Цитата:
Сообщение от Stone
(Сообщение 77684066)
Девочки! Мы родились 15.03 в 22.40 в Радуге с весом 4315 гр 55 см! Сыночка назвали Савелием! У нас все ок! Роды прошли на ура, управилась за 4 часа без разрывов! Мне в Радуге помогала Марина и Лида, все было по высшему классу: посидела на мяч, полежела в ванне с лавандовым маслом - санаторий! Акушеркам большое спасибо, особенно Лиде, т.к. с её помощью удалось родить малыша с таким весом без разрывов! После родов попила чайку с коньяком, приняла душ и пошла в палату. Муж был с самого начала и до конца снова со мной! Выдержал стойко! Сейчас мы еще в РД все вместе, старший сынок у бабушки. Мелкий скинул до 4 кг и покрылся сыпью. Будем бороться!
|
Оля, поздравляю! быстренько, как ты и хотела:) (это Оля с Ясей).
А с чем вы там бороться собираетесь, с сыпью, что ли? Она ж у всех вроде высыпает, эритема какая-то там... транзиторная либо токсическая.
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
(Сообщение 77701536)
Поздравляю!!! Жалко не увиделись, меня 16 выписали. Мой тоже сразу покрылся сыпью. Педиатры ругали что я что-то съела перед родами :(
|
Вот любят педиатры на это ругаться! Мне кажется, это они так запугивают для профилактики, что мамы не лопали все подряд хотя бы первое время:)). Я с первой дочкой тоже напугалась, и до родов и после питалась очень аккуратно, сыпь была сильная, и довольно долго. Со второй дочкой забила на диету, только шоколад еще не ела:)), да и то, его просто дома нет. Ребенок с точно такой же сыпью, прошедшей через дня три-четыре, не больше. Вот на чечевицу она мощно, извините, пукала, буду осторожнее с бобовыми пока.
Фигня это все, в общем, про сыпь эту. Еще педиатры на "цветение" в месяц любят аналогичную ненужную панику наводить:)).
|