Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Ljush 19.08.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 29515034)

все в районе 200 ЕU,минус такс фри...у нас рейма точно есть в юниоре,но это бы стоило дороже..Ботинок у нас реймовских не видела(( конечно,лучше в финке

Такая красотень, у меня есть 92 раздельная, но если такая красотища, может слитную ещё куплю Петьке :), в Юниоре по детской карте цена уже поприличнее получается.
Ботинки реймовские в Юниоре есть каждый год.:)

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 29518683)
86,думала будет большой,вроде рейма она ж большемерит..а оказалось впору))правда много места внутри:))

86 должно быть на зиму всё же хорошо, как раз детки к 92м зимой подберутся, а финская одежда на 86 будет.

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29519013)
По поводу ботинок - я хочу дутики на зиму купить все же. В нашей болотной противной местности будет самое то. Из дутиков чего самое хорошее, не посоветуете? Хочу дутики и на осень и на зиму и такие, чтоб не промокали и были теплющие

Канадиеся какие-нибудь подойдут, но у нас-то будут стандартно Экко или Суперфиты гортексовские на тепло и Куома на мороз, пока меня это сочетание со всеми детьми более чем устраивало.

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 29522676)
и у нас 86, но я от жадности ещё раздельную коламбию хапнула

Я канадские сноубутсы купила, написано до -32 :001:

И даже это дорого, вот у нас какие цены умножаем на 60, и это розничная цена, а контактники оптом на производстве берут, я даже боюсь представить, какая там :010:

Красотища!

Цены - супер!!!

Синча в комбезике :love: :love: :love:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29524912)
Девочки, к слову о сапожках. Как вам сапожки Mursu - стоит брать-не стоит на зиму, как по качеству? Вообще ничего в них не смыслю

А это что?

-Настенька- 19.08.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29527491)
Такая красотень, у меня есть 92 раздельная, но если такая красотища, может слитную ещё куплю Петьке :), в Юниоре по детской карте цена уже поприличнее получается.

А это что?

Ален, кроме Тес комбеза,что еще надо на зиму? мож пуховик? на -10..-15? на более холодную зиму мы не согласны:))

Ljush 19.08.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 29527663)
Ален, кроме Тес комбеза,что еще надо на зиму? мож пуховик? на -10..-15? на более холодную зиму мы не согласны:))

Да, я своим пуховики покупаю - ниже минус 10-ти мне спокойнее, когда они в пуховиках :), я и сама в такую погоду пуховик одеваю, так что и деткам.

Veroni 19.08.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29527491)

86 должно быть на зиму всё же хорошо, как раз детки к 92м зимой подберутся, а финская одежда на 86 будет.

Канадиеся какие-нибудь подойдут, но у нас-то будут стандартно Экко или Суперфиты гортексовские на тепло и Куома на мороз, пока меня это сочетание со всеми детьми более чем устраивало.

Красотища!

Цены - супер!!!

Синча в комбезике :love: :love: :love:

А это что?

Да вот в закупке нашла такие сапожки - на вид вроде ничего, дутики, стоят порядка 1000 руб., а в них ничегошеньки не понимаю, вот и размышляю. Тоже никогда про такие не слышала

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29527994)
Да, я своим пуховики покупаю - ниже минус 10-ти мне спокойнее, когда они в пуховиках :), я и сама в такую погоду пуховик одеваю, так что и деткам.

У меня пуховик на очень холодную зиму уже есть, еще надо комбез такой чтобы не промокал и ничего ему не делалось + тепленький и удобненький. Кстати, Ален, по твоему совету купили Ласси Супрафил на осень. Ну он просто резиновый весь :)). Взяли 86 р-р, думаю как раз будет на весну, а то и на следующий год. Качество конечно такое, что хоть под танк в нем ложись, ничего ему не сделается. Купили на распродаже в Финке летом то ли за 36, то ли за 46 евро, не помню. Так я вот думаю, Рейма то распродажная когда там начинается?

Ljush 19.08.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29528270)
Да вот в закупке нашла такие сапожки - на вид вроде ничего, дутики, стоят порядка 1000 руб., а в них ничегошеньки не понимаю, вот и размышляю. Тоже никогда про такие не слышала

У меня пуховик на очень холодную зиму уже есть, еще надо комбез такой чтобы не промокал и ничего ему не делалось + тепленький и удобненький. Кстати, Ален, по твоему совету купили Ласси Супрафил на осень. Ну он просто резиновый весь :)). Взяли 86 р-р, думаю как раз будет на весну, а то и на следующий год. Качество конечно такое, что хоть под танк в нем ложись, ничего ему не сделается. Купили на распродаже в Финке летом то ли за 36, то ли за 46 евро, не помню. Так я вот думаю, Рейма то распродажная когда там начинается?

А вы супрафил тонкий или тёплый купили?

Распродажи ну обычно уже в сам сезон идут, то есть скоро на тонкие комбезы будут.

Про сапоги надо поискать инфу, первый раз про них слышу...

Veroni 19.08.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29529240)
А вы супрафил тонкий или тёплый купили?

Распродажи ну обычно уже в сам сезон идут, то есть скоро на тонкие комбезы будут.

Про сапоги надо поискать инфу, первый раз про них слышу...

Он совсем тонюсенький, т.е. на весну-осень + в низ что-нибудь тепленькое

Veroni 19.08.2009 02:44

Настя, наши линейки чего врут? Нам же сегодня по полтора уже, а на линейках не видно :(

Вобщем поздравления имениннице от именинницы и пожелания долгой и счастливой жизни:flower::flower::flower:

-Настенька- 19.08.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29529544)
Настя, наши линейки чего врут? Нам же сегодня по полтора уже, а на линейках не видно :(

Вобщем поздравления имениннице от именинницы и пожелания долгой и счастливой жизни:flower::flower::flower:

ага ,притормаживают))) И мы вас поздравляем:flower::flower::flower:

Allenochka 19.08.2009 12:17

Алёнушку и Линочку с полторашечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a...567600094c.gif

Nikaletta 19.08.2009 14:45

Привет девченки!!!! Принимайте пропащюю... Инет подключила, с временем конечно напрягон... но постараюсь вас почитывать...

Обещалась рассказать, что у нас за этот период было:

Началось всё с уплетаек со сгущенкой... Жил да был парняга Егор, захотелось Егору, однажды посмотреть, что-же за коробочка лежит на столе... Глянь, а там чтучки на вид аппетитные. Думает, дай-ка я попробую штучку, мамка не заметит...И такие штучки оказались вкусные, что не заметил Егор, как сьел штук 5!!!!!!!!
Стала мама полы мести... да как глянь на Егорку, а он волдырями покрывается....яй...схватилась мама за голову.... аллергияна пыль... во я дура то окаянная!!!! супрастинчиком накормила, врача вызвала, кажись пронесло....волдыри ушли через час другой.
Пришла доктор...говорит, дык нет же у вас ничего...не кашляет...- Нет, ну и славно, закашляет, давайте амбробене...и ушла... прошло часа 2... Егору стоало тяжело дышать, потом внутри него всё кааааккк захрипело, засвистелооо.... Побежала мама в неотложку звонить... Приехал доктор, сказал, собирайтесь, едем, сами не справитесь!!! И увезли их в тридевятое государство больницу святой Ольи. Там полечили как следует....видать пересторались... и сидели они на горшках три дня и три ночи...... Свалили из больницы, решили дальше, сами, дома!
Прошло месяца полтора, и на назначенный аллерголом зиртек, опять у царевича Егора вулкан внутри проснулся, как закашляет, скорее залает... Побежала мама вентолином пшикать и ингаляции с беродуалом делать...через 2 дня, царевич, был как новенький!!!

Была с царевичем и ещё одна история прениприятнейшая:
Отправила мама Егора, с подругой ее поспать, в комнату, пока она полы моет... Егору эта идея не особо понравилась, он покапризничал, но на диван залезть таки решил, но диван то высаковат, бес помощ никак! Протенул он мамовой подруге руку, а он хвать его... и вывихнула.... Плакал Егор долго, пока сон его не сморил... Проснулся царевич, рядом мама, он ей обьясняет, а она ему, чего ты ноешь, на попей, на соску... вобщемраздражается, ничего не понимает... а потом глядит, а он рукой не двигает, взяла его за руку, а он кккккккааааак заорееетттт.... Всё стало понятно... Спрашивает подругу, чего делали??? Падал??? Та ей,нет... всё в норме... позвонили в травму-работает.. вышли, поймали машину- доехали... Там царевица мучали мучали- недомучали....привязали руку к телу, через 3 суток, снимите.... Ходил бы царевич,3 дня и три ночи, страдал, спать не удобно, равновесие не удержать при ходьбе, падал, упал не встать... В руке медведь, соса упала- уже не поднять... Сжалилась мама на 2-е сутки,сняла повязку, а он кааак заорреееееттт.... побежали в травму, там опять мучали мучали- не домучали....отправили в больницу святой магдалины в царство острова ВАСЬКА....Там доктор с 3 раза, таки вставил... через пол часа, безо всяких повязок, царевич зашевелил рукой, и да пришло на нашу семь СЧАСТЬЕ!!!
Вот и сказочки конец, а кто прочитал- молодец!!!:080::080::080:

А я, работку нашла, высокоинтеллектуальную, только с iq больше 100 берут....зарплатаааа...сказака!!!!
Работаю в магазине уборщицей, утром, когда малой спит, и вечером когда уже спит... 1 законный вых в вскр и 6000р навару!!! Вот так! Весь день с детем, а денег живых столько-же, как и еслиб работала головой, и Егор с няней тусил....
Месяц назад, бабушка из больницы после микро инсульта приехала... сейчас у нее сиделкой работаю... за хорошие деньги, но она молодцом,так что, скоро эта лавочка прикроется. Но зато я уже купила на эти деньги,себе диван(спала на детском), егору куртку демисезонную, куому, шапку на зиму.... и устроилась работать в Мэри Кей....так что сейчас всю продукцию выучу, курсы визажа закончу, и буду вам бесплатные классы по красоте устраивать... так, что, кто хочет, пишите заявки в личку=))
Ну, в общем как-то так!!!
А, забыла! 2 огромных мусорных мешка вещей мне из москвы прередали, на прошлой неделе, так что мы уже не совсем голые=))):support:

Это однорукий бандит:
http://s14.radikal.ru/i187/0908/72/6612929e43f5t.jpg

Это Егорка с Евой(подружка нашлась в соседнем доме на 2 недели младше)
http://s46.radikal.ru/i111/0908/2b/54fc410bbcf8t.jpg

Целовашки
http://s47.radikal.ru/i116/0908/32/aecf50a32181t.jpg

Так мы гуляем! теперь и уменя иногда двойня, свояяя=)))
http://s57.radikal.ru/i156/0908/54/7d3def3143e0t.jpg

Не бейте сильно.....!!!!! ну и конечно же картоха из макдака
http://s48.radikal.ru/i120/0908/6f/322ef5deb036t.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 19:50.