![]() |
|
Цитата:
мне, например, бальзам кашемир не жирнит волосы и еще только что ссылочку давали на белорусскую маску |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
я тоже перерывы делаю, но год...вот это кремень:)):flower: |
Цитата:
Ну, я не совсем на год вылетала. Но то работа, то ребенок, то еще какие отвлекающие моменты. Так что иногда заглядывала одним глазком, но мужественно не читала много и ничего не покупала. А сейчас сын на даче с мамой, на работе тишина - вот и не удержалась. Как результат, после обеда зашла в Спектр и купила себе маску с авокадо и карите:))Ну и еще штук 6 разных лаков до кучи. Ага, а то мне моих 20 или 30 дома мало:065: Кстати, про эти лаки говорили уже? Купила полгода назад ради цвета. Оказалось, что лак на удивление хорошо ложится и неплохо держится (на руках 3 дня без сколов и царапин для меня - отличный результат, на ногах продержался неделю в отпуске, потом надоел - смыла:))) Так что я еще несколько штук прикупить решила. Цена вопроса в Спектре - 50 р. за 14 мл. |
Цитата:
про лаки такие не помню говорили или нет, но бутылечки точно видела...на сайте такая огромная палитра выложена :010: |
Девы, тут кто-то писал, что №5 из Евы мозаик отличная альтернатива бронзатору . Я все думаю, хочу ее или нет. Два раза рука уже тянулась, но не рискнула взять.
Как они в применении? Хорошо растушевывается? И как правильно наносить? На скулы и чутка на лоб и нос? Давно брежу идеей как-то научиться пользоваться не только пудрой и румянами, но пока не получается что-то начать даже... А столько всего развелось - и шиммеры, и хайлайтеры, и бронзаторы, и черта в ступе:010: / Цитата:
а то поселюсь в косметических магазинах, а у меня кладовка не резиновая:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |
|