![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080: |
Цитата:
Цитата:
Катя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower : |
Доброе!
Катя, мои поздравления! :flower: Какой срок? Вика и Алена - с хорошими походами по врачам! |
Девочки, всем спасибо за теплые слова!! :flower::flower::flower:
Алена, главное, что ничего с ребенком криминального, я тоже склонна думать, что скорее неправильно намеряли. Одевайся тепло и удобно ;) Катюш, это такая классная замечательная новость :080::080::080::love::love::love::flower::flower:: flower: Поздравляю тебя, пусть беременность проходит легко и родится здоровый малыш :love:. Это ж какой у тебя срок, что ты так долго конспиративилась?? :)) |
Катюша поздравляю,легкой беременности:flower:
|
Девочки, была у гинеколога, все-таки она настаивает на прижигании эрозии. Но я знаю и другое мнение, что прижигать ее все же не стоит. Расскажите кто что знает на эту тему, не хочу дров наломать, а потом жалеть.
А то это в моем репертуаре. Беременность не планирую на ближайшие лет так... 10 точно. А потом - посмотрим. Мало ли припрет :)) |
Цитата:
|
Здрасьте:))
Не потеряли еще?:073: |
Цитата:
"упала в обморок":010: Цитата:
Цитата:
с выходом в свет и удачным походом по докторам!!!:support::support::support: Цитата:
Цитата:
ВСЕХ С ВОЗРАЩЕНИЕМ, КТО ВЕРНУЛСЯ!!!:support::support::support: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |
|