![]() |
Цитата:
А раньше я просто звонила в Хеликс и говорила что мне нужен анализ, который покажет что у нас нет туберкулеза:)) они говорят есть такой, я приходила и делала, как называется не помню |
Цитата:
Другой вопрос - прививаться именно сейчас в разгар всевозможных эпидемий и поможет ли прививка от кори прямо сейчас (все же теперь стали писать, что иммунитет вырабатывается день на 20-й). или все же переждать время... Я так вижу ситуацию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
И не может быть где-то сторого, где-то нет - во всех дду, и школах, и поликлиниках - строго требуется и флюшка, и ревакцинация.
СЭС- ходит и проверяет и штрафует за просрочки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда иммунолог знакомый, не из тех, что на приёме сидят, а из тех кто в лаборатории лоб морщит и науку двигает расказал, что при испытании её на обезъянах в США отдалённым действием этой вакцы был достаточно высокий процент бесплодия. Но это информация на уровне лабораторных исследований. Если не ошибаюсь, то первые привики девочкам были разрешены в США где то в начале, середине 2000 годов. |
Цитата:
У меня ребенок спокойно переносит кровь из вены, поэтому для нас это не проблема. Прививка от рака мне кажется чем то нереальным. Главное не понятно кого прививать? кто в группе риска по раковым заболеваниям? Хотя раньше мы не могли подумать, что бывают мобильные телефоны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |