Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

avva@ 19.11.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от bond (Сообщение 70621176)
а мне швы снимали.веревочку вытягивали.что это значит?

Снаружи может быть любой шов (саморасса-я,или нет)а вот внутри,вряд ли кому то снимают швы)))а именно он может разойтись во время родов, поэтому куда более важно чем и как внутри шили.мне тоже снимали швы только у меня скобы были,а девочке по палате вытаскивали нитку,но это никак не влияет на последующие беременности и роды,исключительно эстетика.

Я_Златовласка 19.11.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от avva@ (Сообщение 70612861)
Вроде весь топик осилила и у меня вопрос (может конечно что то пропустила) а у Филатовой, кто нибудь кто шел на ЕР после КС, все таки прокесарился экстренно, или у нее все родили сами?

По крайней мере из нашего топика все у Филатовой родили сами, причем многие рожали крупных детишек (angel_lina09 - больше 4-х кг). Очень классный врач и человек!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от avva@ (Сообщение 70616141)
Я только знаю, если двурядный шов сделан, то он надежней чем однорядный, и викрил (шовный материал- по моему саморассасывающийся) считается сейчас самый надежный.

А у меня однорядный... и Филатова сказала, что хорошо... Кстати, шили меня саморассасывающимися нитками, но это не помешало на ПО попытаться мне их снять:wife:. "А зачем они вам, уже все заросло" - был их ответ)))

avva@ 20.11.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 70650111)
По крайней мере из нашего топика все у Филатовой родили сами, причем многие рожали крупных детишек (angel_lina09 - больше 4-х кг). Очень классный врач и человек!!!:flower:

А у меня однорядный... и Филатова сказала, что хорошо... Кстати, шили меня саморассасывающимися нитками, но это не помешало на ПО попытаться мне их снять:wife:. "А зачем они вам, уже все заросло" - был их ответ)))

Про Филатову это я на будущее, хоть зареклась что в 16-й ни ногой)))

Вам откуда пытались снимать?с наружи?

Я_Златовласка 20.11.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от avva@ (Сообщение 70656852)
Вам откуда пытались снимать?с наружи?

Да, но там торчало куча ниток... так что я думаю, что нитки с матки тоже были выпущены наружу...Мне так кажется...:008:

bond 20.11.2011 23:22

о.Боже.... от ТУДА нитки торчали:001: это прям,как в фильме ужасов.
у меня было простое кесарево,с общим наркозом и бесплатными швами,но нитки ни от куда не торчали.хотя у меня были подозрения,что из меня куски ниток иногда выходят...но все же я решила,что это от белья.

Я_Златовласка 20.11.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от bond (Сообщение 70700050)
у меня было простое кесарево,с общим наркозом и бесплатными швами,но нитки ни от куда не торчали.хотя у меня были подозрения,что из меня куски ниток иногда выходят...но все же я решила,что это от белья.

Ну... меня как-то это не смущало... а перед выпиской они их подрезали и остались кончики примерно по 10мм.. А нитки-то похожи больше на леску... чем на бельевые:) так, что ничего с Вас не выходило - расслабьтесь:))

bond 21.11.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 70702864)
Ну... меня как-то это не смущало... а перед выпиской они их подрезали и остались кончики примерно по 10см.. А нитки-то похожи больше на леску... чем на бельевые:) так, что ничего с Вас не выходило - расслабьтесь:))

:)):)):)) вот развлекуха вашему мужу была...

Майяшка 21.11.2011 00:26

У меня с наружи били только два узелка, по двум сторонам шва, потом или на 4 или на 5ый день(уже не помню), один узелок отрезали и с другой стороны вытащили, мне кажется что-то типа лески.
А внутри не чего не торчало:001::))

avva@ 21.11.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 70696067)
Да, но там торчало куча ниток... так что я думаю, что нитки с матки тоже были выпущены наружу...Мне так кажется...:008:

Вряд ли с матки,по крайней мере я такого не слышала,это действительно как с фильмов ужасов)))

Цитата:

Сообщение от bond (Сообщение 70700050)

А вот про то что нитки выходят потом "от туда" это правда может быть,это особенность шовного материала.

Блин, написала и ужаснулась,как подумаю опять что у меня в животе ковырялись,так неприятно становится(((

bond 21.11.2011 11:02

вот поэтому я хочу чтоб меня усыпили,если вдруг опять прийдется кесариться.не переживу в операционной,если буду слышать и понимать,что на меня там любуются с изнанки :)) я своему доктору после кс так и сказала "вы одна(+помощники и анастезиолог),кто меня видел изнутри"

Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.