Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
(Сообщение 72289077)
Касательно МВ, поскольку я не владелец - сильно распыляться не буду, скажу лишь к примеру о запеченном картофеле - помыла 6 картофелин, положила на 40 минут и ушла...пришла, выложила в качестве гарнира на тарелки по несколько штук, сделала разлом попорам, туда соли и ломтик сливочного масла, последний раз делал такие на костре и то "угольки", а тут отлично пропеклось с корочкой, прямо с кожурой ели...сейчас свеклу поставила запекаться для салатика:)
А с духовкой бегаешь каждые 10 минут, разворачиваешь фольгу - как бы не сгорела...тоже мясо, даже если в рукаве, все равно чего-нить прыснет на противень и мясо еще не готово, а дым коромыслом...
|
Позволю себе заметить что я за те же 40 минут запеченную картошку делаю в духовке, ничего не переворачиваю/не разворачиваю фольгу
Ничего не пригорает
Делаю в режиме конвекции
Мясо когда в рукаве делаю - ничего не проливается, не прыскается никуда
Я собственно к тому, что вовсе не все так печально в духовке и никакого дыма коромыслом у меня и в помине нет :009:
Не первый раз читаю восторженные отзывы про МВ но так ничего для себя не увидела из того, что не смогу сделать в духовке, не говоря о том, сто она будет место на рабочей поверхности занимать, а я этого терпеть не могу :))
Она у меня так же ставится на время и сама отключается, то есть я спокойной могу уйти ;)
Каши тоже там делаю, правда гречку в основном, так как больше люблю
|