![]() |
Цитата:
|
дсп разное бывает, а вы видимо из дерева делаете себе?
|
ДСП разное и качество производства тоже разное) выставочные образцы всегда дешево стоят, только вот сколько я себе не смотрела....так ничего и не нашла! во-первых кухня "малипуська", во-вторых, доставка и сборка этих образцов оч дорого стоит, что на самом деле логично: ее сначала надо разобрать, привезти и собрать...
|
Цитата:
если за 28 тысяч, кухня уже эконом-эконом, на грани, то за 14 уже страшно представить... |
Цитата:
мои фасады будут из МДФ. |
Цитата:
стоит почему так дешево - не знаю, в детали не вдавалась :) |
а если говорить про 14....то я видела в мебельном континенте образец за 9 почти 10! она была на одну стену с фиолетовыми глянцевыми фасадами - красиво! но всего 3 навесных шкафа и симметрично нижние!а мне уж очень хотелось угловую))
так что...цена не всегда показатель! |
и еще...как показал опыт: большую роль играют комплектующие - они могут быть как дешевыми, так и дорогими! так что...внутрь надо обязательно заглядывать
|
Цитата:
эх... да, очень красиво!!! но мне муж не велел такой цвет... да и не выдержала бы я много лет его наверное... в итоге заказали поспокойнее :) |
Цитата:
ДСП, ИМХО - выброшенные деньги и вред своему здоровью. Сейчас присматриваюсь к МДФ и массиву. На мою кухонку 5,6 м с холодильником, стиралкой и полноценной плитой МДФ насчитывают 15-35 тыс. р, массив 35-40 тыс .р. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |