Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 29691202)
Ален, по поводу еды, мы давно едим взрослое. Сижу на кукинге, думаю чтобы приготовить. Сегодня убрала все соки и йогурты. И в квартире больше нет хлеба и печеного (вернее хлеб знаю где, при ней не достаю). Пока все прокатило, навернули тарелку каши,и съели капусту с фаршем. Пришлось правда пригрозить отсутствием десерта в виде банана. Посмотрим что будет дальше.
|
И что понимает такие угрозы???
У нас такой номер не проходит, вообще рулит нами как хочет. Начинает пищать, истерить, заливаться слезами... На днях улегся на асв(ф)альт, типа я не в ту сторону пошла, зла просто не хватило... Я такие выходки игнорирую, но прохожие мимо, только все усугубляют,.. начинают ему что-то говорить, поднимать, по-моему от этого ему только хуже - он же боиться чужих, и начинает истерить уже от того что его кто-то чужой трогает.
А еще у нас с ГВ все очень плохо, может на прогулки усадить меня, залесть на меня и рвать на мне майку... Все как в младенчестве - утром после сна, днем после обеда (перед сном), во время дневного сна и после, ну и конечно на ночь и ночью... Берет меня за руку и ведет на диван, там ему удобно... Если я сопративляюсь, то оседлоет где придется :))
Мы вообще ничего не говорим, слово трактор у нас теперь это означает буквально все, мама и папа по-прежнему нана, мычим и иногда "словесный" понос начинается, но не разберешь о чем...
От горшка все также убегаем...
А вообще мы готовимся к яслям,,,,, что будеттт - незнаююю, но попробуем...:004: Там научат.