![]() |
Цитата:
может туда податься... |
А мой на корпоративе. Будет только завтра, т.к. на машине и ночевать останется в родительской квартире.
Буду в настроении, поедем в МЕГУ. Надо начать сумки в роддом паковать:)) |
Цитата:
мой бы не догадался)) |
Девочки, всем привет. Опять ничего не успеваю писать. Иришку поздравляю с радостной новостью, а остальных - с наступающим праздником. Всем побольше цветов и хорошего настроения!
|
Цитата:
Саш, ты обратила внимание, что в ряду твоих гостей наметились разброд и шатание? :008: |
Цитата:
Цитата:
Я ему завтра отомщу...:028: |
поравочка, кроватка у меня таки есть, но она в сложенном виде, это кровать-манеж, могу собрать, если надо будет, дело 5 минут! только вот уснет ли Соня, дети не сказать, что тихо сидят))) вариант в коляске на улице с видеоняней или в машине, если в машине хорошо спит. но опять же если спит крепко, то можно и дома без проблем в отдельной комнатке.
по поводу встречи, получается 15 го, когда Таня может и Оля вроде бы, но тогда не модет Катя а как насчет 12? вроде бы и Лида в этот день не работает или Лена ты не можешь 12? можно разделиться на 2 группы! а еще мысль у меня была, может флеш- моб какой-нить? типа все дети в одной цветовой гамме, или каждая семья выбирает свой цвет и мама с ребзом в одной гамме. чтоб фотки интересные вышли ну или весенняя вечеринка, дресс-код -девочкам флористические мотивы, мальчикам -зелено-коричневая гамма ( типа цвет травы и деревьев) если бред, забудьте))))))) |
а мой притащил пива и суши. сиди едим и болтаем.....))))))
|
Цитата:
|
Саш, прикольно прижумала ))
муж сказал - оставляю тебе машину вперед к саше! а так, Сам тоже с удовольтвием съезжу )))))))))))))))))))))))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |