![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Елкой занимается Ира СиняяГлубокаяВода. Она выложила всю инфу. Елка будет. Бесплатная. Жалающие могут присылать письмо самой Ире на почту. |
Девочки, а не поздно ещё присоединиться к мясной закупке? Очень хочется медальонов из сёмги, я коробку бы взяла ;)
|
Вложений: 2
Цитата:
Но у меня что-то с фотоаппаратом, не передает реальный цвет... |
Цитата:
Участие на самом деле бесплатное, но я акцентирую внимание всех - у нас ведется предварительная запись. Почему нельзя не записаться и прийти - потому что вы подведете других детей, дело в том, что от количества человек зависит программа, если этого не учитывать, будет месево вместо Елки((( Список виду я, поэтому лучше не в топик, а в личку писать. В последней редакции он такой: Предварительный список на елку: 1.СиняяГлубокаяВода - дочь 2,11 2.Bry дочь 2 года ... 3. Dich - сын 3,4 года 4. Monnya - дочь 3 года 5. Felight - дочь 2,11 6. Klementina - дочь 3,10 7. YuliaZayats - дочь 3 года 8. tatyana epixina - сын 3 года 9. Евгешик - сын 4,9; дочь 2,11 10. Lomanova - дочь 3 года 11.Лапи-дочь 2 года 12.Almar-дочь 2,9 года 13.hothoney-сын 2,3 года 14. Лизенок - дочь 2,11; сын 1,2 15. Аленушка-мама Ильки-сын 4,5+подруга (16) с дочками-4 года и 1,5 17. Анна кузина-дочь 2 года 18. tonsha - сын 2.4 19. VasiliskaM - сын 2,3 20. sert_m дочь + подруга (21) с сыном 22. Наташа, дочь 2,11 23. Мам-Ка, сын 1,1 Если кто-то будет понимать, что не сможет быть, также отписывайтесь, пожалуйста. |
Цитата:
|
Девушки, не раз об этом уже здесь спрашивали, но хоть убей - не могу сейчас найти (((
Во сколько начинают ходить автобусы в Призму из Сертолово, подскажите пож-та? И еще, где у них остановка? Рядом с домом, где кабельное оплачиваем и детская площадка? |
Цитата:
У меня даже детей нету, а уже заказала себе, зачем - не знаю, но НАДА:)) |
Девочки не набраны след.позиции ,может кто еще забыл закупиться к Новому Году?
Креветки 40-60шт на кг -210руб- свободно 2,5кг Говядина оковалок 240руб кг-свободно 1 кусок Язык свиной 180руб за кг-свободно 3кг Креветки чищеные 100-200шт в кг 285руб за кг-свободно 4кг Филе лосося 345руб за кг-свободно 4-9кг Свинина лопатка 200руб за кг-свободно 1-2 куска! Грудки куриные 185руб за кг-свободно 3 пакета(в пакете 2кг) Филе трески 195руб за кг-свободно 7кг Это все может не попасть в заказ если не доберем! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
|