Всем привет!!!!
Новеньким, добро пожаловать!!!!
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@
ну вы девчонки и писать, ели осилила.
я сегодня быда на приеме в свой ЖК (№ 19). В общем моего врача не было, была какя-то заменяющая.
Спрашивает, что у вас? я такая радостоная, я беременна. Она : на учет что ли вставать будете, я: ну если поставите.
вобщем взяла у меня мазки, выписала кучу направлений на анализы, сказала, приходить через месяц, т.к срок совсем маленький. (так что до оф. беременности мне еще месяц)
Я сразу под дудку, что народу уже в 9 часов мало сдала кровь из вены, потом пошла сдала кровь из пальца. Блин теперь, что бы кровь из пальца сдат надо стат. талон брать (мрак).
А еще я спросила какие таблетки пить, витамины? Мне сказали. что ничего не надо. вот когда на учет встанете, тогда и поговорим. Но я всетаки решила начать утрик вставлять фоливую попить и витамин Е (а то вы все молодцы все пьете, а я ждула что "компетентные" в этом вопросе люди скажут).
Кто-то спрашивал про беремннность девочкой. У меня токсика не было (ну если не ещь, то тошнит) и больше всего на свете мне хотелось мясо и суши. А еще я не могал переносить вид всех хлебобулочных пряченко-печенных изделий. Вот и похудела за беременность.
Ой, девчонки, у меня доча все никак не может к садику привыкнуть. Сегодня воспитательница расказывала, как моя доча на прогулке изображала сирену (или оперную певицу). Рыдала так, что к воспитательнице все подходили и спрашивали, почему эта девочка так кричит.
тяжелая адаптация. И это при том, что в обычной жизни, для моей дочки мамы вообще не существует, она вечно от меня убегает, всегда как кошка сама по себе.
|