Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Mishel' 22.08.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 29652197)
Слышала мнение, что лучше лазер, а не электрокоагуляция ("прижигание"), вроде рубцов не остается. Моя гинеколог предлагает выжидательную позицию (наблюдать) при хороших анализах и отсутствии ухудшения. Собираюсь ее посетить в ближайшее время, посмотрим что скажет :065:

спс!

irratis 22.08.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29655407)
а у вас что уже 26 размер???
"упала в обморок":010:

погоди не падай;)
у нас 25 пока:073:(российский)
ты же говоришь нужно больше 2-х см.. это значит как раз 28:065: слабо я себе это представляю, у нас и 25 смотрится как с чужой ноги:005:

Ljush 22.08.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 29655898)
погоди не падай;)
у нас 25 пока:073:(российский)
ты же говоришь нужно больше 2-х см.. это значит как раз 28:065: слабо я себе это представляю, у нас и 25 смотрится как с чужой ноги:005:

Ну я думаю, что два размера будет вполне достаточно, но и 27 ведь огромный - у меня его Нюша носит, он ей даже великоват, а она вовсе не дюймовочка :010: - неужели 25-й уже??? обалдеть!

Марфундель 22.08.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29657042)
Ну я думаю, что два размера будет вполне достаточно, но и 27 ведь огромный - у меня его Нюша носит, он ей даже великоват, а она вовсе не дюймовочка :010: - неужели 25-й уже??? обалдеть!

я тоже слегка в шоке. У нас 19-20 :008:

Ljush 22.08.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 29657093)

У Петьки 21-22 сейчас, на зиму у нас 24 куплен, кажется реально большой, а кроссовки 23 просто огромными смотрятся пока.

Торпиль 22.08.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 29657093)

у нас 23-й:065:

Mishel' 22.08.2009 01:43

Цитата:

Кольпоскопию-то делали? Бывают случаи, когда эрозию нужно немедленно прижигать, но если при исследовании всё ок, о можно полечить по-другому... более щадяще.

ВСЕХ С ВОЗРАЩЕНИЕМ, КТО ВЕРНУЛСЯ!!!:support::support::support:

Спасибо! :)

Алена, мне ее надо было сделать еще 100 лет назад. Я сейчас совсем обнищала, поэтому могу пойти только по полису, денег нет совсем. Врач 16 сентября выходит из отпуска, а 18 начинается запись. На какое число - одному Богу известно.
Надеюсь, ждать долго не придется.
Конечно, сходу не будем прижигать.

Моя подруга сегодня на Кольпоскопию ходила. Результат - взяли биопсию. Больно, говорит, просто жуть! Я теперь КС боюсь делать, вдруг и мне придется через этой пройти :(

Veroni 22.08.2009 01:43

Цитата:

Ну вот и всё отлично! А у кого были?

Мы все время наблюдаемся у своего ортопеда. Он нас еще в р/д посмотрел и с тех пор только к нему.

Девочки, я чего-то не догнала с размерами, поясните пожалуйста. Зачем на 2 р-ра больше брать обувь? У нас сейчас нога 19-20, я ей заказала на осень-зиму боты 21 р-ра :001:. Погорячилась? У нас просто вся обувка выходит реально больше на размер-два. Это черти что получается - все хлябает на ногах, болтается. Мне это надоело и я решила взять по размеру. К тому же ортопед нам сказал, что обувь должна быть вся на реальный размер, иначе нога болтается, свободно себя чувствует, а это не есть хорошо для стоп. Ален, поясни зачем свободную обувь? Может из экономических соображений это хорошо? :065:

Aleхandria 22.08.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 29503508)
А мы сеня свою красную Эммальюнгу продали, расстрогалась...пылинки ведь сдувала:(

А еще моя мама с финки нам сувениров привезла...зацените:

ООО, красота неземная.

Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 29543303)
Привет девченки!!!! Принимайте пропащюю... Инет подключила, с временем конечно напрягон... но постараюсь вас почитывать...

Обещалась рассказать, что у нас за этот период было:

Началось всё с уплетаек со сгущенкой... Жил да был парняга Егор, захотелось Егору, однажды посмотреть, что-же за коробочка лежит на столе... Глянь, а там чтучки на вид аппетитные. Думает, дай-ка я попробую штучку, мамка не заметит...И такие штучки оказались вкусные, что не заметил Егор, как сьел штук 5!!!!!!!!
Стала мама полы мести... да как глянь на Егорку, а он волдырями покрывается....яй...схватилась мама за голову.... аллергияна пыль... во я дура то окаянная!!!! супрастинчиком накормила, врача вызвала, кажись пронесло....волдыри ушли через час другой.
Пришла доктор...говорит, дык нет же у вас ничего...не кашляет...- Нет, ну и славно, закашляет, давайте амбробене...и ушла... прошло часа 2... Егору стоало тяжело дышать, потом внутри него всё кааааккк захрипело, засвистелооо.... Побежала мама в неотложку звонить... Приехал доктор, сказал, собирайтесь, едем, сами не справитесь!!! И увезли их в тридевятое государство больницу святой Ольи. Там полечили как следует....видать пересторались... и сидели они на горшках три дня и три ночи...... Свалили из больницы, решили дальше, сами, дома!
Прошло месяца полтора, и на назначенный аллерголом зиртек, опять у царевича Егора вулкан внутри проснулся, как закашляет, скорее залает... Побежала мама вентолином пшикать и ингаляции с беродуалом делать...через 2 дня, царевич, был как новенький!!!

Была с царевичем и ещё одна история прениприятнейшая:
Отправила мама Егора, с подругой ее поспать, в комнату, пока она полы моет... Егору эта идея не особо понравилась, он покапризничал, но на диван залезть таки решил, но диван то высаковат, бес помощ никак! Протенул он мамовой подруге руку, а он хвать его... и вывихнула.... Плакал Егор долго, пока сон его не сморил... Проснулся царевич, рядом мама, он ей обьясняет, а она ему, чего ты ноешь, на попей, на соску... вобщемраздражается, ничего не понимает... а потом глядит, а он рукой не двигает, взяла его за руку, а он кккккккааааак заорееетттт.... Всё стало понятно... Спрашивает подругу, чего делали??? Падал??? Та ей,нет... всё в норме... позвонили в травму-работает.. вышли, поймали машину- доехали... Там царевица мучали мучали- недомучали....привязали руку к телу, через 3 суток, снимите.... Ходил бы царевич,3 дня и три ночи, страдал, спать не удобно, равновесие не удержать при ходьбе, падал, упал не встать... В руке медведь, соса упала- уже не поднять... Сжалилась мама на 2-е сутки,сняла повязку, а он кааак заорреееееттт.... побежали в травму, там опять мучали мучали- не домучали....отправили в больницу святой магдалины в царство острова ВАСЬКА....Там доктор с 3 раза, таки вставил... через пол часа, безо всяких повязок, царевич зашевелил рукой, и да пришло на нашу семь СЧАСТЬЕ!!!
Вот и сказочки конец, а кто прочитал- молодец!!!:080::080::080:

А я, работку нашла, высокоинтеллектуальную, только с iq больше 100 берут....зарплатаааа...сказака!!!!
Работаю в магазине уборщицей, утром, когда малой спит, и вечером когда уже спит... 1 законный вых в вскр и 6000р навару!!! Вот так! Весь день с детем, а денег живых столько-же, как и еслиб работала головой, и Егор с няней тусил....
Месяц назад, бабушка из больницы после микро инсульта приехала... сейчас у нее сиделкой работаю... за хорошие деньги, но она молодцом,так что, скоро эта лавочка прикроется. Но зато я уже купила на эти деньги,себе диван(спала на детском), егору куртку демисезонную, куому, шапку на зиму.... и устроилась работать в Мэри Кей....так что сейчас всю продукцию выучу, курсы визажа закончу, и буду вам бесплатные классы по красоте устраивать... так, что, кто хочет, пишите заявки в личку=))
Ну, в общем как-то так!!!
А, забыла! 2 огромных мусорных мешка вещей мне из москвы прередали, на прошлой неделе, так что мы уже не совсем голые=))):support:

Это однорукий бандит:

Это Егорка с Евой(подружка нашлась в соседнем доме на 2 недели младше)

Целовашки

Так мы гуляем! теперь и уменя иногда двойня, свояяя=)))

Не бейте сильно.....!!!!! ну и конечно же картоха из макдака

Ох, ты жесть какая! Хорошо что все позади уже!

Цитата:

Сообщение от Mishel' (Сообщение 29615379)
Приветы!
Принимайте новенькую :))

Ну ты посчитай. Виза стоит 1000 с чем-то (кто говорит 1200, кто 1600, не знаю). Зеленая карта - 1500, бензин порядка 3000 тыр (смотря на чем ехать и куда именно, в какой город) + много времени можно потерять на границе. Да и евро сейчас растет, нам все выгоднее закупаться в России. В идеале - кому-то заказать из Эстонии/Финляндии.

Вот тут соглашусь.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 29637110)
всем приветики:support:

спасибки огромное за кулачки и теплые слова
были у невролога, все у нас хорошо, Алиска даже делает успехи в развитии. она делает то, что деть делает в 2 года. воть:008:
прописали нам плановый массаж, все вот никак начать не могу, руки не доходят:015:

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо
поздравлялки у кого события:flower:

детки просто замечетельные, таие уже большие:love:

Викуль про радость глядя на мужа, у меня тоже такое часто бывает, правда я иногда все до сих пор не могу поверить что я в сочи а не в питере:065:

комбезики у вас на зиму просто заглядение
а я вот не знаю во что дете буду одевать зимой:073: наверное в легкую ветровку вкупе с кофточкой и резиновые сапоги:014:

а еще хотите тайну свою наконец вам поведую;) Алиска ждет братика:080:

И тут поплнение!!! Поздравляю!!! Надеюсь теперь папаша доволен?

Ljush 22.08.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29657544)
Мы все время наблюдаемся у своего ортопеда. Он нас еще в р/д посмотрел и с тех пор только к нему.

Девочки, я чего-то не догнала с размерами, поясните пожалуйста. Зачем на 2 р-ра больше брать обувь? У нас сейчас нога 19-20, я ей заказала на осень-зиму боты 21 р-ра :001:. Погорячилась? У нас просто вся обувка выходит реально больше на размер-два. Это черти что получается - все хлябает на ногах, болтается. Мне это надоело и я решила взять по размеру. К тому же ортопед нам сказал, что обувь должна быть вся на реальный размер, иначе нога болтается, свободно себя чувствует, а это не есть хорошо для стоп. Ален, поясни зачем свободную обувь? Может из экономических соображений это хорошо? :065:

Так а что за ортопед? Как зовут, где принимает?
Может нам тоже надо - хорошие ортопеды - редкость :)

Про обувь - экономические соображения меня мало волнуют))), а исхожу из таких - сейчас август - мы носим 22 размер, он на нас не хлябает, это совершенно наш размер, зимнюю обвуь раньше ноября носить вряд ли будем, нога на размер вырастет точно, значит будет 23-й, но сапоги-то на носочек носить надо, соответственно 24 - это то, что нам надо:), и его точно хватит до конца зимы, ну а босоножки дома зимой, наверное, будет 23-й размер носить.

Цитата:

Сообщение от Mishel' (Сообщение 29657517)
Спасибо! :)

Алена, мне ее надо было сделать еще 100 лет назад. Я сейчас совсем обнищала, поэтому могу пойти только по полису, денег нет совсем. Врач 16 сентября выходит из отпуска, а 18 начинается запись. На какое число - одному Богу известно.
Надеюсь, ждать долго не придется.
Конечно, сходу не будем прижигать.

Моя подруга сегодня на Кольпоскопию ходила. Результат - взяли биопсию. Больно, говорит, просто жуть! Я теперь КС боюсь делать, вдруг и мне придется через этой пройти :(

Не бойся, всё хорошо будет!
Подержим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.