Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросаю курить....... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2081323)

АнсА 03.12.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Морячка (Сообщение 52681820)
А Аллена Карр пишет, что поправляются не от того, что курить бросили, а от того, что накинулась на заменитель, холодильник одним словом))
как думаете?

факт!
Цитата:

Сообщение от Морячка (Сообщение 52682267)
сюда пластырь не курить, сюда пластырь не толстеть:0098:
кошмар:))

и побольше-побольше!

kama 03.12.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Морячка (Сообщение 52683045)
как у автолюбителей "дай прикурить":046::046::046:

скорее шутка хакеров: дай воткнуться в твой комп , подзарядиться:065:

марысечка 03.12.2010 17:16

потом надо от электронки тоже как то избавлятся,не будешь ведь ее все время курить или к ней нет привыкания?

_Ksenya_ 03.12.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от roy (Сообщение 52675625)
папироса электронная:))

ну тык я писала же, что только благодаря ей бросила:) для меня это было самое настоящее спасение, а сейчас муж с помощью неё бросает - потихоньку получается:) конечно дольше чем у меня но всё равно удачно:)
Цитата:

Сообщение от Марина_Бу (Сообщение 52681394)
любой заменитель сигарет, так же как и сигарета может вызвать привыкание.

ну это смотря с какой целью её покупать, как я уже писала если есть сильное желание бросить но слабая воля - электронка это спасение:080:

Морячка 03.12.2010 17:19

я все равно не пойму
куришь ты обычную сигаретку, потом электронную... куришь-куришь, к обычной не возвращаешь, сойдет и электронная, так а от нее как избавится?! чем легче?!)))) один фиг мучиться, так зачем деньги тратить, бросай обычную и мучайся)))))))

_Ksenya_ 03.12.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Марина_Бу (Сообщение 52682155)
И вообще мне кажется эти все пластыри,сигареты и т.д. - такая туфта...., на слабости человеческой делают деньги...

Я вам живой пример - бросила курить благодаря электронной сигарете. Стаж 10 лет, желание бросить вынашивала год - постепенно это желание нарастало но при всех моих попытках просто взять и бросить т.е. выкинуть сигареты и не курить заканчивались провалом. Я когда-то даже с врачом советовалась по этому поводу! Знаете как меня колотило когда я отказывалась от курения?:001: меня в прямом смысле была ломка как у наркомана, меня всю трясло и скручивало, как вспомню так страшно становится... неужели всё это было со мной:001::010: Я пробовала разные методики и постепенно бросания и резкого бросания и окунание сигареты в прокисшее молоко и т.д. и т.п. - эффекта ноль!
так что для меня электронка это реальная вещь для бросания! Сейчас ещё и муж бросит и я смогу похвастать ещё одним случаем бросания с электронкой.
Если человек не хочет бросать то он найдёт тысячу отговорок для этого. У подруги есть знакомая вот когда меня перед ней поставили и сказали что вот реальный пример я услышала в ответ - "это бред, я пробовала разные способы и бросить не смогла, но электронную сигарету покупать не буду т.к. с ней бросить невозможно" ну вот и что на это сказать? да ничего, просто человек ещё не осознал и не пришёл к 100% решению бросить.

Морячка 03.12.2010 17:31

_Ksenya_, так расскажите! факты!))) как? почему? ощущения

kama 03.12.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Морячка (Сообщение 52686570)
я все равно не пойму
куришь ты обычную сигаретку, потом электронную... куришь-куришь, к обычной не возвращаешь, сойдет и электронная, так а от нее как избавится?! чем легче?!)))) один фиг мучиться, так зачем деньги тратить, бросай обычную и мучайся)))))))

а у меня встречный вопрос, а нафига ее бросать то?? электронную?
если она безвредная:016:безникотиновая палочка?а?
если чо.. зависимости нет.... кайф ловлю от процесса соития с кофе и электронники:065:

_Ksenya_ 03.12.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Морячка (Сообщение 52686570)
я все равно не пойму

так не надо её "куришь-куришь, к обычной не возвращаешь, сойдет и электронная,"!!!:ded:её надо иметь как спасительный вариант когда ломка начинается;) когда желание закурить доходит до наивысшей точки;)
Муж пришёл с работы сидел сидел резко подорвался и говорит всё больше не могу, одна и таже мысль в голове вертиться, пошёл я курить! Я ему говорю а возьми электронную... взял покурил немножко - отпустило. Больше в тот день ни одной сигареты не было.
Надо понимать что электронка это не обычная сигарета и когда её куришь не получится делать затяжки одну за одной (есть у некоторых такая привычка) и она не такая крепкая даже не смотря на "крепкий" картридж.

Морячка 03.12.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от kama (Сообщение 52687468)
а у меня встречный вопрос, а нафига ее бросать то?? электронную?
если она безвредная:016:безникотиновая палочка?а?
если чо.. зависимости нет.... кайф ловлю от процесса соития с кофе и электронники:065:

Цитата:

Сообщение от _Ksenya_ (Сообщение 52687603)
так не надо её "куришь-куришь, к обычной не возвращаешь, сойдет и электронная,"!!!:ded:её надо иметь как спасительный вариант когда ломка начинается;) когда желание закурить доходит до наивысшей точки;)
Муж пришёл с работы сидел сидел резко подорвался и говорит всё больше не могу, одна и таже мысль в голове вертиться, пошёл я курить! Я ему говорю а возьми электронную... взял покурил немножко - отпустило. Больше в тот день ни одной сигареты не было.
Надо понимать что электронка это не обычная сигарета и когда её куришь не получится делать затяжки одну за одной (есть у некоторых такая привычка) и она не такая крепкая даже не смотря на "крепкий" картридж.

:009:аааа
спасибо, разъяснили...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.