Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

KatR 12.10.2011 14:30

Всем привет!!!!

Новеньким, добро пожаловать!!!!

Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@

ну вы девчонки и писать, ели осилила.

я сегодня быда на приеме в свой ЖК (№ 19). В общем моего врача не было, была какя-то заменяющая.

Спрашивает, что у вас? я такая радостоная, я беременна. Она : на учет что ли вставать будете, я: ну если поставите.

вобщем взяла у меня мазки, выписала кучу направлений на анализы, сказала, приходить через месяц, т.к срок совсем маленький. (так что до оф. беременности мне еще месяц)
Я сразу под дудку, что народу уже в 9 часов мало сдала кровь из вены, потом пошла сдала кровь из пальца. Блин теперь, что бы кровь из пальца сдат надо стат. талон брать (мрак).

А еще я спросила какие таблетки пить, витамины? Мне сказали. что ничего не надо. вот когда на учет встанете, тогда и поговорим. Но я всетаки решила начать утрик вставлять фоливую попить и витамин Е (а то вы все молодцы все пьете, а я ждула что "компетентные" в этом вопросе люди скажут).

Кто-то спрашивал про беремннность девочкой. У меня токсика не было (ну если не ещь, то тошнит) и больше всего на свете мне хотелось мясо и суши. А еще я не могал переносить вид всех хлебобулочных пряченко-печенных изделий. Вот и похудела за беременность.

Ой, девчонки, у меня доча все никак не может к садику привыкнуть. Сегодня воспитательница расказывала, как моя доча на прогулке изображала сирену (или оперную певицу). Рыдала так, что к воспитательнице все подходили и спрашивали, почему эта девочка так кричит.
тяжелая адаптация. И это при том, что в обычной жизни, для моей дочки мамы вообще не существует, она вечно от меня убегает, всегда как кошка сама по себе.

KatR 12.10.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от solnihko2 (Сообщение 68305882)
Простите меня не образованную:) А что такое "утрик"?:))

утрожестан

solnihko2 12.10.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от KatR (Сообщение 68305961)
утрожестан

Я вначале подумала, что это лекарство от утренней тошноты:))

кузевна 12.10.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от solnihko2 (Сообщение 68305882)
Простите меня не образованную:) А что такое "утрик"?:))

Утрожестан:)) Это прогестероновая поддержка

koneco 12.10.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от KatR (Сообщение 68305911)
Всем привет!!!!

я сегодня быда на приеме в свой ЖК (№ 19). В общем моего врача не было, была какя-то заменяющая.

Спрашивает, что у вас? я такая радостоная, я беременна. Она : на учет что ли вставать будете, я: ну если поставите.

вобщем взяла у меня мазки, выписала кучу направлений на анализы, сказала, приходить через месяц, т.к срок совсем маленький. (так что до оф. беременности мне еще месяц)
Я сразу под дудку, что народу уже в 9 часов мало сдала кровь из вены, потом пошла сдала кровь из пальца. Блин теперь, что бы кровь из пальца сдат надо стат. талон брать (мрак).

А еще я спросила какие таблетки пить, витамины? Мне сказали. что ничего не надо. вот когда на учет встанете, тогда и поговорим. Но я всетаки решила начать утрик вставлять фоливую попить и витамин Е (а то вы все молодцы все пьете, а я ждула что "компетентные" в этом вопросе люди скажут).

Кто-то спрашивал про беремннность девочкой. У меня токсика не было (ну если не ещь, то тошнит) и больше всего на свете мне хотелось мясо и суши. А еще я не могал переносить вид всех хлебобулочных пряченко-печенных изделий. Вот и похудела за беременность.

Ой, девчонки, у меня доча все никак не может к садику привыкнуть. Сегодня воспитательница расказывала, как моя доча на прогулке изображала сирену (или оперную певицу). Рыдала так, что к воспитательнице все подходили и спрашивали, почему эта девочка так кричит.
тяжелая адаптация. И это при том, что в обычной жизни, для моей дочки мамы вообще не существует, она вечно от меня убегает, всегда как кошка сама по себе.

хе-хе :( у меня старшая такая же была. года 2 к саду привыкала. у нас даже в саду, в карточке на первом листе красным маркером до сих пор написано-ХАРАКТЕР!!! справляется с ней только одна воспитательница. Я на эту воспитательницу уже молюсь, только бы е ушла из сада :)

Li-Lu 12.10.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от wizard (Сообщение 68297340)
а какой срок ??? :008::008::008:

6 неделек ровно нам поставили, сегодня 6 и 1 день получается. Вчера была :)

Девочки, у меня по месячным получается 6 и 3 дня, а по УЗИ 6 и 1 А почти все пишут что у них разница1,5-2 недели? Или акушерский срок это еще что-то третье? Помогите разобраться!

кузевна 12.10.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от solnihko2 (Сообщение 68306108)

:046::046::046:

koneco 12.10.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от solnihko2 (Сообщение 68306108)

эхх, если бы :))

кузевна 12.10.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 68306239)
6 неделек ровно нам поставили, сегодня 6 и 1 день получается. Вчера была :)

Девочки, у меня по месячным получается 6 и 3 дня, а по УЗИ 6 и 1 А почти все пишут что у них разница1,5-2 недели? Или акушерский срок это еще что-то третье? Помогите разобраться!

все зависит от того, когда у вас была О. Я первым заБ в первый день М:)

_summer_ 12.10.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от KatR (Сообщение 68305911)
Всем привет!!!!

а у меня тоже 19, кажись)этож которая на турку?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.