Сообщение от Nikaletta
(Сообщение 29543303)
Привет девченки!!!! Принимайте пропащюю... Инет подключила, с временем конечно напрягон... но постараюсь вас почитывать...
Обещалась рассказать, что у нас за этот период было:
Началось всё с уплетаек со сгущенкой... Жил да был парняга Егор, захотелось Егору, однажды посмотреть, что-же за коробочка лежит на столе... Глянь, а там чтучки на вид аппетитные. Думает, дай-ка я попробую штучку, мамка не заметит...И такие штучки оказались вкусные, что не заметил Егор, как сьел штук 5!!!!!!!!
Стала мама полы мести... да как глянь на Егорку, а он волдырями покрывается....яй...схватилась мама за голову.... аллергияна пыль... во я дура то окаянная!!!! супрастинчиком накормила, врача вызвала, кажись пронесло....волдыри ушли через час другой.
Пришла доктор...говорит, дык нет же у вас ничего...не кашляет...- Нет, ну и славно, закашляет, давайте амбробене...и ушла... прошло часа 2... Егору стоало тяжело дышать, потом внутри него всё кааааккк захрипело, засвистелооо.... Побежала мама в неотложку звонить... Приехал доктор, сказал, собирайтесь, едем, сами не справитесь!!! И увезли их в тридевятое государство больницу святой Ольи. Там полечили как следует....видать пересторались... и сидели они на горшках три дня и три ночи...... Свалили из больницы, решили дальше, сами, дома!
Прошло месяца полтора, и на назначенный аллерголом зиртек, опять у царевича Егора вулкан внутри проснулся, как закашляет, скорее залает... Побежала мама вентолином пшикать и ингаляции с беродуалом делать...через 2 дня, царевич, был как новенький!!!
Была с царевичем и ещё одна история прениприятнейшая:
Отправила мама Егора, с подругой ее поспать, в комнату, пока она полы моет... Егору эта идея не особо понравилась, он покапризничал, но на диван залезть таки решил, но диван то высаковат, бес помощ никак! Протенул он мамовой подруге руку, а он хвать его... и вывихнула.... Плакал Егор долго, пока сон его не сморил... Проснулся царевич, рядом мама, он ей обьясняет, а она ему, чего ты ноешь, на попей, на соску... вобщемраздражается, ничего не понимает... а потом глядит, а он рукой не двигает, взяла его за руку, а он кккккккааааак заорееетттт.... Всё стало понятно... Спрашивает подругу, чего делали??? Падал??? Та ей,нет... всё в норме... позвонили в травму-работает.. вышли, поймали машину- доехали... Там царевица мучали мучали- недомучали....привязали руку к телу, через 3 суток, снимите.... Ходил бы царевич,3 дня и три ночи, страдал, спать не удобно, равновесие не удержать при ходьбе, падал, упал не встать... В руке медведь, соса упала- уже не поднять... Сжалилась мама на 2-е сутки,сняла повязку, а он кааак заорреееееттт.... побежали в травму, там опять мучали мучали- не домучали....отправили в больницу святой магдалины в царство острова ВАСЬКА....Там доктор с 3 раза, таки вставил... через пол часа, безо всяких повязок, царевич зашевелил рукой, и да пришло на нашу семь СЧАСТЬЕ!!!
Вот и сказочки конец, а кто прочитал- молодец!!!:080::080::080:
А я, работку нашла, высокоинтеллектуальную, только с iq больше 100 берут....зарплатаааа...сказака!!!!
Работаю в магазине уборщицей, утром, когда малой спит, и вечером когда уже спит... 1 законный вых в вскр и 6000р навару!!! Вот так! Весь день с детем, а денег живых столько-же, как и еслиб работала головой, и Егор с няней тусил....
Месяц назад, бабушка из больницы после микро инсульта приехала... сейчас у нее сиделкой работаю... за хорошие деньги, но она молодцом,так что, скоро эта лавочка прикроется. Но зато я уже купила на эти деньги,себе диван(спала на детском), егору куртку демисезонную, куому, шапку на зиму.... и устроилась работать в Мэри Кей....так что сейчас всю продукцию выучу, курсы визажа закончу, и буду вам бесплатные классы по красоте устраивать... так, что, кто хочет, пишите заявки в личку=))
Ну, в общем как-то так!!!
А, забыла! 2 огромных мусорных мешка вещей мне из москвы прередали, на прошлой неделе, так что мы уже не совсем голые=))):support:
Это однорукий бандит:
Это Егорка с Евой(подружка нашлась в соседнем доме на 2 недели младше)
Целовашки
Так мы гуляем! теперь и уменя иногда двойня, свояяя=)))
Не бейте сильно.....!!!!! ну и конечно же картоха из макдака
|