мне моя бодрость в радость))
Я в 1 б много работала, помню как на ходу засыпала, да и животик тогда очень хотелось побыстрее, а сейчас все наоборот. Сил тебе на работе!!!

nastya.artemeva 22.11.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Юркая Куся (Сообщение 70789451)
А еще у меня очередные страхи - на своем последнем УЗИ я рассмотрела черное пятнышко рядом с плодным яйцом, похожее на ретрохориальную гематому. Мой врач меня пугать этим не стал, т.к. знает, что я очень мнительная. Сказал, что непонятно, что это, но "вроде не должна быть она". Но теперь спокойно жить не могу опять. В прошлом году моя ЗБ началась тоже с такого же пятнышка. Наверное, пойду опять к врачу со всеми старыми УЗИ, пусть рассказывает, что и как :( И еще целых 4 недели до скрининга :010:

Может тебе покой нужен и под наблюдение врача? Не накручивай себя!!!! Но, конечно лучше как-то перестраховаться если возможность есть. @@@@@@@@ чтобы все обошлось

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.