Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Lege artis (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Что читаете именно сейчас II (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4254732)

Башенка 21.10.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Лолка (Сообщение 68891233)
Понимаю, сама от "Миллениума" не могла оторваться.
Еще меня очень увлекла в свое время "Точка обмана" Дэна Брауна.

Спасибо за совет. Я прочла этим летом Точку обмана, причем даже в оригинале на английском. Не понравилось. Не то, чтобы совсем, просто не цепляло.
Если вспомните еще что-нибудь, пишите.

sosna 22.10.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Башенка (Сообщение 68878649)
Девочки, посоветуйте хорошие книги, пожалуйста. Обычно я вас почитаю и список сам собой составляется.Спасибо, кстати, за Манюню!!!
А тут... Наконец-то прочла трилогию Ларсона Миллениум. К детективам уже давно спокойно отношусь, но тут не оторваться было до 4-х ночи пока не дочитала. Что-нибудь такое же интересное посоветуйте? Не обязательно детективы вообще, но просто чтобы снова не оторваться. Какие-нибудь нашумевшие хиты и получившие ваше многочисленное одобрение и обсуждение здесь. Я штудирую вашу тему, но пока не напала на след))).

Шантарам Г Робертс.Все 900 страниц не оторваться.Обсуждали ранее,даже поссорились здесь.
Это не шедевр,но захватывает.

С удовольствием увлеклась Лаурой Эскивель,какая мощная энергетика все-таки у мексиканцев.
Шоколад на крутом кипятке читаю.Спасибо всем,кто посоветовал.

_Оптима_ 22.10.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Башенка (Сообщение 68878649)
Девочки, посоветуйте хорошие книги, пожалуйста. Обычно я вас почитаю и список сам собой составляется.Спасибо, кстати, за Манюню!!!
А тут... Наконец-то прочла трилогию Ларсона Миллениум. К детективам уже давно спокойно отношусь, но тут не оторваться было до 4-х ночи пока не дочитала. Что-нибудь такое же интересное посоветуйте? Не обязательно детективы вообще, но просто чтобы снова не оторваться. Какие-нибудь нашумевшие хиты и получившие ваше многочисленное одобрение и обсуждение здесь. Я штудирую вашу тему, но пока не напала на след))).

А я на второй книге долго раскачивалась. Более жестко написано
Из рекомендованных топиком Тринадцатую сказку на одном дыхании прочитала

_Оптима_ 22.10.2011 00:25

Дж. Мартина многие хвалят, но я пока к нему не приступала

Солнышко Бодлер 22.10.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от sosna (Сообщение 68900834)

С удовольствием увлеклась Лаурой Эскивель,какая мощная энергетика все-таки у мексиканцев.
Шоколад на крутом кипятке читаю.Спасибо всем,кто посоветовал.

О, латиноамериканские писатели вообще прекрасны :love:

enoelttiL 22.10.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Солнышко Бодлер (Сообщение 68901799)
О, латиноамериканские писатели вообще прекрасны :love:

Пирамида Кецалькоатля остается самой большой любовью :love:так как была первой встречей с ними

Лолка 22.10.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от enoelttiL (Сообщение 68902117)
Пирамида Кецалькоатля остается самой большой любовью :love:так как была первой встречей с ними

Заинтриговали! А кто автор и про что примерно?

enoelttiL 22.10.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от Лолка (Сообщение 68907805)
Заинтриговали! А кто автор и про что примерно?

Хосе Лопес Портильо , мексиканец, он еще президентом был .
Стиль все тот же , столь популярный у латиноамериканских писателей- магический реализм. Про богов, людей и все такое :)) Мифом, наверное, можно назвать :016:
Не помню, в какую еще книгу такого небольшого объема вошло бы столько всего - не банально- приторного, а глубокого . Ну и просто красиво написано.

inkognito138 22.10.2011 15:46

Года 4 назад прочитала Маркеса "Любовь во время чумы" , мне понравилось. Правда в некоторых моментах вызывает отторжение, ну никак как я не воспринимаю любовь старого к... за любовь чистой монеты.
Потом прочитала "Сто лет одиночества", при прочтении мне следовало запастись ручкой, что бы проследить генеалогическое древо главных героев, а то совсем запуталась.

Элик 22.10.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от inkognito138 (Сообщение 68923371)
Года 4 назад прочитала Маркеса "Любовь во время чумы" , мне понравилось. Правда в некоторых моментах вызывает отторжение, ну никак как я не воспринимаю любовь старого к... за любовь чистой монеты.

Как раз собираюсь начать

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.