![]() |
Цитата:
про молнию соглашусь - в прошлом сезоне ребенок ухайдокал куртку именно по части молнии. буду учиться шить с планкой. (выкройку делала сама, просто обвела старую куртку и сделала побольше, а планки там не было... у самой ума не хватило...) Так что спасибо - и за похвалу и за замечания ))) |
Куртяха и штаны классные!
|
да-да, у меня почему-то вертелось что-нибудь такое разлохмаченное, но то именно-сама не знаю :)
у меня штаны из микровельвета на перешив чего-нибудь валяются, из них и можно будет цветы повырезать отличная идея! Спасибо огроменное! :flower: |
Цитата:
170/46, если есть, буду благодарна!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И пальто буду в первый раз шить! Так платишки-юбочки по "Бурде" шила... Хочется красоту...Чтобы к брюкам, т. е. длина однозначно до середины бедра... Нашлось пока только одно "ничего" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, девочки!!!!
Может и не бархат :005: поверхность, как у бархата, но не мнется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотите, сфотаю, а Вы посмОтрите? наглость, наверное, с моей стороны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Ника*, а в новой бурде Вам не нравится вот это?
http://www.burdafashion.com/ru/index...5-1778810.html конечно не совсем пальто,но если подкорректировать... если материал мягкий, складочки красивенько лягут |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А получается пятно ровно под кокеткой и вниз уходит до кармана (на мужских джинсах почему-то задние карманы просто огромные :))). посмотрим что выйдет. я сейчас еще паралельно с новой машинкой разбираюсь. стежки изучаю... |
Цитата:
надо посмотреть в ларьках этот номер... Ткань не тянется совсем! сфотала, а фотик дома забыла. Вот, балда! :010: |
Вложений: 1
Ещё одному моему юному заказчику повезло!!Штанишки для внучкА.
|
ой как мило!
|
Цитата:
|
Подскажите, пжста - журнал оттобре - только детские модели? Топик не дочитала, может кто уже спрашивал
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ! Как раз взрослые интересуют. Бурда посленее время как-то не впечатляет
|
У оттобре раз в год выпуск для женщин.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |