![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я своего отучила курить, теперь и пить почти не пьет,только по праздникам :073: ну и так раз в неделю бутылочку пива, сейчас и то реже, но зато сейчас праздников много :010: За последние 3недели только 23, масленица,8 :065: считай каждую неделю на стол бутылочка вина, пару стопок коньячка :073: но у нас коньячок разливной,в канистрочке 5л :008: отливаю в маааленькте бутылочки из под детского сока :)) |
Да мы тоже отложили 20000 на машину, но положили в банк на ОМС, а сейчас снимать так жаль. Вот и хотим попробовать уложится без них, но как пока не представляю....
|
Ой, девы... А мы в марте должны на КАСКО 60 тыс. руб. выложить, вот где волосы дыбом встают :001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы уже почти наскребли, начали заранее. Но во многом пришлось ужаться: отпуск накрылся медным тазом и плановый визит к стоматологу отложился до апреля. |
а вот мне интеестно. Вы на всем пытаетесь экономить. А как насчет удовольствия. Кино, кафе, боулинг, пейнбол, сауна, аттракционы, зоопарк, и т.д. Я не представляю как на этом экономить
|
Цитата:
Хотя и в кино, и в кафе, и в боулинг, мы ходим, но гораздо реже, чем раньше и выбираем бюджетное время. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |
|