Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб
(Сообщение 72153744)
Как-то гуляла с ребенком, слышала бабульки разговаривали, о том что теперь в город и обратно ездят бесплатно. Сначала до Призмы, потом до города. Так же обратно)))
|
Я обычно к бабулькам благосклонно отношусь, но тут меня зло разбирает, потому что они стоят там в очереди еще за час-полчаса до отправления машины до Сертолово и ругаются со всеми, кто пытается подойти к месту посадки в нее. Мол, они тут стояли и все только после них. Я в первый раз очень удивилась, думала, что просто попала так. Но когда эта же картина повторилась еще несколько раз, поняла, что это система:( В последний раз вообще ехала ужасно, далеко уже не легкий ребенок-третьеклассник висел у меня на коленке, пакет с продуктами болтался у меня на мизинце (поставить не могла, там очень близко кресла стоят), а одна из бабушек выдвинула в проход табуреточку и на ней сидела. Причем попали в пробку и тошнились там так, что пешеходы нас обгоняли:) Обычно езжу в Призму на машине с мужем, но иногда бывает надо самой и без него:) Муж иногда подкалывает и спрашивает, не возникает ли у меня еще желание прокатиться на маршрутке?:004:
|