Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
(Сообщение 28919056)
Здорово!!!
А ты пишешь только те слова которые они уже говорят?
Мы просто еще ничего толком не говорим, стоит пробовать? Боюсь он мне опять будет мычать в ответ...:(
Мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо за кулаки, вроде уже намного лучше.
Пишу разные слова, некоторые они четко произносят, некоторые на своем (например лопата - копася у них), некоторые показывают (на ладушки начинают хлопать). Но в целом стали много говорить. каждый день новые слова наращивают, читают уже 72 слова, а сколько говорят уже и не считаю, постоянно повторяют все. Из новенького тут: Аня смотрела рекламу про какой-то гель для душа йогурт и папайя. В конце так мечтательно: Папайя!!! Мы уржались)))
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 28964380)
Добрый день!
А нам сегодня полтора:080:скоро бум отмечать
И как на зло, сегодня на 3 часа отключали электричество, хорошо хоть большую часть приготовила вчера в мультиварке, а то бы сидела сегодня локти кусала
Привет дачникам:)
Странный у вас загар, может потому что северный:046:У нас только попец белый, самые загорелые места это шея сзади и кисти рук.
У нас Сережка пару дней назад тоже от смеси отказался, теперь пьем воду под утро, но не в таких количествах:010:
Из-за того, что отказался, перед дневным сном его теперь приходится кормить, но съесть обед в это время он еще не готов, поэтому в 12 у нас второй завтрак:004:, а обед по прежнему в 16.
А 4 раза кушать это хорошо. Куда уж больше...
У нас с пописами такого нет. Бегает по дому голый иногда, и везде сухо... Правда папа у нас занимается горшком, и весьма успешно:073:Мне и не снилось:091:
Чую ребенок почти готов отказаться от памперсов, а вот я... что-то не совсем:005:
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
(Сообщение 29094972)
Ты не прав друг мой)))) Не зачем чувствовать себя ущербно - наслаждайся))
Я просто не написала о том, что порой мы с фадюхой динамим прогулки, что у меня вечно в каком-нить углу бардак. Это ваще жесть. Только наведу марафет в комнате, ухожу хоть полторы кастрюли помыть на кухню, возвращаюсь в комнату, а там как мамай прошел..:(:(:( глядь на часы, а мне через 2 минуты выезжать, О, Боги! а у меня голова уже почти неделю шампуня не видела... и это только крохи... могу продолжать до бесконечности... Вчера сдали нервы, разревелась. Просто руки опутились уже... кстати даже подообия маникюра на них не наблюдается... Так что кто теперь ущербный?:)):)):)):))
|
Всех полторашек с полторашками:flower::flower::flower:
Комунадо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А уж от писающих в горшок я ваще в шоке. Нам пока и не снилось.
А я опять на один день - со Степкой к гомеопату, потом к бабушке его отвезли, а сами по делам, утром заберем и назад - на дачку. В начале сентября уже вернемся на Дыбенко, но инет наверное не сразу будет там.
Маша, какой нафик маникюр!!!! Я уже с июня комплексом неполноценности страдаю, что на дачу без маникюра-педикюра-эпиляции уехала:001::001::001: И такое чудище мой муж раз в неделю видит:010::010:. Ну и ладно, пусть радуется, что я к его приезду хотя бы голову мою:004:
|