![]() |
|
Всем привет! У меня в коем то веке нормальный инет и есть время, так что щас будет многа букав:004:
Мы еще пока на даче, но 25 го возвращаемся в город, а 29 го уезжаем грется на солнышко в Туркистан:080:Должны были сделать перед поездкой ревакцинакцию акдс, но седня вечером у Темки появились признаки соплей, так что боюсь мы без прививки остались опять. Кулачками в нас швырните посильнее, чтобы отделались просто соплями:091::091::091: Мы все болтаем, научились считать до 5, только 3 почему-то все-время пропускает:065: На днях сказал предложение из 3 слов - мама, дай кино. Кино - это мы так беби энштейн называем. А еще тут прикол бы, с мужем тут чуть со смеху не померли. Сидит голую титю трогает и сосок крутит, крутит, а потом выдает - Открой:)):)):)) Да и вообще теперь приказами изъясняется, дай, отдай, открывай, одевай, снимай:))) Очень любит игру большой-маленький, сидит что-нибудь перебирает и приговаривает байо (большой), маикий (маленький), байо (большой), маикий (маленький), почти всегда попадает:) Смотрю вы тут все обсуждаете вопрос осенне-зимнего гардероба, и я как раз этим же занята. На осень у нас еще комбез есть, нужны ботинки. Хочу в закупку влезть, но там те ботинки что я хочу, только 26 размер, вот и боюсь не слишком большие будут при нашем 23? Вообще за лето такое количество обуви сменили, что мне просто страшно от потраченых денег. С 20 выросли до 23го. А я дуреха начиталась, что надо обувь покупать размер в размер, и совершенно не учла что нога растет как на дрожжах. Теперь куча почти новой обувки. Так что надо на осень так взять, чтобы и на весну хватило. Кстати, по поводу Реймы, люди где ее в Финляндии большой выбор? Мы тут мотались в финку как раз за комбезом. Зимы еще не было, а осень была такая скудная, 2-3 модели висят по одному размеру и естественно не нашему. Правда мы были в Лапе и Иматре, может надо в Хельсинки? И кстати по моему мнению не выгодно ехать вообще, цены на те комбезы что были, не отличались практически от наших. А если прибавить еще визу, грин карту, и бензин (Алла, привет), то и просто дороже. Или все-таки места надо знать? Девы, а в Юниоре уже зима висит? И еще, Ален, ты пишешь что еще и пух надо бы на зиму, а какой лучше брать? И вообще надо ли? Мне кажется меньше -10 я дольше получаса и не выгуляю:009:Может лучше к Рейме поддеву? Вот вроде все теперь:008: |
Цитата:
Тёмке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодец говорунчик наш :love::love::love: Саша, 26 на осень при 23 сейчас будет точно большой, у нас, кстати, тоже на осень нет ботинок-сапог, буду брать 23 наверное... Пух я одеваю ниже -10 примерно, но мы можем и на горки-санки поехать, мне надо, чтобы точно тепло было Петьке, да и остальным, так что обычно беру, последнее время в Юниоре Nels (он ещё в детском мире бывает), очень неплохой Ruff Tuff, но цена сильно перезаряжена, ну и для фанатов Moncler:)):)) Реймовская поддёва у меня обычно всегда есть, НО в минус 10 я Рейму уже с поддёвой одеваю:008: Фишка ещё в том, что мои не всегда бегают на прогулке - энерджайзерам пух особо и не нужен, Реймы хватит. Правда какая зима будет - не угадаешь, но в сезон размеров хорошей одёжки уже нет, так что вариант - только купить заранее, надеясь, что удастся поносить. |
Да, и отличного отпуска вам!!!:support: :support: :support:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо заранее!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Саш, вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата: