![]() |
Цитата:
Маленькая девочка очень похожа на Полю, девушка-мама - на Дашу, а молодой папа - на Мишу и на Филиппа! Это правда Вы с родителями? Мобыть, я ошибаюсь?!:0019: |
Не ошибаетесь. Я на фото как Поля по возрасту.
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще возраст молодого человека меня смутил - Миша с Филиппом все же младше. :)) А Ваню надо было бы все-таки немного загримировать - ну, волосы для начала распрямить, и нос изменить.:008: И все же до конца я не была уверена... Я снова и снова смотрела на малышку на фото - ну, где же они (думалая) взяли одежду ТОГО времени для Поли... и платочек - как ТОГДА носили... СВЕТА! ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!! |
На самом деле это еще нетипичное фото - тут мне как раз кажется так себе сходство - щеки только:) А есть фотки где вообще "здравствуй, Поля", но их пока нет в отсканированном виде, сделаю попозже:)
Читала книгу про шопоголика, там главная героиня в сложной финансовой ситуации устраивает дома вечеринку - распродажу имущества:) И друзьям польза, и ей хорошо, и время провели весело:) Вот задумалась - может что-то тоже устроить такое? Как думаете? Поедет кто-нибудь в Лисий Нос?:) |
Светик- фотка отпад! А есть фото твоих родителей в настоящее время???
|
Светка, а ты оказывается - папина дочка :)) Очень похожа!
|
Какие красивые молодые родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно устроить интернет-распродажу!!!! Мож, у вас что есть, что нам надо ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |