Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

п@ни 20.07.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от линка (Сообщение 64339639)
спасибо)))))))))))))это одно. хотелось бы услышать живые отзывы)))) не жирнит ли она волосы.?????после мытья волосы свежжие???????а то у меня от масок.бальзамов волосы как будто немытые

живые отзывы само собой хорошо, просто вы спрашивали для какого типа волос, вот там об этом и написано как раз;):flower:
мне, например, бальзам кашемир не жирнит волосы и еще только что ссылочку давали на белорусскую маску

п@ни 20.07.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Зы Ван (Сообщение 64340374)
Лен, покупала в обычном хозяйственно-косметическом магазинчике (не сетевом), где много белоруссии. Если не найдёшь, куплю тебе. Ближе к осени только, когда с фазенды вернусь.

ОК:flower: гляну в своем белорусском магазе на днях
спасибо

п@ни 20.07.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 64343223)
вот не заходила сюда год - и ничего мне не надо было

а теперь надо ВСЕ:))

Евгения, приветствую вас:flower:
я тоже перерывы делаю, но год...вот это кремень:)):flower:

Jane Foxman 20.07.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 64349794)
Евгения, приветствую вас:flower:
я тоже перерывы делаю, но год...вот это кремень:)):flower:

Лена:008::flower:

Ну, я не совсем на год вылетала. Но то работа, то ребенок, то еще какие отвлекающие моменты. Так что иногда заглядывала одним глазком, но мужественно не читала много и ничего не покупала. А сейчас сын на даче с мамой, на работе тишина - вот и не удержалась. Как результат, после обеда зашла в Спектр и купила себе маску с авокадо и карите:))Ну и еще штук 6 разных лаков до кучи. Ага, а то мне моих 20 или 30 дома мало:065:

Кстати, про эти лаки говорили уже?
Купила полгода назад ради цвета. Оказалось, что лак на удивление хорошо ложится и неплохо держится (на руках 3 дня без сколов и царапин для меня - отличный результат, на ногах продержался неделю в отпуске, потом надоел - смыла:)))
Так что я еще несколько штук прикупить решила.
Цена вопроса в Спектре - 50 р. за 14 мл.

п@ни 20.07.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 64355965)
Лена:008::flower:

Ну, я не совсем на год вылетала. Но то работа, то ребенок, то еще какие отвлекающие моменты. Так что иногда заглядывала одним глазком, но мужественно не читала много и ничего не покупала. А сейчас сын на даче с мамой, на работе тишина - вот и не удержалась. Как результат, после обеда зашла в Спектр и купила себе маску с авокадо и карите:))Ну и еще штук 6 разных лаков до кучи. Ага, а то мне моих 20 или 30 дома мало:065:

Кстати, про эти лаки говорили уже?
Купила полгода назад ради цвета. Оказалось, что лак на удивление хорошо ложится и неплохо держится (на руках 3 дня без сколов и царапин для меня - отличный результат, на ногах продержался неделю в отпуске, потом надоел - смыла:)))
Так что я еще несколько штук прикупить решила.
Цена вопроса в Спектре - 50 р. за 14 мл.

Да я такая же:)) пришла сюда, в Болталку заглянула и понеслоооось:fifa:
про лаки такие не помню говорили или нет, но бутылечки точно видела...на сайте такая огромная палитра выложена :010:

Jane Foxman 20.07.2011 17:30

Девы, тут кто-то писал, что №5 из Евы мозаик отличная альтернатива бронзатору . Я все думаю, хочу ее или нет. Два раза рука уже тянулась, но не рискнула взять.

Как они в применении? Хорошо растушевывается? И как правильно наносить? На скулы и чутка на лоб и нос?
Давно брежу идеей как-то научиться пользоваться не только пудрой и румянами, но пока не получается что-то начать даже...

А столько всего развелось - и шиммеры, и хайлайтеры, и бронзаторы, и черта в ступе:010:
/
Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 64356951)
Да я такая же:)) пришла сюда, в Болталку заглянула и понеслоооось:fifa:
про лаки такие не помню говорили или нет, но бутылечки точно видела...на сайте такая огромная палитра выложена :010:

не, в болталку я принципиально не хожу
а то поселюсь в косметических магазинах, а у меня кладовка не резиновая:))

Офтальмоля 20.07.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 64298168)
а что за эффект? какая щеточка?

Щёточка пушистая,но не огромная- нестрашно к глазу поднести. Наносится равномерно, вообще без комочков, здорово прокрашивает. Эффект с увеличением объёма и весьма неплохо подкручивает(хотя щёточка прямая). Вобщем- буду брать ещё и ещё. Тока перепутала название- Эвентаилист называется она.:fifa:

Офтальмоля 20.07.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Nadin_spb (Сообщение 64307425)
Хочу рассказать о уходе фирмы Natura SIBERICA, тоже продаётся в "Спектре". Сначала мне сестра подарила Нежный пилинг для лица - СКАЗКА!!! Личико нежное становиться. Аромат нежный и натуральный. Всё на травках Сибири и Дальнего востока. Самое главное вся косметика НЕ содержит SLS, парабенов, синтетических отдушек и красителей! Сегодня купила Очищающий флюид для умывания, всего 106,60. Сегодня буду пробовать :)

И как флюид? Тоже чесались руки его купить,но не решилаС. Не стягивает кожу от него?

Nadin_spb 21.07.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Офтальмоля (Сообщение 64367251)
И как флюид? Тоже чесались руки его купить,но не решилаС. Не стягивает кожу от него?

Мне понравился, нежненький и пахнет вкусно. Корректор с глаз удаляет хорошо. У меня чувствительная комбинированная кожа - ощущения стянутости не было.

п@ни 21.07.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Офтальмоля (Сообщение 64367105)
Щёточка пушистая,но не огромная- нестрашно к глазу поднести. Наносится равномерно, вообще без комочков, здорово прокрашивает. Эффект с увеличением объёма и весьма неплохо подкручивает(хотя щёточка прямая). Вобщем- буду брать ещё и ещё. Тока перепутала название- Эвентаилист называется она.:fifa:

сплошной соблазн:) посмотрела на сайте, она есть в фиолетовом цвете...вот его то я сегодня и поищу:fifa:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.