![]() |
Доброе утро, девочки!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Кажется, у меня токс начинается...мутновато сегодня, но терпимо, конечно. Интересно это он?)) Эх...дождаться бы пятницы, так хочется узнать что там все хорошо) |
Цитата:
вот-вот. Не совсем понятно, что живот, а именно толстая. Я прошлый летом была + 7 кг - так живот и талия выглядели как сейчас. |
Цитата:
|
Всем доброе утро!Нас сегодня ужас как мутит(есть не могу(
|
подскажите, а можно ли до первичного приема врача самостоятельно сходить на узи, чтобы прийти для постановки на учет уже с результатом? (очень справка по Б нужна) :)
а по еде - не ем уже неделю. хочется, а как только вилку в руку берешь - сразу же проходит аппетит. Хожу и мучаюсь! похудела даже. И давление низкое - что с этим делать? как сонная муха, ну так неприятно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот с этим добром пойду сдаваться в пятницу первый раз. Правда моему УЗИ уже 4 недели будет :) |
очень хорошо! а какое узи? или ладно, я узистам скажу, что мне надо, пусть сами думают..
|
Сегодня была в ЖК рассказала что последнии М были 18, день зачатия 25 июля, тест уже показал через 2 недели, мне ответили что быть такого не может. как не может?! состояние у меня просто отвратительное митут, хожу как больная бросает в разные стороны....аааааа неужели этопроблиться все 9 месяцев?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |