![]() |
Цитата:
"Она что-то перепутала, у нас открытая регистрация, по приглашениям только на форуме рэт.ру." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот что мне пишут
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я копирну и отправлю. письмо с данными мне в личку, естесственно :) |
Всем привет, затишье какое-то в топике:))
Я своим мальчишам клетку переделывала все выходные. Полки были пластиковые, в 4 этажа, воняли жутко, хоть и мыла по 2 раза на день. После уничтожителя запаха стало немного лучше, но не надолго. А тут мы сняли старые экраны для батарей. Они у нас самодельные были , от старых хозяев остались еще, из железной сетки мелкой. Вот мужа и уговорила нарезать сетку в клеть. Сняла весь пластик, сделала 2 больших этажа, довольная:)) Запах в комнате исчез. Около клетки конечно немного пахнет, но не так как раньше. И наполнитель теперь используется по назначению. А еще мои крысюки никак не хотят спать в домиках и гамаках. Я уже им и такие шила и гнезда вязала и чего только не выдумывала, а они все равно спят на голых полках. Даже на железной сетке. Бывает конечно,заберутся в домик, но не надолго. Неправильные пчелы вообщем:)) |
Цитата:
действительно, неправильные пчёлы)) Ну мои тоже, периодами в шапке акриловой спят, иногда на в коконе, иногда на подстилке. Я на какой-то фотке, может даже в топе про морсвинок, увидела коврики вспененные на решетках, в ванную такие покупают. Купила в нарезку, намыла - так душевно. На 2-х полках положила. О, Хась грызёт коконы:010: уже три вусмерть:001: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |