Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Беременный трамвайчик (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4876769)

Самуэлька 27.01.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 74552077)
С ребенком там сейчас все нормально, мама пошла в свое время к специалисту и поработала над принятием ребенка. Но со своей стороны ситуацию так и не приняла, занимается самоедством и страдает.

Я делала кожные аллергопробы и по совету аллерголога сменила крем на безпарабеновый. Аллергия прошла...

Мне так и надо будет поступить... но наверное уже после родов...
Цитата:

Сообщение от Лизаветта (Сообщение 74552344)
Всем привет!:flower::flower::flower:
А чем ты кожу очищаешь? У меня тоже были проблемы с кожей, какие только крема не пробовала, сначала всё хорошо, а потом начиналось- то шелушение, то прыщики.... Сходила к дерматологу у себя на работе, она мне лечение назначила и кожу очищать порекомендовала дермоочищающей эмульсией Розельян Урьяж, и о чудо! Кожа не шелушится, никаких прыщиков и того подобного. Сейчас пользуюсь этим средством и кремами Грин мама.

Очищающие средства тоже разные пробовала от гаенье и черного жемчуга до Мэри Кэя и ему подобных:001: Сейчас умываюсь с мылом DOVE:005: А эта дермоэмульсия в аптеках продается или в магазах типа Рив Гош-Лэтуаль?
Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 74553177)
Какая ты хитрая, а самой слабо? ))) вместе с дочей можно вечером себе красоту навялять как-нибудь, ей думаю понравится

А для меня тропический морской жаркий климат- самый лучший, эх... Жаль, у нас тут не тропики

:)) Да вообще не слабо))) Я помнится даже покупала в подарок одной Ксюшиной подружке (ей было 7 лет) такой набор... Вот этим в декрете и займемся:))

Лизаветта 27.01.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 74553969)
Мне так и надо будет поступить... но наверное уже после родов...

Очищающие средства тоже разные пробовала от гаенье и черного жемчуга до Мэри Кэя и ему подобных:001: Сейчас умываюсь с мылом DOVE:005: А эта дермоэмульсия в аптеках продается или в магазах типа Рив Гош-Лэтуаль?

:)) Да вообще не слабо))) Я помнится даже покупала в подарок одной Ксюшиной подружке (ей было 7 лет) такой набор... Вот этим в декрете и займемся:))

В аптеках, только не во всех. Стоит около 800 р флакон 250 мл., мне на полгода хватило.

Cvetik_25 27.01.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от трым (Сообщение 74522463)
доброго дня тебе :)

а у меня сегодня первый день дня рождения :046:
рассказываю присказку: я родилась на дальнем востоке 28.01 в 5 утра
это по моск времени 22 часа 27.01
во как:008:
и у брата моего тоже самое
но я все равно ориентируюсь на паспортные данные :love:

С Дальневочточным Днём рождения!
Цитата:

Сообщение от Дороти (Сообщение 74522478)
Привет! ужас-ужасный, Маринка, как бы тебе помочь!:009: Живем далеко больно, а так бы я приехала, дала б тебе поспать!!! Жалко мне тебя!!!

+1 тоже очень хочется помочь.
Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 74527256)
всем доброе
а я заболела. сопли, горло - чего делать-то теперь?:010:

Мне имбирь помогал.
Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 74539286)
девочки-мамочки, а массажиста не порекомендуете для мелкого?

сейчас в личку напишу.
Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 74550947)
виши хороший крем, но вроде не для аллергенной кожи. биодерма, мустела - не пробовала?

Ой, процитировала Леру, а пишу Оле.:009:
Мы дочке, что только не пробовали, но лучше всего подошёл крем серии Эмолиум, он для кожи склонной к аллергии, по составу практически такой же как и Биодерма, но стоит в разы дешевле, там много всяких средст и для очишения кожи в том числе.

Cvetik_25 27.01.2012 17:40

Всем приветик! Я сегодня наконец-то до ЛОРа добралась, а то всё никак было, остался окулист на Литейном и всё.

Лере и Саше (Варе) @@@@@@@@@ на выздоровление!
Про море. Я очень люблю море, но если вдруг по каким-то обстоятельствам не получается выехать, сильно переживать не буду. Три предыдушие года ездили по 2 раза в год исключительно ради ребёнка. В этом сентябре тоже планируем поездку ради деток, а так, скорее всего направила бы деньги на другие нужды.

sharlotka 27.01.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Маняха (Сообщение 74546856)
Ну вот, вытаскивать бусины нельзя? Я думала возьму одну и из нее свяжу много)))) а потом ваткой набью))))))

хахахахахахах:046: нее)))

Самуэлька 27.01.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Лизаветта (Сообщение 74554180)
В аптеках, только не во всех. Стоит около 800 р флакон 250 мл., мне на полгода хватило.

Цитата:

Сообщение от Cvetik_25 (Сообщение 74555174)
Мы дочке, что только не пробовали, но лучше всего подошёл крем серии Эмолиум, он для кожи склонной к аллергии, по составу практически такой же как и Биодерма, но стоит в разы дешевле, там много всяких средст и для очишения кожи в том числе.

Это тоже аптечный крем?

sharlotka 27.01.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 74550286)
Что-то мне последние обсуждения гв\ив в топе навеяли одну историю. Есть на ЛВ одна дама. Несколько лет назад она была беременна, сидела в БиР и в малышах. Очень активно всем вещала, что родит только ЕР, кормить будет до самоотлучения, только слинг, только совместный сон. Типичный ЛВ-фанатик того времени. Короче. Сделали даме ЭКС по жизненным показаниям. Молоко не пришло. В слинге лежать ребенок отказался напрочь. Из всех ее мечтаний удался только совместный сон. Дама была реально не в себе. У нее была очень тяжелая депрессия, она создала топ в котором рассказала как ненавидит себя и своего ребенка за то, что не сложились ее мечтания. Сейчас, спустя несколько лет, она все еще посыпает свою голову пеплом. :065:
К чему я все... оно понятно, что картинка идеального материнства есть у всех. Но и другие варианты развития событий не стоит отрицать, а то потом будет мучительно больно. Оно в общем и не только с материнством так.

+1

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 74551896)
Очень грустно когда родители возлагают на ребенка какие-то ожидания, а потом обвиняют его же в том что он им не соответствует:( Все время вспоминаю свою бывшую начальницу, которая вечно винила во всем свою неблагодарную дочь, которая ничего не хочет делать, никакой заботы не оказывает... А при этом то одну то другую историю из жизни рассказывала что я начинала прекрасно понимать такое дочкино отношение к маме:(

Вот 100% с тобой согласна!

Девочки, мое мнение такое. Я тож наверное такой же ярый фанатик и всё такое, можете меня осуждать быть не согласными и всё такое... НО всё правильно Самуэлька и Юля писали - всё, что мы хотим, будь то ГВ, или слинги, или СС, или ношение на руках или ЕР - это всё - ОЧЕНЬ ТЯЖКИЙ ТРУД МАМЫ, которая должна не просто хотеть а быть ко всему этому готовой и за это бороться! Это всё на словах легко и красиво, а на деле - очень непросто и тем более если например, не всё в порядке со здоровьем! Потому я никогда не понимала женщин, которые будучи фанатиками для себя, упрекали других а ИВ и за то, что они не такие фанатики.. Это же неважно, в конце концов, для тебя, кто другой как вырастил своего ребенка. Сам сначала вырасти своего, а потом осуждай других и рассуждай какие дети на ИВ дибилы и т.д.... Потому я конечно сочувствую всем, у кого не сложилось как хотели, или у кого могло бы быть само всё, а они отказались например от ГВ..
но и я ведь никогда не узнаю, как сложится моя жизнь...

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 74553432)
логопедия, но в грудному вскармливанию оно отношения никакого не имее:073:

имеет прямое и непосредственное. Во время ГВ у ребенка ставится правильно прикус за счет сосания именно груди. Но проблема с логопедией поправима, так что имхо это не очень страшно:)

Cvetik_25 27.01.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 74556236)

Это тоже аптечный крем?

Да, только может быть не во всех аптеках.

Тикиту 27.01.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от sharlotka (Сообщение 74556779)
имеет прямое и непосредственное. Во время ГВ у ребенка ставится правильно прикус за счет сосания именно груди. Но проблема с логопедией поправима, так что имхо это не очень страшно:)

это тоже не доказано - у Никитки дружок на год старше , он тоже искусственник , так у него никакой логопед. проблемы(начал рано и хорошо разговаривать);)

Romashk_@ 27.01.2012 18:42

Всем ДД!
Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 74527855)
Это еще не самое страшное, у меня тут родня живет, сыну уже 18- моря кроме финского залива вообще в жизни не видел

Я несколько раз перечитывала фразу. ни как не могла понять откуда у тебя сын 18 летний:009: (беременность съедает мой мозг:065:)
Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 74532142)
мне не выйти, т.к. ребя болеет. вот сейчас надо давать 4 раза в день лекарства. в саду это явно делать не будут.

Это точно в саду запрещено выдавать лек-ва

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 74535000)
поною немного: говорим свекрови "не хочет ли она посидеть с ребенком?" и первая ее реакция "вот еще, ну не знаю..." и т.п. потом вроде вспоминает, что она Бабушка и говорит "ну, посмотрим". при этом хочет чтобы мы ходили в гости, но всей толпой. Думаю, она больше жаждет сына видеть, чем меня и внука:))
Только я не понимаю, как можно не любить мелкого?:)
самое интересное, что все ее лучши подруги сидят с внуками постоянно (мы дружим с детьми ее подруг), а она вот так....

Да, знаю, что она не обязана (не надо ругать меня), да я эгоистка и хочу помощи:))

Как я тебя понимаю... у меня свекровь каждый раз плачется как она по нам соскучилась, но ей до нас не доехать она ведь далеко живет ( мы на Московской она на Комендане)
Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 74543465)
Моя сестра обвязывает и делает такие бусы:

Симпатично смотрится
Цитата:

Сообщение от Лизаветта (Сообщение 74553426)
У тебя линеечки активные, могут забанить. И две сразу линейки нельзя.

Я это Маргарите 2 раза писала , но она меня уверенно игнорирует

А я сегодня ездила к Гематологу, мне сообщили что ц меня склонность к тромбообразованию, что грозит инсультами и инфарктами:010:

valsun 27.01.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Лизаветта (Сообщение 74552344)
Всем привет!:flower::flower::flower:
А чем ты кожу очищаешь? У меня тоже были проблемы с кожей, какие только крема не пробовала, сначала всё хорошо, а потом начиналось- то шелушение, то прыщики.... Сходила к дерматологу у себя на работе, она мне лечение назначила и кожу очищать порекомендовала дермоочищающей эмульсией Розельян Урьяж, и о чудо! Кожа не шелушится, никаких прыщиков и того подобного. Сейчас пользуюсь этим средством и кремами Грин мама.

да, урьяж сыну тоже прописывали. там есть крем от мороза;)
Цитата:

Сообщение от Cvetik_25 (Сообщение 74555174)
С Дальневочточным Днём рождения!

+1 тоже очень хочется помочь.

Мне имбирь помогал.

сейчас в личку напишу.

надо запомнить. сыну прописали биодерма атодерм

valsun 27.01.2012 18:44

Лизаветта, что доХтор сказал?

Romashk_@ 27.01.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 74559155)
это тоже не доказано - у Никитки дружок на год старше , он тоже искусственник , так у него никакой логопед. проблемы(начал рано и хорошо разговаривать);)

Марина твои сообщения меня пугают, я вообще не представляю как не спать до 3-х ночи, я откровенный жаворонок. Надеюсь дочка будет похожа на сына и будет спать по ночам. А днем будем гулять, надеюсь как и он будет любить спать на улице

valsun 27.01.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 74559393)
Как я тебя понимаю... у меня свекровь каждый раз плачется как она по нам соскучилась, но ей до нас не доехать она ведь далеко живет ( мы на Московской она на Комендане)

А я сегодня ездила к Гематологу, мне сообщили что ц меня склонность к тромбообразованию, что грозит инсультами и инфарктами:010:

да ладно, у нас она живет в 5-7 мин.езды на машине:073:

:(ой, лечение предложили? @@@@@@@@@@@@@

valsun 27.01.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 74559517)
Марина твои сообщения меня пугают, я вообще не представляю как не спать до 3-х ночи, я откровенный жаворонок. Надеюсь дочка будет похожа на сына и будет спать по ночам. А днем будем гулять, надеюсь как и он будет любить спать на улице

у меня друзья со вторым вот так мучаются: муж еще на работу ходит: спит везде - в метро, на работе:073: т.к. они до 4-х прыгаю с младшим ребенком.
я не пугаю

Мне тут свекровь сказала, что когда родился второй ребенок, она 4х-летнего сына отправляла одного на кружок:010:

Romashk_@ 27.01.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 74559580)
да ладно, у нас она живет в 5-7 мин.езды на машине:073:

:(ой, лечение предложили? @@@@@@@@@@@@@

Предложили обследоваться и принимать меры пока лекарств прописали.

Тикиту 27.01.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 74559517)

я не стараюсь никого напугать:008: у меня брательник был просто соней - спал всегда и везде и в любом состоянии:)) утром просыпался описаный, обкаканый, но выспавшийся и довольный:004: а вот мне так пока "невезет" - скоро перейду на ночной образ жизни видимо, хотя с жаворонком Никиткой - это врятли получится:073:
ты родишь уже тепло будет - можно хоть целыми днями на улице гулять, а щас врачи мне запретили даже раз гулять на улице :( слишком маленький еще в морозы такие выносить:(

Romashk_@ 27.01.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 74560427)
я не стараюсь никого напугать:008: у меня брательник был просто соней - спал всегда и везде и в любом состоянии:)) утром просыпался описаный, обкаканый, но выспавшийся и довольный:004: а вот мне так пока "невезет" - скоро перейду на ночной образ жизни видимо, хотя с жаворонком Никиткой - это врятли получится:073:
ты родишь уже тепло будет - можно хоть целыми днями на улице гулять, а щас врачи мне запретили даже раз гулять на улице :( слишком маленький еще в морозы такие выносить:(

Да я на тебя не ругаюсь, но как то все более радужно представляла, у меня пока надежда на прогулки

Marichello 27.01.2012 19:18

я очень надеюсь на то что ребенок будет спокойный и будет спать по ночам. иначе труба будет
мы же впятером жить будем в комнате :001:

sharlotka 27.01.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 74559155)

ну так ясен пень что не у каждого первого искусственника будут проблемы с речью;)

Тикиту 27.01.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Romashk_@ (Сообщение 74560946)
Да я на тебя не ругаюсь, но как то все более радужно представляла, у меня пока надежда на прогулки

я пониаю , я имею ввиду когда ты родишь будет тепло наулице и лучше б гулять , я когда Никиту родила так по два - три раза ходили:091: а щас мне мерзлячке это просто нереально:001:

Тикиту 27.01.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от sharlotka (Сообщение 74561401)
ну так ясен пень что не у каждого первого искусственника будут проблемы с речью;)

я просто не вижу прямой зависимости между грудью и логопедией , потому что у гвшников так же используются соски, которые прикус меняют...но я не люблю на эту тему спорить :support:
зато у меня преимущества есть (надо везде искать плюсы;))- я не привязано на 100% к ребенку, я могу есть все что захочу , могу пить что захочу;)

Тикиту 27.01.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 74561134)
я очень надеюсь на то что ребенок будет спокойный и будет спать по ночам. иначе труба будет

да уж впятером - это жесть:001: нам на одного попроще;):))
Маш, а сколько лет брату с которым вы в одной комнате?:008:

valsun 27.01.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 74561134)

может они тогда переедут:)) или баба девушка его сбежит;):008:

Marichello 27.01.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 74564262)
да уж впятером - это жесть:001: нам на одного попроще;):))
Маш, а сколько лет брату с которым вы в одной комнате?:008:

20 лет и ему и ей

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 74564474)

нет. она готова переехать в такие условия. другие варианты не рассматриваются ими. они же женятся тут осенью. Не помню писала или нет :008:

Jael 27.01.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от sharlotka (Сообщение 74556779)
Во время ГВ у ребенка ставится правильно прикус за счет сосания именно груди.

Почему-то мой прикус правильно не встал.
Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 74564474)

Думаю, детей этой девушке еще долго потом не захочется. :))

Jael 27.01.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 74564735)
они же женятся тут осенью. Не помню писала или нет :008:

:o Уже и заявление подали?

sharlotka 27.01.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 74564735)
она готова переехать в такие условия. другие варианты не рассматриваются ими. они же женятся тут осенью. Не помню писала или нет :008:

мдааа, а я то думала что это у меня проблемы с жильем...

Marichello 27.01.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 74565450)
:o Уже и заявление подали?

ага. и ресторан забронировали :046:

Jael 27.01.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 74565559)
ага. и ресторан забронировали :046:

Им же всего 20 лет :010: Вся жизнь впереди, а они окольцовываются...А девушке совсем жить негде, что она в любые условия идти готова? Или там любовь-морковь до гроба?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.