Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Aleхandria 22.08.2009 02:33

Всем привет! У меня в коем то веке нормальный инет и есть время, так что щас будет многа букав:004:

Мы еще пока на даче, но 25 го возвращаемся в город, а 29 го уезжаем грется на солнышко в Туркистан:080:Должны были сделать перед поездкой ревакцинакцию акдс, но седня вечером у Темки появились признаки соплей, так что боюсь мы без прививки остались опять. Кулачками в нас швырните посильнее, чтобы отделались просто соплями:091::091::091:
Мы все болтаем, научились считать до 5, только 3 почему-то все-время пропускает:065: На днях сказал предложение из 3 слов - мама, дай кино. Кино - это мы так беби энштейн называем. А еще тут прикол бы, с мужем тут чуть со смеху не померли. Сидит голую титю трогает и сосок крутит, крутит, а потом выдает - Открой:)):)):)) Да и вообще теперь приказами изъясняется, дай, отдай, открывай, одевай, снимай:))) Очень любит игру большой-маленький, сидит что-нибудь перебирает и приговаривает байо (большой), маикий (маленький), байо (большой), маикий (маленький), почти всегда попадает:)

Смотрю вы тут все обсуждаете вопрос осенне-зимнего гардероба, и я как раз этим же занята. На осень у нас еще комбез есть, нужны ботинки. Хочу в закупку влезть, но там те ботинки что я хочу, только 26 размер, вот и боюсь не слишком большие будут при нашем 23? Вообще за лето такое количество обуви сменили, что мне просто страшно от потраченых денег. С 20 выросли до 23го. А я дуреха начиталась, что надо обувь покупать размер в размер, и совершенно не учла что нога растет как на дрожжах. Теперь куча почти новой обувки. Так что надо на осень так взять, чтобы и на весну хватило.
Кстати, по поводу Реймы, люди где ее в Финляндии большой выбор? Мы тут мотались в финку как раз за комбезом. Зимы еще не было, а осень была такая скудная, 2-3 модели висят по одному размеру и естественно не нашему. Правда мы были в Лапе и Иматре, может надо в Хельсинки? И кстати по моему мнению не выгодно ехать вообще, цены на те комбезы что были, не отличались практически от наших. А если прибавить еще визу, грин карту, и бензин (Алла, привет), то и просто дороже. Или все-таки места надо знать? Девы, а в Юниоре уже зима висит?
И еще, Ален, ты пишешь что еще и пух надо бы на зиму, а какой лучше брать? И вообще надо ли? Мне кажется меньше -10 я дольше получаса и не выгуляю:009:Может лучше к Рейме поддеву?

Вот вроде все теперь:008:

Ljush 22.08.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 29658815)
Всем привет! У меня в коем то веке нормальный инет и есть время, так что щас будет многа букав:004:

Мы еще пока на даче, но 25 го возвращаемся в город, а 29 го уезжаем грется на солнышко в Туркистан:080:Должны были сделать перед поездкой ревакцинакцию акдс, но седня вечером у Темки появились признаки соплей, так что боюсь мы без прививки остались опять. Кулачками в нас швырните посильнее, чтобы отделались просто соплями:091::091::091:
Мы все болтаем, научились считать до 5, только 3 почему-то все-время пропускает:065: На днях сказал предложение из 3 слов - мама, дай кино. Кино - это мы так беби энштейн называем. А еще тут прикол бы, с мужем тут чуть со смеху не померли. Сидит голую титю трогает и сосок крутит, крутит, а потом выдает - Открой:)):)):)) Да и вообще теперь приказами изъясняется, дай, отдай, открывай, одевай, снимай:))) Очень любит игру большой-маленький, сидит что-нибудь перебирает и приговаривает байо (большой), маикий (маленький), байо (большой), маикий (маленький), почти всегда попадает:)

Смотрю вы тут все обсуждаете вопрос осенне-зимнего гардероба, и я как раз этим же занята. На осень у нас еще комбез есть, нужны ботинки. Хочу в закупку влезть, но там те ботинки что я хочу, только 26 размер, вот и боюсь не слишком большие будут при нашем 23? Вообще за лето такое количество обуви сменили, что мне просто страшно от потраченых денег. С 20 выросли до 23го. А я дуреха начиталась, что надо обувь покупать размер в размер, и совершенно не учла что нога растет как на дрожжах. Теперь куча почти новой обувки. Так что надо на осень так взять, чтобы и на весну хватило.
Кстати, по поводу Реймы, люди где ее в Финляндии большой выбор? Мы тут мотались в финку как раз за комбезом. Зимы еще не было, а осень была такая скудная, 2-3 модели висят по одному размеру и естественно не нашему. Правда мы были в Лапе и Иматре, может надо в Хельсинки? И кстати по моему мнению не выгодно ехать вообще, цены на те комбезы что были, не отличались практически от наших. А если прибавить еще визу, грин карту, и бензин (Алла, привет), то и просто дороже. Или все-таки места надо знать? Девы, а в Юниоре уже зима висит?
И еще, Ален, ты пишешь что еще и пух надо бы на зиму, а какой лучше брать? И вообще надо ли? Мне кажется меньше -10 я дольше получаса и не выгуляю:009:Может лучше к Рейме поддеву?

Тёмке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодец говорунчик наш :love::love::love:

Саша,

26 на осень при 23 сейчас будет точно большой, у нас, кстати, тоже на осень нет ботинок-сапог, буду брать 23 наверное...

Пух я одеваю ниже -10 примерно, но мы можем и на горки-санки поехать, мне надо, чтобы точно тепло было Петьке, да и остальным, так что обычно беру, последнее время в Юниоре Nels (он ещё в детском мире бывает), очень неплохой Ruff Tuff, но цена сильно перезаряжена, ну и для фанатов Moncler:)):))

Реймовская поддёва у меня обычно всегда есть, НО в минус 10 я Рейму уже с поддёвой одеваю:008: Фишка ещё в том, что мои не всегда бегают на прогулке - энерджайзерам пух особо и не нужен, Реймы хватит. Правда какая зима будет - не угадаешь, но в сезон размеров хорошей одёжки уже нет, так что вариант - только купить заранее, надеясь, что удастся поносить.

Ljush 22.08.2009 02:43

Да, и отличного отпуска вам!!!:support: :support: :support:

Veroni 22.08.2009 02:47

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29658195)
Так а что за ортопед? Как зовут, где принимает?
Может нам тоже надо - хорошие ортопеды - редкость :)

Про обувь - экономические соображения меня мало волнуют))), а исхожу из таких - сейчас август - мы носим 22 размер, он на нас не хлябает, это совершенно наш размер, зимнюю обвуь раньше ноября носить вряд ли будем, нога на размер вырастет точно, значит будет 23-й, но сапоги-то на носочек носить надо, соответственно 24 - это то, что нам надо:), и его точно хватит до конца зимы, ну а босоножки дома зимой, наверное, будет 23-й размер носить.

Не бойся, всё хорошо будет!
Подержим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да я тут говорила уже о нем как-то и вроде бы даже оставляла инфу-координаты. Если надо, продублирую. Он мне очень нравится, но договариваться с ним о встрече - это что-то ужасное :010::010::010:. Я ему пыталась ребенка показать как только Лина пошла :)), показала только сейчас, а пошла она в 8 месяцев :)).

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 29658815)

Саш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ну вы говорилки капитальные :010::010:. Мы пока говорим предложения только из 2 слов, я бы даже сказала словосочетания :)). Тут посчитала недавно сколько у нас в обиходе слов - вышло что-то около сорока :008:. Повторяет многое, но все получается непохоже как-то :008:. Арбуз у нас то абуф, то абав, то абаб, каждый раз по-разному. Песенку поет не баю-бай, а ба-ба-бааа:)). Т.е. говорит, но многое не похоже

Ljush 22.08.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29659072)
Да я тут говорила уже о нем как-то и вроде бы даже оставляла инфу-координаты. Если надо, продублирую. Он мне очень нравится, но договариваться с ним о встрече - это что-то ужасное :010::010::010:. Я ему пыталась ребенка показать как только Лина пошла :)), показала только сейчас, а пошла она в 8 месяцев :)).

Ага, продублируй, плиз!
Спасибо заранее!:flower:

Mishel' 22.08.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29658195)
Не бойся, всё хорошо будет!
Подержим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки! )))

irratis 22.08.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29657042)
Ну я думаю, что два размера будет вполне достаточно, но и 27 ведь огромный - у меня его Нюша носит, он ей даже великоват, а она вовсе не дюймовочка :010: - неужели 25-й уже??? обалдеть!

Алён, нога 15,2 см... 24 антилопа давно мал, 24 сандали Панда- пальчики скоро на асфальте будут, зебру кеды 25 носим, но вчера померила стельку, блин, она меньше ноги.. как он ходит:009:Сапоги 25 пока хорошо:091:

Саш, вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aleхandria 22.08.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29658985)
Тёмке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодец говорунчик наш :love::love::love:

Саша,

26 на осень при 23 сейчас будет точно большой, у нас, кстати, тоже на осень нет ботинок-сапог, буду брать 23 наверное...

Пух я одеваю ниже -10 примерно, но мы можем и на горки-санки поехать, мне надо, чтобы точно тепло было Петьке, да и остальным так что обычно беру, последнее время в Юниоре Nels (он ещё в детском мире бывает), очень неплохой Ruff Tuff, но цена сильно перезаряжена, ну и для фанатов Moncler:)):))

Реймовская поддёва у меня обычно всегда есть, НО в минус 10 я Рейму уже с поддёвой одеваю:008: Фишка ещё в том, что мои не всегда бегают на прогулке - энерджайзерам пух особо и не нужен, Реймы хватит. Правда какая зима будет - не угадаешь, но в сезон размеров хорошей одёжки уже нет, так что вариант - только купить заранее, надеясь, что удастся поносить.

Наверное все-таки 25 надо брать. На один размер разницу точно брать теперь не буду для теплой обуви.:008: По поводу пуха, вот это меня и убивает, что приходится столько одежки покупать, которую и не поносить толком, а продаешь потом за бесценок. Жаба, она такая:008::008:
За ответ спасибо боьшое:flower:
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29659009)
Да, и отличного отпуска вам!!!:support: :support: :support:

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29659072)

Саш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ну вы говорилки капитальные :010::010:. Мы пока говорим предложения только из 2 слов, я бы даже сказала словосочетания :)). Тут посчитала недавно сколько у нас в обиходе слов - вышло что-то около сорока :008:. Повторяет многое, но все получается непохоже как-то :008:. Арбуз у нас то абуф, то абав, то абаб, каждый раз по-разному. Песенку поет не баю-бай, а ба-ба-бааа:)). Т.е. говорит, но многое не похоже

Ну у нас конечно же тоже не все слова похожи точь в точь, только некоторые хорошо и четко произносит. В основном не произносит шипящие, р, л. Но в общем слов говорит за сотню точно, если не за две.

Торпиль 22.08.2009 12:17

-Доктор,меня все игнорируют
-Следующий
Похоже,это про меня:005:

Ljush 22.08.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 29659920)
Алён, нога 15,2 см... 24 антилопа давно мал, 24 сандали Панда- пальчики скоро на асфальте будут, зебру кеды 25 носим, но вчера померила стельку, блин, она меньше ноги.. как он ходит:009:Сапоги 25 пока хорошо:091:

Обалдеть!!!:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 29662407)
-Доктор,меня все игнорируют
-Следующий
Похоже,это про меня:005:

И вовсе нет :)
Рассказывай, как поживаете:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.