![]() |
|
Ох, девочки, насмотрелась на вашу Рейму и не могу - хочу :065:
Синтия с Аленкой - две модницы-красавицы :love: У нас сейчас был прикол - приходит массажистка, я ей рассказываю про мои двухдневные страхи, она пощупала нашу сисечку и сказала, что это не шарик, а ребрышко :046:. Я стала сама щупать и хоть убей не могу найти шарик под соском - пусто, а то, что казалось шариком и павда на косточку теперь смахивает :008:. Ну вобщем не знаю че к чему, поеду к детскому гинекологу, покажу, а там что скажет. У кого-то глюк явно - то ли у меня с мамой, то ли у массажистки :)) |
По поводу ботинок - я хочу дутики на зиму купить все же. В нашей болотной противной местности будет самое то. Из дутиков чего самое хорошее, не посоветуете? Хочу дутики и на осень и на зиму и такие, чтоб не промокали и были теплющие
|
ПАсиб за комплименты Димаське!:flower::flower::flower:...так ненавязчиво напросились..:)):))
Цитата:
Но может Игорян ему понравится..так что приезжайте, будем проверять опытным путем:065: Цитата:
|
Цитата:
http://i056.radikal.ru/0908/c6/70b4e1c7e601.jpg Цитата:
http://s46.radikal.ru/i114/0908/40/1ba7a1697a3c.jpg Цитата:
|
Цитата:
А сколько виза латвийская стоит? Ботики суперские!!!!!!!!! у нас не видела таких:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я подумываю о том,чтобы раздельное что то купить, но пока мои мысли не сошлись в едином мнении:)) нужно ли это)) Цитата:
|
Цитата:
Ты имеешь в виду шенген? Ау вас и в обычных магазах такие цены или это только в инет-магазинах так дешего?;) |
Девочки, к слову о сапожках. Как вам сапожки Mursu - стоит брать-не стоит на зиму, как по качеству? Вообще ничего в них не смыслю
|
Я кстати на днях получила свой новенький блестященький биометрический паспорт, думаю тоже финскую визу делать. Но вот думаю надо ли мне она? За комбезом и всякой другой ерундой хоть завтра рванула бы, но вот только из-за детского шмотья делать визу как-то наверное не очень правильно. Стоимость визы + проезд и получится все это шмотье тут безо всяких заморочек. Надо себе наверное задание очень важное придумать в Финляндии срочно :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |
|