![]() |
Цитата:
Скорую 1 раз вызывали, когда Мишке недели 3 было, приехал такой ...., что не знаю будем ли вообще когда-нибудь вызывать. Пока пытаемся сами справляться, если не спадет сейчас после лекарства, то растирать будем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня получился 450 руб вместе с %, качество супер. Волин вообще очень хорошая фирма.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет, девоньки!
Зашла показать вам мой новый имидж и поздравить с 8 марта!!! Сегодня процентов 90 поздравлений приходило от девушек:)) Так что желаю вам, чтобы у вас все было наоборот:flower: |
Спасибо всем за кулачки:flower:
вроде ТТТ из носа не течет так как утром |
Ну что, рассказываю про себя...вернулась из СПА-салона....КАЙФ!!!!:080::080::090::090::007::0070:: 0070::0070:
Чувствую себя белым человеком!:017: Конечно, как всегда на картинках и словах намного заманчивее, чем на самом деле, но все-равно я в диком восторге!!...еще бы!! год никуда не выходить:001: Сидела в кедровой бочке:)), потом пилинг с шоколадом:019:, потом жемчужная ванна с молоком и медом, потом массажное кресло, парафанго для рук..ну и так по ходу дела сауна и чаек вкусненький...красота! Далее кафешка...живот как арбуз:)).. глинтвейн :014::019::019: Правда часам к 6 вечера, уже сидела как на иголках...все думала, как там Дима!:005: Муж не звонил весь день, ну я тоже естественно:017:...позвонил часов в 7, весь на психе уже:026:, слышу в трубке Дима плачет:(...спортил настроение , зараза!:015::015: Пришла домой ребенок орет:( судя по всему уже давно:079:, в квартире все вверх дном конечно...Взяла зайца на руки, он меня схватил ручонками....так и заснул, не разжимая и всхлипывая...наверное думал, я его бросила!:(:(:( Все, больше никуда не уйду так на долго:wife::wife::wife:...извелась вся!!! Это что на всю жизнь? Ха, самый прикол...муж то со мной не разговаривает:073::073: типа обиделся!!!вот уродец!!! а может чувствует, что лучше молчать..а то покалечу!!!:108::072::072::056::056::058: |
Цитата:
Остальные цитаты остались на другом ноуте. Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@ |
Саша, с новым имиджем!
Даже не узнала сначала:073::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А долго тебя дома не было? |
Цитата:
Я одна такая? болею НА ГОЛОВУ?:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В конце концов имеешь же ты право хоть раз за год оторваться по полной. Чтоб и за тобой поухаживали немного? Но мужа твоего все равно жалко :)) |
А вот у меня сегодня праздник не удался:(, хотя я его и так не очень жалую по причине огромного количества пьяных рож поздравляющих:0099::0099::0099: в общественном транспорте, на улицах и т.д. Зашла в кафе в туалет, так там аж с горкой наблевано:001:
А сегодняу Димкиной бабушки случился инсульт:010:, подержите кулачки, а то там очень все плохо, парализовало всю левую сторону. Димка ходит убитый, свекровь вообще:010:Сегодня с утра пришлось детей срочно забирать от бабушки, т.к. прабабушку в больницу увозили, свекровь с ней поехала. Короче, ужас-ужас:001::001: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@ маме подруга позвонила недавно,у ее дочки тоже инсульт,девочке 30 лет:( парализовало правую сторону,но вроде пальцами начала шевелить. подкинем ей кулачков?:091: Цитата:
а ты в какую закупку по сумках хочешь?:008: |
Цитата:
Цитата:
еле-еле сдерживалась чтоб не позвонить:073:, девчонки не давали.... Вот я, походу, и съехала.....:(:065::065::065:..не надо было конечно так надолго первый раз уходить:wife:...не подумала, что так тяжко может быть, да и мужа проучить уж оооооочень хотелось:015: |
Все, свернула я наше ГВ. Терь Тема сам засыпает в кроватке, только вот не знаю, что будет при мне... Алена, я уже с прошлой среды к сыну практически не подхожу, а он как меня увидит, не успокоить минимум пол часа. Представляешь, что он думает????!!! Я переживаю сама очень, тоже преследует чувство, что бросила ребенка. И я уже буду счастлива сидеть с ним целыми днями. Хватит, отдохнула, гм...Когда же я поправлюсь????!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, очень хорошо тебя понимаю...мерзенькое такое чувство...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мужа с глупыми обидками в баню! Цитата:
оставляла на 12 часов с папой в апреле 2008 ;) в 12 дня ушла, в 9 вечера звоню - папа мрачно говорит - ну можешь не возвращаться, мы тут и без тебя нормально время проводим.. :046: Пришла в 12 ночи - ре спит :love: НО это только с этими 3-мя персонажами я спокойна за ре... с другими не думаю пока... Цитата:
|
А еще мой подарок на 8 марта достался гаишникам:015::015::015:, т.е. муж попал на деньги, которые у него мне на подарок лежали. Он,конечно, сказал, что позже купит, но деньги-то все равно из семейного бюджета, жаба дууууууушит!!! Чтоб тем гаишникам жена 5 лет не давала:wife::wife::wife:
|
Цитата:
Просто именно мне самой не айс, потому что уверена , что ему весь день плохо было:(... ревел много.. Муж конечно совсем не умеет с ним обращаться:(:wife:, не знает его привычек, не понимает, что он хочет и все в этом духе...с одной стороны я понимаю, как же он научится, если не будет оставаться с детем....НО с другой стороны, получается, что я учу мужа за счет ребенкиных нервов чтоль? Наверное, больше не буду проводить таких экспериментов, пока Димка не подрастет....пока сам не сможет обьяснить, что не так или что хочет...... |
Цитата:
Цитата:
Полин, кинешь ссыль на спортивные сумки как найдешь? :) Мне тоже надо.. А то мою любимейшую сумку H2O украли с сиденья когда на светофоре мне козлы битой машину раскурочили :015::015::015: с тех пор не могу найти ничего приличного взамен :( Цитата:
я мелкого оставляла с нянькой (с папой своим!!!) с 14 дней на 3-4 часа, приходилось ездить к заказчику по диплому... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |