![]() |
|
Мы подали во 2ДБ. Приняли нас раньше чем надо было. Народу мало. В 11.30 на июнь на субботу было всё свободно.
Желаю всем попасть на ту дату, которую хотите!!! |
Цитата:
|
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
Маррикка, у меня как раз суббота, 12 дня!!(((((((((((((((( |
ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! мы подали!!!!! на 15.00 10 августа В ДБ№ 3 )))
Обманным путем подняла БМ в 6 утра) (сказала, что уже 7 утра, иначе не встал бы) и поехали в Пушкин с заездом в Макдак за горячим кофе) Приехали в 7.30 и были уже 29 в очереди... к открытию Дворца было уже где-то 80 пар... когда выходили уже 170 пар... Было две очереди живая и электронная. Их развели по этажам. Живую обслуживало 4 специалиста... все достаточно быстро и вежливо. Нет, конечно были особо отлечившиеся, кто думал, что придя в 9 утра, он в 10 попадет на прием) но толпа, есть толпа))) |
поздравляю!!! ужасно, 170 пар. я надеюсь что мы завтра быстернько пройдем, но у нас загс кронштадта - не думаю что туда мега огромная очередь будет.
девочки кто был? на сентябрь то можно подавать уже???? |
пожалуй для сохранения хоть капли своих нервных клеток, загляну сюда завтра после посещения ДБ по электронной )) иначе до завтрашнего дня я сойду с ума и некому будет выходить замуж за моего будущего мужа этим летом)))
до завтра девочки! расскажу потом, удалось желаемое или нет! буду надеяться, мечты сбываются ) |
подавали в 4ДБ. Пришли в 11.30, постояли в живой очереди на улице минут 20. Перед нами было около 20 пар. Потом стали вызывать тех, кто подавал электронную заявку. В 12.00 мы вышли уже с приглашением ;) 3
8 июня в 16.00. Все как хотели =) в этот день будет ровно 7 лет с даты знакомства :love: |
Цитата:
|
Девочки всех поздравляю с подачей))))приятных предсвадебных хлопот)))
скоро и я к вам присоединюсь)))) |
мы тоже подали!!!!на 4 августа во 2ДБ. Пришли раньше,ушли тоже раньше)))
по электронной было очень мало пар в районе 11:30-11:40. Зато на улице живая очередь не маленькая.Зато как приятно,проходишь в гостиную,сидишь на красивом диванчике вместо того,чтобы на улице стоять. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |
|