![]() |
Цитата:
|
Девушки добрый вечер,а к стомотологу номерок нужен,или там живая очередь?
|
по крайней мере полтора года назад номерок был нужен. это если речь идет про стоматологию от поликлиники на ларина 6. лучше позвонить в регистратуру пол-ки и узнать.
|
Цитата:
|
не я имею ввиду дет. поликлинику,там профосмотр по средам с 10-12,нам мед комиссию пройти нужно
|
а, в детской номерок не нужен, в порядке живой очереди.
|
Ой спасибо:flower::flower::flower:,а то я уже собралась в 6 утра идти очередь занимать:001:
|
Цитата:
икс-трим - это супер:073: две недели у нас инет через одно место работал. каждый день звонила (первую неделю) просила вызвать специалиста проверить настройки. Они каждый день говорили, что это у них неполадки, и вот-вот они все исправят. В пятницу (первой недели) звоню, прошу все-таки прислать специалиста, они говорят, что приняли заявку, в течение трех дней мне позвонят. Всю след. неделю инет работает более-менее, периодически глючит, но не напряжно - жду когда позвонят:073: В пятницу (второй недели) инет совсем зависает - звоню, ругаюсь. Мне говорят, что у меня все работает, я говорю, что, конечно, работает, но страницы постоянно подвисают. Мне говорят, что это, значит, на моем компе проблемы. я говорю, чтобы наконец прислали ко мне специалиста :073:. Мне говорят, что специалист звонил мне в понедельник (второй недели), но я была вне зоны действия сети. Но я-то знаю, что была в сети, и смс о том, что мне звонили, не приходили. А обычно приходят в таких случаях. В итоге мне обещают, что в понедельник придут. вот пришли вчера, какую-то ерунду подправили (я не разбираюсь), и все работает:) еще сообщили, что я сижу на старом тарифе со скоростью 1мб, хотя за те деньги, что я плачу уже давно дают 8мб. во как:) |
Цитата:
|
Цитата:
они только ухмыльнулись. кстати, почему они парами ходят?:065: боятся, что мы на них нападем?:065: когда 2 года назад нас подключали, тоже два парня приходило |
странно... у нас икс-трим, и все отлично работает! :) но в прошлом году пара проблем возникла, так молодой человек один приходил :)) и сразу же.
и еще неоднократно слышала отзывы, что вот с Авангардом лучше не связываться.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, и я соглашусь по поводу Авангарда, мне нравится :)
|
Почему это икстрим неоправданно дорогой? Думаете, кабель из города бесплатно проводится? За столько лет, сколько они работают, больше никто не пришел работать в Сертолово, потому что много денег надо вкладывать в оборудование. У меня, например, нет телефонной линии, и Авангард мне не подключить.
|
Цитата:
|
Цитата:
намного лучше икстрима |
Цитата:
у тебя дома есть кому устранить небольшие неполадки:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только еще раз подчеркну: про авангард я написала только то, что слышала вне топика :):) а Авангард подключается только при телефонной линии? ну в общем-то тогда у нас и выбора нет, если в данной области икс-трим - монополист ))) и я еще раз про двери! подскажите, где у нас дверные фирмы? знала одну, которая раньше была в строительном магазине на рынке. но теперь они куда-то делись.. |
Цитата:
|
Девочки подскажите как написать в детский садик заявление на отпуск??????
Что в шапке писать? Прошу предоставить отпуск с ... по ... моей дочери ...???????? Причину надо указывать???? Заранее спасибо!!!!!!!11 |
Цитата:
Прошу сохранить место за моим ребёнком ФИО на период с ... по...,в связи с ... Я так в прошлом году писала;) Но вроде ещё справку с работы родителя,который в отпуске будет нужно предоставить:016: |
спасибо!!!!!!!!!!!!! :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все ищу, где механизм в стеклопакете отремонтировать... |
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, нормального косметолога.
Нужна просто чистка лица... Ну масочка как-нибудь. Ну и парикмахера заодно. Меня в прошлом году прекрасно стригли в "Диве". В этом году "моя" девочка уволилась. Пришла наобум - жуть. :001:Причем и муж туда ходит - мне тоже не нравится как получается. Мне сейчас все лишь челку подстричь надо. |
Цитата:
при чём телефон у него стоял на столе и всё время звонил а дядечка этот всё время сбрасывал, вобщем оставила я заявку, и через пару дней они мне включили инет. Осадок был не очень приятный. Сервиса никакого:)) И ещё - мне всё таки кажется что он дорогой. Авангард мне нравится, перебои были пару раз, но как то всё быстро налаживалось. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |