Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   <:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3170286)

Неск 14.02.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Рыська :) (Сообщение 56410687)
Теперь нет:(

модератор написала:
"Она что-то перепутала, у нас открытая регистрация, по приглашениям только на форуме рэт.ру."

Рыська :) 14.02.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 56418063)
модератор написала:
"Она что-то перепутала, у нас открытая регистрация, по приглашениям только на форуме рэт.ру."

Я туда и хотела, ссылку не правильно дала:009:

Неск 14.02.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Рыська :) (Сообщение 56418938)
Я туда и хотела, ссылку не правильно дала:009:

написала админу, жду ответ.

Рыська :) 14.02.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 56419570)
написала админу, жду ответ.

Неск 14.02.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Рыська :) (Сообщение 56423082)

ответили:
Цитата:

ей нужно внимательно прочитать сообщение на страничке регистрации и сделатьт так, как там написано.

Рыська :) 14.02.2011 17:07

Вот что мне пишут
Цитата:

Приносим свои извинения, но с некоторых пор регистрация на форуме rat.ru доступна только по приглашениям.
Приглашение можно попросить у знакомых, уже зарегестрированных на форуме.
Инвайт (приглашение) высылается в виде письма администрации ресурса на адрес admins@rat.ru .
В теле письма следует указать несколько вариантов логина на латинице, пароль и email, желающего зарегистрироваться
Дающий инвайт полностью несет ответственность за поведение приглашаемого.
В случае асоциальной деятельности, злостного нарушения правил Форума http://www.rat.ru/club/rules.html и т.п. наказание несут как инвайтрованный пользователь, так и пользователь, выдавший инвайт. Количество инвайтов у пользователя временно не ограничено. Раздавать инвайты может только пользователи со статусом "опытный пользователь" и выше.

Если у вас нет знакомых, кто уже зарегистрирован на Форуме, вы можете написать письмо администрации Форума на адрес admins@rat.ru и рассказать о себе и о цели регистрации.
Также указать несколько вариантов логина (на латинице), пароль и email. Ваше заявление будет рассмотрено и при положительном решении вы получите письмо с Форума о прошедшей регистрации.
Да прибудет с нами Сила.
С наилучшими пожеланиями, Администрация форума.

Неск 14.02.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Рыська :) (Сообщение 56428397)
Вот что мне пишут

ну так попробуйте для начала
Цитата:

Если у вас нет знакомых, кто уже зарегистрирован на Форуме, вы можете написать письмо администрации Форума на адрес admins@rat.ru и рассказать о себе и о цели регистрации.
Также указать несколько вариантов логина (на латинице), пароль и email. Ваше заявление будет рассмотрено и при положительном решении вы получите письмо с Форума о прошедшей регистрации.
или мне полностью составьте от моего лица, что отправить админам на их е-мейл, а то мне сейчас разбираться некогда чего они хотят.
я копирну и отправлю.

письмо с данными мне в личку, естесственно :)

роза ветров 14.02.2011 21:25

Всем привет, затишье какое-то в топике:))
Я своим мальчишам клетку переделывала все выходные. Полки были пластиковые, в 4 этажа, воняли жутко, хоть и мыла по 2 раза на день. После уничтожителя запаха стало немного лучше, но не надолго. А тут мы сняли старые экраны для батарей. Они у нас самодельные были , от старых хозяев остались еще, из железной сетки мелкой. Вот мужа и уговорила нарезать сетку в клеть. Сняла весь пластик, сделала 2 больших этажа, довольная:)) Запах в комнате исчез. Около клетки конечно немного пахнет, но не так как раньше. И наполнитель теперь используется по назначению.
А еще мои крысюки никак не хотят спать в домиках и гамаках. Я уже им и такие шила и гнезда вязала и чего только не выдумывала, а они все равно спят на голых полках. Даже на железной сетке. Бывает конечно,заберутся в домик, но не надолго. Неправильные пчелы вообщем:))

Frozen 14.02.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от роза ветров (Сообщение 56444799)
Всем привет, затишье какое-то в топике:))
Я своим мальчишам клетку переделывала все выходные. Полки были пластиковые, в 4 этажа, воняли жутко,

привет-привет.
действительно, неправильные пчёлы)) Ну мои тоже, периодами в шапке акриловой спят, иногда на в коконе, иногда на подстилке. Я на какой-то фотке, может даже в топе про морсвинок, увидела коврики вспененные на решетках, в ванную такие покупают. Купила в нарезку, намыла - так душевно. На 2-х полках положила. О, Хась грызёт коконы:010: уже три вусмерть:001:

Неск 14.02.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 56448591)
привет-привет.
действительно, неправильные пчёлы)) Ну мои тоже, периодами в шапке акриловой спят, иногда на в коконе, иногда на подстилке. Я на какой-то фотке, может даже в топе про морсвинок, увидела коврики вспененные на решетках, в ванную такие покупают. Купила в нарезку, намыла - так душевно. На 2-х полках положила. О, Хась грызёт коконы:010: уже три вусмерть:001:

мои девы жрали эти вспененные коврики, и тащили крошку в домики.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:57.