![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, девочки
ну вы и писать пыталась почитать с непрочитанного - НЕРЕАЛЬНО... буду с конца:) полезного много пишете, СПАСИБО! |
Цитата:
теперь жду как пустят |
Цитата:
я сидела и думала...как я так рано-то на второго решилась...ведь не отдохнула еще...не пришла в себя....может, подождать и т.д. и т. п..... а ВЫ...низкий поклон от меня:flower: тэкс...еще и прочтала ваше сообщение:010: я вообще в ауте:010: я как хрустальная ваза - чуть что - так книжечку в руки и на боковую... и все мне плохо и все не так...:008::008::008: надо менять подход к жизни мне, однозначно:ded: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я вот сегодня первый раз поняла, что не все от настроя зависит. Меня в икее такая усталость накрыла, вдруг в одну секунду, голова поехала, ноги ватные и подруга как на зло только уехала. Я все боялась в обморок упасть, думала куда меня персонал денет:065: и вдруг я долго не очухаюсь))) ужас, еле добрела до воздуха. Лежу весь вечер, ходить сил нет. Мне все это в первую б было не знакомо:005: а щас пугает:005: |
Цитата:
учитывая что я весь день дома одна с ними и все хозяйство на мне :065:, к вечеру, когда дети уже спят приходит моя мама, а на выходные вя вообще одна остаюсь, потому что мама уезжает на землю. а муж постоянно на земле жвиет. строит дом ударными темпами. мне никак иначе :)) |
Цитата:
У нас тут по умолчанию на "ты":) |
Цитата:
у меня так было когда он низкий стал - ходила как зомби и канючила "дайте мне поесть, я сама не могу приготовить" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |
|