![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
потом надо от электронки тоже как то избавлятся,не будешь ведь ее все время курить или к ней нет привыкания?
|
Цитата:
Цитата:
|
я все равно не пойму
куришь ты обычную сигаретку, потом электронную... куришь-куришь, к обычной не возвращаешь, сойдет и электронная, так а от нее как избавится?! чем легче?!)))) один фиг мучиться, так зачем деньги тратить, бросай обычную и мучайся))))))) |
Цитата:
так что для меня электронка это реальная вещь для бросания! Сейчас ещё и муж бросит и я смогу похвастать ещё одним случаем бросания с электронкой. Если человек не хочет бросать то он найдёт тысячу отговорок для этого. У подруги есть знакомая вот когда меня перед ней поставили и сказали что вот реальный пример я услышала в ответ - "это бред, я пробовала разные способы и бросить не смогла, но электронную сигарету покупать не буду т.к. с ней бросить невозможно" ну вот и что на это сказать? да ничего, просто человек ещё не осознал и не пришёл к 100% решению бросить. |
_Ksenya_, так расскажите! факты!))) как? почему? ощущения
|
Цитата:
если она безвредная:016:безникотиновая палочка?а? если чо.. зависимости нет.... кайф ловлю от процесса соития с кофе и электронники:065: |
Цитата:
Муж пришёл с работы сидел сидел резко подорвался и говорит всё больше не могу, одна и таже мысль в голове вертиться, пошёл я курить! Я ему говорю а возьми электронную... взял покурил немножко - отпустило. Больше в тот день ни одной сигареты не было. Надо понимать что электронка это не обычная сигарета и когда её куришь не получится делать затяжки одну за одной (есть у некоторых такая привычка) и она не такая крепкая даже не смотря на "крепкий" картридж. |
Цитата:
Цитата:
спасибо, разъяснили... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |