![]() |
|
СВДС синдром внезапной детской смерти:010:Жуть
Мы вообще прививки пока не делаем(из-за аллергии),после таких истории вообще страшно становится... |
а мне из комбезы не понравились, хотя тоже засматривалась.. с виду симпотные, но я не лю этот искусственный велюр, да и слипы мы дома не особо носим.....
а штаны вельветовые - это женские? тож такие хочу...[/QUOTE] ------------------------------------------------------------------- Нет, штаны на тему, правда великоваты малость, но он быстро растет:)):)):)) к весне поспеем:001::) я на себя только кардиган купила 1039 рэ. народа было много в примерку не пошли, на себя в след.раз. Там рассспродажа до 21 февраля!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не раскисай! |
Девочки,поздравляю ваших деток с ДР!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!
|
Цитата:
может поспать и все пройдет:016: Цитата:
|
:102: Пламенный всем приветище!!!!Нас кто-нить еще помнит? Пишу с телефона, охраняя сон ребя. Девочки, может кто-нить подкинет дельный совет или успокоит меня, что ребь вытворяет тоже самое(вот такая типа станет легче, что не одна мучаюсь)!!С некоторого времени мы мигом просыпаемся при перекладываниии в кроватку, терь спит рядом с сисей и просыпается каждые 1.5 часа в лучшем случае!И сплю терь одна без мужа своего, он его задавить боится.Вотсь. И совсем недавно мы получили сотрясение - упали так круто(смайлы че то не ставятся - падаю в обморок короче), хотя и ходить не умеем только у опоры(смайлик стыдобы).Мне кажецца, что уже все февралята ходят...Недавно болели розеолой. И все одно за одним(снова падаю в обморок).Девчонки, вы верите в сглаз?Еще мы научились собирать пирамидки, играть в горшок, в фишерского жирафа и говорить простейшие малышовские слова осознонно. Уф, как тяжко с телефона писать. Да, еще мы любим ползать сломя голову по всей 4х комнатной квартире так, что все употеемся, а ходить не хотим(смайлик рыдающей матери). Я оч по вам скучаю, всех лю и почитываю регулярно вас!!!!
|
[QUOTE=с'НЕЖНАЯ королева;21607003]Ну вот только от компа отойду а вы :039:
Клевые - с покупочкой вас:flower: Я так понимаю что и маму и деток надо поздравить;) А вы до сих пор носите штанишки с закрытыми ножками? У нас лапа выросла так, что уже в длину не помещается, хотя по росту не короткие комбезики:020: Мы их носим только когда холодно дома и на улицу мне удобней их одевать, нам купили только один в полосочку, а остальные в подарок:)):)):)) |
Цитата:
мы тоже без прививок Цитата:
|
И канешно жеСтепику, и всем кому надо волшебные кулачки@@@@@@@ и поздравлялки с первым настоящим днем рождения!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
|